M.V.P. #4121 8 апреля 2016 есть вариант шо дазл качал ульт пад треком бх после записки, но "но када бы он его кинул ?"(с) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4122 8 апреля 2016 Дазль изи мох фармить в первую или вторую нотчдумаю во вторую он и фармил а в первую дал чд на кекару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4123 8 апреля 2016 Я ВСЕ ПОНЯЛМВП настоящая раста и натыкал вардов по всей карте :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4124 8 апреля 2016 мошните у ведущего, это руин ебаный a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4125 8 апреля 2016 бля фейс или лонг докиньте еще в гризли Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4126 8 апреля 2016 лина дай маяк шо ты не афк Fint понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4127 8 апреля 2016 Да какой дазл блять, Гриззли мафия/рубик, убейте уже Слишком много активов мне лень блять координировать каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4128 8 апреля 2016 нужно убедиться шо все активы услышали каардинацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4129 8 апреля 2016 Дазль изи мох фармить в первую или вторую нотчдумаю во вторую он и фармил а в первую дал чд на кекарузачем рубену воровать ультимейт лжечек? он 1 ульт моет своровать R0ss0ha понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4131 8 апреля 2016 нужно убедиться шо все активы услышали каардинациютока ни эта гризли гризли coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #4132 8 апреля 2016 Дазль изи мох фармить в первую или вторую нотчдумаю во вторую он и фармил а в первую дал чд на кекарузачем рубену воровать ультимейт лжечек? он 1 ульт моет свороватьпотом все будут в лжечеках бегать, еп хаос, х a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4133 8 апреля 2016 Я ВСЕ ПОНЯЛМВП настоящая раста и натыкал вардов по всей карте :pray: :pray: :pray:может он настоящий дазл и не ходил фармить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4134 8 апреля 2016 нужно убедиться шо все активы услышали каардинациютока ни эта гризли гризлилан я проста хател шобы кто та ешо успел на пэтээс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #4135 8 апреля 2016 Дазль изи мох фармить в первую или вторую нотчдумаю во вторую он и фармил а в первую дал чд на кекарузачем рубену воровать ультимейт лжечек? он 1 ульт моет свороватьты сложные вещи какието говоришьговори прощетезисамитипа кекара опять обосраласьгород героевпугна стрикуетваро поплылетц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4136 8 апреля 2016 МВП, братишкасамое время юзнуть инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4137 8 апреля 2016 Ночь через 4 минуты. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4138 8 апреля 2016 маяк принял coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #4139 8 апреля 2016 Дазль изи мох фармить в первую или вторую нотчдумаю во вторую он и фармил а в первую дал чд на кекарузачем рубену воровать ультимейт лжечек? он 1 ульт моет свороватьты сложные вещи какието говоришьговори прощетезисамитипа кекара опять обосраласьгород героевпугна стрикуетваро поплылетц :lol: :lol:дак вот на каком уровне плеит бетмен(прям как я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4140 8 апреля 2016 Потма ультЛина добивает ДигеВрка следит за кем хочетОмник может пофармить на репел МИДАюшта может пофармить лес или пососать членРаста может уже на пенсию тулить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение