Fint #3342 7 апреля 2016 еще раз сообщу что я мж и меня не надо убивать ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3344 7 апреля 2016 Буйко, а ты че еще горишь за тот птс?)))ебаный муня типерь у миня ище птс забрал, патамучта я нимагу галасавать.Ребят, давайте Буйко траллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3347 7 апреля 2016 Так я по фасту личку оставляю и в инактив до завтра ребят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3348 7 апреля 2016 сбор для решения дневного через 5 минутвсем адекватам быть обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3349 7 апреля 2016 Буйко, а ты че еще горишь за тот птс?)))ебаный муня типерь у миня ище птс забрал, патамучта я нимагу галасавать.Ребят, давайте Буйко траллить Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3350 7 апреля 2016 сбор для решения дневного через 5 минутвсем адекватам быть обязательноотложил все дела примчался как мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3351 7 апреля 2016 сбор для решения дневного через 5 минутвсем адекватам быть обязательноотложил все дела примчался как мограно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3352 7 апреля 2016 че тут росоха хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3353 7 апреля 2016 как адекват, я тут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3356 7 апреля 2016 а смысл? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3357 7 апреля 2016 гаредок хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3358 7 апреля 2016 [media=] [/media] a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3359 7 апреля 2016 че тут росохаодностороннее в жаредавроде верное (не моя идея чут ьчто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3360 7 апреля 2016 у вас сваи птсы,а у меня сваи бэдмен бэдмен KoshkaSobakaQQ и Facepalm понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение