Facepalm #461 5 апреля 2016 кстати буйко вернулся в шапку легчайшее по незамечаниюдля меня чет слишком сложный преколпосле легчайшее обычно автодобавляется вычисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #462 5 апреля 2016 нихуя себе росохеч. Тебя что мизакульт на зулусах розьебал? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #464 5 апреля 2016 с возвращением буйкоты пишешь только дохнешь в дотке чтоле?я завершил (проебал в паносе (абилити драфт))кого наебать пытаешься?Шошо, унтер?Ты явно не улавливаешь ситуациюНикто не может обвинить меня в пиздеже или чем-то подобном, потому что я крайне внимательно, в отличии от тебя обсоса, отношусь к тому, что говорюЗа мои словами стоит реальный человек, чье лицо знает каждый, любой из вас всегда может с меня спросить за любые слова - я не прячусь ни от кого И по ту сторону сидишь в обосранных труханах ты, АНАНИМ))), который не в состоянии ни физически, ни интеллектуально отстоять свой рваный туз, сидишь и из раза в раз кукарекаешь что-то про мою мать и прочие свои маняфантазии, потому что любая твоя попытка говорить о фактах сразу разъебывается о твою умственную неполноценность. Если у тебя хотя бы на секунду вырастает твой микропенис от подобных выступлений - я безмерно рад и разрешаю тебе продолжать, но тебе стоит помнить насколько ты опущенная собака, которую я могу уничтожить как физически, так и морально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #468 5 апреля 2016 (изменено) так я и думалажди мои койлы и не воняй здесь Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #469 5 апреля 2016 у буйко оч хуевые посты кстанет ты, хикара Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #470 5 апреля 2016 если в пуле есть ансапнутые выблядосы - прошу их сделать шаг вперед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #471 5 апреля 2016 кстати буйко вернулся в шапку легчайшее по незамечаниюдля меня чет слишком сложный преколпосле легчайшее обычно автодобавляется вычислениея не понял про незамечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #472 5 апреля 2016 Крайлесс, запомни раз и навсегдаЯ никогда не веду дела с теми, чье слово не имеет силыА у тебя оно именно такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #473 5 апреля 2016 у буйко оч хуевые посты кстанет ты, хикарану набуйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #474 5 апреля 2016 Крайлесс, запомни раз и навсегдаЯ никогда не веду дела с теми, чье слово не имеет силыА у тебя оно именно такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #475 5 апреля 2016 россохеч способен ток на пастуясна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #476 5 апреля 2016 Шифр от пандакаПриступаю к расшифровке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #477 5 апреля 2016 засейвил офк Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #478 5 апреля 2016 там пикча про это была. но с ебаным адресом мда уш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #479 5 апреля 2016 россохеч способен ток на пастуясназачем накручиваешь обстановучего ты добиваешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #480 5 апреля 2016 россохеч способен ток на пастуясназачем накручиваешь обстановучего ты добиваешьсятвоего сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение