hreesly #561 5 апреля 2016 Здарова, я мж. С телесона пишу с хуевым интернетом, россоха мж, бедмен мж. Кройса не видно (что хорошо подметил фейспалм). С наником у нас одинаковые мж но разные мафоны. Вот a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #562 5 апреля 2016 Помню один момент из детства, когда люди были добрыми и открытымиТогда еще не были так популярны машины, помню даже как в автомобилях основная конструкция состояла и дереваИ люди вместо телефонов, предпочитали живое общениеБабушка принесла с рынка утку, на том момент я еще не пробовал сие евство, но тогда, именно тогда, я уже понял что питаю какую-то внутреннюю симпатию к этому объектуПомню крики, мой детский плач когда я видел как мой отец отрубал этому гусю голову, охСколько крови было, кто же знал что когда я вырасту вокруг меня будет столько крови, убийств и предательствС того момента я понял, что перед тем как решать кого убивать, не важно будь то день или ночь, нужно долго обдумать своё решениеНо забить гуся и нихуевенько покушать можно в любой моментПоходу пандак утром не проснётсяэто угроза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #564 5 апреля 2016 вот ток мне каждый пост буйко кажется хуевым и не естественным, типа потомуш он меня хейт?не он правда невпопад слегкано получше чем крайлесхотя невпопад это относительное понятиев прошлой он гораздо менее активным был и не думаю что две конфы что-то меняют в этом планеправда он там в начале ж и не играл особо так что мож это влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #565 5 апреля 2016 Я никогда не думал что смогу настолько разочароваться в человеке, которого подпустил слишком близкоИ не важно, что лучше врага держать ближе, недели другаМеня это задело, Буйко, прошу тебя покинуть мой дом и больше не возвращаться сюда никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #566 5 апреля 2016 если в пуле есть ансапнутые выблядосы - прошу их сделать шаг впередНикогда, блять, никогдаНе пытайся ставить себя выше другихКогда у тебя нету на это веских причин или полномочийА насколько я помню, такими полномочиями город тебя не наделялЭй там, палехчиА то я приду за тобой, заберу твою шляпу, твою сигару и твой бизнесОстанешься бомжаройТрижды подумай - оно тебе надо? У тебя жена, дети Что значит ансапнутыеПрофессиональный сленг минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #567 5 апреля 2016 Здарова, я мж. С телесона пишу с хуевым интернетом, россоха мж, бедмен мж. Кройса не видно (что хорошо подметил фейспалм). С наником у нас одинаковые мж но разные мафоны. ВотГризли, я понимаю что тебе надоело этим заниматься, но ты можешь уже домыть парашуУважаемые члены семьи не могут нормально довольствоваться современными благами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #568 5 апреля 2016 а с коких пор все хотят сливать дихана и никто хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #569 5 апреля 2016 Здарова, я мж. С телесона пишу с хуевым интернетом, россоха мж, бедмен мж. Кройса не видно (что хорошо подметил фейспалм). С наником у нас одинаковые мж но разные мафоны. Воти по диги согласен с наником получается ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #570 5 апреля 2016 Я никогда не думал что смогу настолько разочароваться в человеке, которого подпустил слишком близкоИ не важно, что лучше врага держать ближе, недели другаМеня это задело, Буйко, прошу тебя покинуть мой дом и больше не возвращаться сюда никогда Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #571 5 апреля 2016 ролплей барарума оч доставляетдумаю, он так старается не просто такточно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #572 5 апреля 2016 Помню один момент из детства, когда люди были добрыми и открытымиТогда еще не были так популярны машины, помню даже как в автомобилях основная конструкция состояла и дереваИ люди вместо телефонов, предпочитали живое общениеБабушка принесла с рынка утку, на том момент я еще не пробовал сие евство, но тогда, именно тогда, я уже понял что питаю какую-то внутреннюю симпатию к этому объектуПомню крики, мой детский плач когда я видел как мой отец отрубал этому гусю голову, охСколько крови было, кто же знал что когда я вырасту вокруг меня будет столько крови, убийств и предательствС того момента я понял, что перед тем как решать кого убивать, не важно будь то день или ночь, нужно долго обдумать своё решениеНо забить гуся и нихуевенько покушать можно в любой моментПоходу пандак утром не проснётсяэто угроза?Ну барарум не против забить гусяТы DuckСечёшь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #573 5 апреля 2016 а с коких пор все хотят сливать дихана и никто хикару?книжкасовочек мж Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #575 5 апреля 2016 если в пуле есть ансапнутые выблядосы - прошу их сделать шаг впередНикогда, блять, никогдаНе пытайся ставить себя выше другихКогда у тебя нету на это веских причин или полномочийА насколько я помню, такими полномочиями город тебя не наделялЭй там, палехчиА то я приду за тобой, заберу твою шляпу, твою сигару и твой бизнесОстанешься бомжаройТрижды подумай - оно тебе надо? У тебя жена, дети Что значит ансапнутыеПрофессиональный сленгПомни, Аль КапонэЭто не я ))Да, да, это не я, ты не ослышалсяАль Капонэ это Мы, и даже если ты попытаешься дойти до меня и моей семьи, или даже сможешь исполнить свой грязный план в действиеПомни, ты не уйдешь от туда живым, все твои близкие, твоя родняНет, нет, они не пострадают, пострадаешь только ты, ведь это была твоя ошибкаОни забудут тебя, забудут твоё имя, твои решения, твои достижение, ты исчезнешьЯ не пугаю тебя, я лишь помогаю тебе не совершить ошибки, которую допусками многие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #576 5 апреля 2016 я мж в этойахууахуахпизда маей стате рольногоя уже писал да и похуй мнепадумал разрядить вкагота прям двоякно я потерплюлайк если хуевый пост (не мой) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #577 5 апреля 2016 наверн с тех када меня две ночи подряд идут убивать))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #578 5 апреля 2016 ганзик ет самоешо ты думаешь про сетос ? (с подвохом)Параша, но я в нее уже играл, поэтому не такая параша как та параша которую ты стартанул перед этой парашей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #580 5 апреля 2016 чо за девушки в пулеоткудапредставьтесь кек ганзик ет самоешо ты думаешь про сетос ? (с подвохом)Параша, но я в нее уже играл, поэтому не такая параша как та параша которую ты стартанул перед этой парашейдумаю правильным овтетом былоя не читал мне покс на сетос ты проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение