Byuko #21 5 апреля 2016 значит у нас 10 мафей, 3 нитрала, 6 активов и 16 муже Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #23 5 апреля 2016 мирный житель(пс тут посты набиваются? прост интересно) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #24 5 апреля 2016 я так понял пики можно не обсуждать, потомучто муня всё равно не будет слушать Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #26 5 апреля 2016 значит у нас 10 мафей, 3 нитрала, 6 активов и 16 мужеблять :lol: было же на 30 по 4 мафии(не алибос)(опять аврилкин баланс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #27 5 апреля 2016 мирный житель(пс тут посты набиваются? прост интересно)ебать, хуйчел тут уже, неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #28 5 апреля 2016 ну что тут сказати тогда криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #29 5 апреля 2016 шо там мунька на рекорд верхшмата идет?а какой там рекорд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #33 5 апреля 2016 Течис и рикимару ферст пик, думаю объяснять не надо почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #34 5 апреля 2016 я так понял пики можно не обсуждать, потомучто муня всё равно не будет слушатья не читал первый день в прошлой катке, но мне сказали что ничего не обсуждаливроде это сделал гена на мафии :lol: чо там ща насчёт активов лобзик придёт напишет по традициимне на венге понравилось в прошлой катке катать, чекер да ещё и мувить можно с ультом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #35 5 апреля 2016 ох уж эти палевные засели в шапке, читаете свои рольки чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #38 5 апреля 2016 уже пикнула рикиночью нарезаю кабалкухо-хо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #40 5 апреля 2016 кройс а спешал гест старам будут бонусы по птсам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение