Facepalm #4221 8 апреля 2016 по таблице там эскейп мвп и бадмад в наибольшем гавнеСкажи сколько мафий осталось и я скажу кто яне приведет ли это к полному краху ?А че ты мне не доверяешь,будто не свои люди ну у тебя по табличке все неочень хорошо и тебя не было заметно вот в последнее время поэтому и не особо доверяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4222 8 апреля 2016 да блять нахуй ты с серьезным еблом сидишь давай уже заканчивать бялвсе активы почти живы нах епт 2 мафии бля осталось R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #4224 8 апреля 2016 А кто из мафии остался? какие герои?да блять нахуй ты с серьезным еблом сидишь давай уже заканчивать бялвсе активы почти живы нах епт 2 мафии бля осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4225 8 апреля 2016 блять эскейп фактически активом вскрылся отъебитесь от него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4226 8 апреля 2016 чё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4227 8 апреля 2016 да блять нахуй ты с серьезным еблом сидишь давай уже заканчивать бялвсе активы почти живы нах епт 2 мафии бля осталосьв шапке 4 человека с голосами шо ты заканчивать собрался бадмад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4228 8 апреля 2016 россоху хуярим да блять нахуй ты с серьезным еблом сидишь давай уже заканчивать бялвсе активы почти живы нах епт 2 мафии бля осталосьв шапке 4 человека с голосами шо ты заканчивать собрался бадмадблять не руинь ради бога Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4229 8 апреля 2016 хули вы тяните кота за яйцафейз поч буйко солушн вульф вычеркнутычт оя пропустилЮ, остальных я ещё понять могу офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4230 8 апреля 2016 бадмад Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4231 8 апреля 2016 да блять нахуй ты с серьезным еблом сидишь давай уже заканчивать бялвсе активы почти живы нах епт 2 мафии бля осталосьв шапке 4 человека с голосами шо ты заканчивать собрался бадмадМафия #300. Юбилейная оборона старейших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4232 8 апреля 2016 РОССОХА и все делают также Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4233 8 апреля 2016 господи дайр вы такие УЕБАНЫпросто игру проебали долбаебы нахуй идитехикара хикараночью бадмана вашего ебучего пизданем блятьхуесосы тупыебедмен молись что ты пугна или тебе пиздабля сидиш такой одним из самых красных в топане но долбаебы дайровские всю игру руиняткейф Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4234 8 апреля 2016 хули вы тяните кота за яйцафейз поч буйко солушн вульф вычеркнутычт оя пропустилЮ, остальных я ещё понять могу офксолюшен одинаковый с финтом вулф контраст с прошлой буйко контраст с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4235 8 апреля 2016 так чисто для интереса а что у меня по табличке не так?оО https://docs.google.com/spreadsheets/d/1a5vy4iUwAtEc7dDbB7sMn1lbtmVfItALRVtgP4OS6d0/edit?pref=2&pli=1#gid=0 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #4237 8 апреля 2016 россоха бард прасти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4238 8 апреля 2016 господи дайр вы такие УЕБАНЫпросто игру проебали долбаебы нахуй идитехикара хикараночью бадмана вашего ебучего пизданем блятьхуесосы тупыебедмен молись что ты пугна или тебе пиздабля сидиш такой одним из самых красных в топане но долбаебы дайровские всю игру руиняткейфИЧТО?ВЫВОД СДЕЛАЙ И СКАЖИ МНЕ ЧТО ЗДЕСЬ "МАФИОЗНОГО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4240 8 апреля 2016 хули вы тяните кота за яйцафейз поч буйко солушн вульф вычеркнутычт оя пропустилЮ, остальных я ещё понять могу офксолюшен одинаковый с финтом вулф контраст с прошлой буйко контраст с прошлойпнял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение