KoshkaSobakaQQ #3641 8 апреля 2016 Хз на счёт котопса, вдруг это рофлы какие тоХотя он тоже кандидат, если че поддержу в негоахуеть рофлы обсирать чужую конфу на весь топани что? что в этом криминального? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3642 8 апреля 2016 почитал ананалитосы и прихожу к выводу что среди россохи и дигги есть одна мафияУверен, шо две Так шо за птс ай Диги дрын дрын дай Так шо за птс ай Диги дрын дрын дай Блчть Ну похуй я за ганзика вчера полутал Waro понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3643 8 апреля 2016 чо тутмафия еще не сдалась? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3644 8 апреля 2016 лонгу чистейшие респектосики mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3645 8 апреля 2016 и птсики чо тутмафия еще не сдалась?Даров верхейн братан. Вот видишь, наконец-то объединились против зла и выгнали мафию на легчайших. Надо так почаще делать. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3646 8 апреля 2016 и птсики чо тутмафия еще не сдалась?Даров верхейн братан. Вот видишь, наконец-то объединились против зла и выгнали мафию на легчайших. Надо так почаще делать.даже не почувствовали епта Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3647 8 апреля 2016 Блять, а можно как-то попросить за один засчитать или без вариантов?я чё виноват, шо ебучее метро через раз интернет ловит и у меня горит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3648 8 апреля 2016 если есть вторая потма пусть вскроетсяи вынесем ганзикатут хуева туча всяких сейвов и свидетельхотя что то мне подсказывает что ганзик и есть потма Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3649 8 апреля 2016 что-то мне пдсказывает, что ноги на стол и свободен до вечера :wizard: я щас зашёл в таблицу пэтэээси увидел, что у одной из моих потеншал мафий, всё просто убер заебись по пэтээсамдавайте завтра вы все дарите свои голоса моему кандидату, а я делаю вам второй +1 за игру? А сегодня можете хоть на голове стоять, хоть в жопу продолговатые предметы сувать, хоть слушать Фейспалма и актива дихана выгонятьваше дело кароч какой же уёбский смайлик, я его поюзал и чувствую себя уебаном конченым хочется "варить варить варить" и ставить аниме хуйню на аватаркуа ещё называть вас всех хейтерами Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3650 8 апреля 2016 дигге mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3651 8 апреля 2016 лионель хейтер ебучий выходи из шапки хейтос диггеваро вот ты мой мж доверенныйчё насчёт моего плана на завтра? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3652 8 апреля 2016 дигги Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3653 8 апреля 2016 лионель хейтер ебучийвыходи из шапки хейтос диггеваро вот ты мой мж доверенныйчё насчёт моего плана на завтра?я всецело с тобой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3654 8 апреля 2016 ну всё, вот уже собираю коалицию на завтрашнюю мафиювсе кто хотят птс присоединяются, омник + аюшта хилят меня, ато мафия приссыт ща Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3655 8 апреля 2016 Кошкасобака очень убедительно пояснил про пэтээс, бротюнь)))оп -птсможешь не верить мне похуйфакт в том что мафией я не вскрылся, вот и всеТы это сделал косвенно многократно. Про Лину и птс наплел бреда какого-то. Отлетаешь, на мж так не играют если есть вторая потма пусть вскроетсяи вынесем ганзикатут хуева туча всяких сейвов и свидетельхотя что то мне подсказывает что ганзик и есть потмаТы чо деб? Он не потма и отказался от этих слов Лонг, ты ништяки просрал - можешь валить в качалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3656 8 апреля 2016 не просрал Лионель, у меня вчера голосаГанзик Хикара И я мафии советую(без шуток вобще) хуярить вульфадаже если там не актив, то его уже до конца игры подозревать никто не будет, учитывая что у остальных алиби максимум не одной конфы, у большинства алиби вобще нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3657 8 апреля 2016 Кошкасобака очень убедительно пояснил про пэтээс, бротюнь)))оп -птсможешь не верить мне похуйфакт в том что мафией я не вскрылся, вот и всеТы это сделал косвенно многократно. Про Лину и птс наплел бреда какого-то. Отлетаешь, на мж так не играют ахахах, и что что косвенно? может это просто совпадения, а? мафией я не вскрывался и это факт (лан было пару раз я писал что скелетон кинг, но я не и ск и это тоже факт)не играют, потому что ты так сказал? откуда ты знаешь сделал бы так мж или нет? я вот говорю что сделал бы, опровергни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3659 8 апреля 2016 Ебать стеночки пошли. Не читал но осуждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3660 8 апреля 2016 Не читал не осуждаю не выгоняйте кишку собаку куку без миня))))0 #хачуптс лан выгоняйте парняги работяги, давайте в кошку навались лионель ведёт город, а завтра мне эстафету передадим и я уж точно выганю мафию Координация на ночь: Давайте допустим Даеры убивают ВульфаОмник и Аюшта его не хилят, свидак к нему тож не идёт, потомуш нахуй вам птс конкурент??????Я тут пораскинул мозгами, он Новикан, мафию не получил, его никто не трогает, ибо он ничё и не делает, тупо докидывает в уже очевидную мафию спаленную профи и лутает птсы, но разве это честно?или пусть лина хуйнёт вульфа вобще- птс всё-равно не будетАктивы делают напохуй что хотят, можете хоть дома блять сидеть, ваши ночные мувы вообще никуда в зачёт не идут, а если считаете, что сможете выебнуться))) увы нихера, всем похуй, когда есть птсы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение