R0ss0ha #3481 7 апреля 2016 даера специально пиздят скоржейчтобы мжам по меньше птсов досталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3482 7 апреля 2016 есть реально свидетели, что крулесс это обновил официальной игрой на птсы на 2 конфы?а то была инфа что не считовая этаа крулесс в ркасном по его правилам мог наврать это ща все актуально птсы?*неужели дела действительно так плохи hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3483 7 апреля 2016 ну у меня гандзик на подхвате, потом фейспалм (в крайнем случае)азазза лалка, тут книжкасавочик уже отркыто сдайотса в тапане, а ты маиво фейса придлагаеш, ты следующийеще раз ты напишешь книжкасовочек и ночью сдохнешьдолбаеб конченый Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3484 7 апреля 2016 есть реально свидетели, что крулесс это обновил официальной игрой на птсы на 2 конфы?а то была инфа что не считовая этаа крулесс в ркасном по его правилам мог наврать это ща все актуально птсы?*неужели дела действительно так плохине выдержана пауза a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3485 7 апреля 2016 Те кто ушел вчера и сегодня мжами, красный пост в игре по 5 ников и дублируете мне в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #3487 7 апреля 2016 с одной стороны у них в жопе мжиный хуй, с другой стороны их хуй в нашей жопе. отличная позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3488 7 апреля 2016 есть реально свидетели, что крулесс это обновил официальной игрой на птсы на 2 конфы?а то была инфа что не считовая этаа крулесс в ркасном по его правилам мог наврать это ща все актуально птсы?*неужели дела действительно так плохине выдержана паузавы не правы всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #3489 7 апреля 2016 ганзика не могу, я с него уже полутал птсы кто там еще мафон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3490 7 апреля 2016 а кто та ваще в курсе системы птсав на 2 канфы та ? мож там мафии дают птсы за келы другой мафеи епт R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3491 7 апреля 2016 есть реально свидетели, что крулесс это обновил официальной игрой на птсы на 2 конфы?а то была инфа что не считовая этаа крулесс в ркасном по его правилам мог наврать это ща все актуально птсы?*неужели дела действительно так плохине выдержана паузавы не правы всего доброгопасиба Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3494 7 апреля 2016 ганзика не могу, я с него уже полутал птсы кто там еще мафон?бля ну ты ж йонг керьервон кошан вскрытый лутай епт птсыдумаешь ето бите/некстлвл мона с мвп бадмада или финта какого полутать попробовать хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3495 7 апреля 2016 Хикара хикара KoshkaSobakaQQ и PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3497 7 апреля 2016 Ребят, я мжНе могу писатьНе могу дефиться сейчасПозже докажу KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение