Byuko #3581 8 апреля 2016 фейс ну тогда кошку рубим сегодня, как вскрывшегося мафа? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3582 8 апреля 2016 финта забыл его линой можно прочекать активы в итоге напикали хуйни и еще и никакой инфы вообще небось не имеют ходят трупы с трупами сравнивают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3583 8 апреля 2016 финта забыл его линой можно прочекать активы в итоге напикали хуйни и еще и никакой инфы вообще небось не имеют ходят трупы с трупами сравниваюта петеесы капают, потомучто мафию сравнивают( Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3584 8 апреля 2016 уже вижу как лобзик сравнивает окрошку с гатой в прошлую ночь раста комиссар рекс из убойного отдела криминалистом работает сравнивает подчерки убийц фейс ну тогда кошку рубим сегодня, как вскрывшегося мафа?просто ганзика давим покашт дам мафии 3 ника активов за три сотки на телефон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3585 8 апреля 2016 уже вижу как лобзик сравнивает окрошку с гатой в прошлую ночь раста комиссар рекс из убойного отдела криминалистом работает сравнивает подчерки убийц фейс ну тогда кошку рубим сегодня, как вскрывшегося мафа?просто ганзика давим покашт дам мафии 3 ника активов за три сотки на телефона мне дихан 2 сотки не послал на телефон, так бы пришлось тебя убить( Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3586 8 апреля 2016 Я в целом согласен с финальным списком Фиспальмы. Ганзику как-то слишком уж пох, тебе виднее это скорее по-мжшному или по-мафиозному Но я не хочу Ганзика, мне его жалко По приоритету выносил бы Кошка / МВП / Финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3587 8 апреля 2016 Я в целом согласен с финальным списком Фиспальмы. Ганзику как-то слишком уж пох, тебе виднее это скорее по-мжшному или по-мафиозному Но я не хочу Ганзика, мне его жалко По приоритету выносил бы Кошка / МВП / Финтчому эт мне виднее то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3588 8 апреля 2016 Оооо калечи вы меня бесете, я мж и фармлю пэтэес отвалите не мешайте roadTo75dolarov хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3589 8 апреля 2016 а поч густав голосуется?0 инфы в постах, дефил хикару(если это можно так назвать), то есть единственное в чём поучаствовал в попытке настроить топик против меня :lol: с натяжкойа мож ты с натяжкой?представляю прямне было Лонга, фейс на первом дневном выгоняет актива Дихана, пишет, что Дихан мразь и за это ушёл, а на второй день сидит и ноет, что сеттинг не для мжей Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #3590 8 апреля 2016 а поч густав голосуется?0 инфы в постах, дефил хикару(если это можно так назвать), то есть единственное в чём поучаствовал в попытке настроить топик против меня :lol: с натяжкойа мож ты с натяжкой?представляю прямне было Лонга, фейс на первом дневном выгоняет актива Дихана, пишет, что Дихан мразь и за это ушёл, а на второй день сидит и ноет, что сеттинг не для мжейну братан,я то первый сагрил хикару,а ты уже на горяченькое взял Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3591 8 апреля 2016 ты ничего не сделал для её слива, кроме голосатак что какая разница, грамчик тоже раньше вкинул но это лишь потому, что я пришёл в игру позже, ибо не мог раньше Я прост ток щас понял, что с новой системой птс, делиться своей мафией вобще не выгодно, ибо похуй на победу, главное, шоб ты голосонул в мафиюнадеюсь всем кто голосовал в дихана минусяку накинут потому что, это такая хуета, что эти дауны дефили хикару, а из-за того, что она невыгоняемая, всё-равно лутанули птсовя обсужу это с круслерсом Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3592 8 апреля 2016 Я в целом согласен с финальным списком Фиспальмы. Ганзику как-то слишком уж пох, тебе виднее это скорее по-мжшному или по-мафиозному Но я не хочу Ганзика, мне его жалко По приоритету выносил бы Кошка / МВП / Финтчому эт мне виднее топотому что вы вместе играете намного чаще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3593 8 апреля 2016 Если что, то мафией я не вскрывался, а лишь писал что дайр хуесосы, ну и немного координации было Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3594 8 апреля 2016 Привет кашан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3595 8 апреля 2016 Делал я это чтоб меня лина убила и ей короче -птсДа да не удивляйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3596 8 апреля 2016 Делал я это чтоб меня лина убила и ей короче -птсДа да не удивляйтесьтам нет такого правила Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3597 8 апреля 2016 То есть лина ебашит мафию и получает+ птсНо ебашит мжа и статус-кво? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #3598 8 апреля 2016 окроша пидор!ФИНТРОСОХЕЧКИШКАСОБАКИФАСЬПАЛЬМСОЛЮЖЕНС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3599 8 апреля 2016 То есть лина ебашит мафию и получает+ птсНо ебашит мжа и статус-кво?не получает она +птс за мафиюиначе какой смысл Просто неравные условия для остальных, что например омнику делать, чтобы птс залутать?мафию лечить? Аюште тоже? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3600 8 апреля 2016 Так какой тогда смысл в активках,если все сводится у голосамБред TheN1Ls понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение