hreesly #581 5 апреля 2016 Здарова, я мж. С телесона пишу с хуевым интернетом, россоха мж, бедмен мж. Кройса не видно (что хорошо подметил фейспалм). С наником у нас одинаковые мж но разные мафоны. Воти по диги согласен с наником получается ?диги не видел a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #582 5 апреля 2016 наверн с тех када меня две ночи подряд идут убивать))0а в этой убьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #583 5 апреля 2016 ваще лсыправильный ответ, - ты чо мафия ебаная подловить меня решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #584 5 апреля 2016 а с коких пор все хотят сливать дихана и никто хикару?книжкасовочек мжпочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #585 5 апреля 2016 ганзик ет самоешо ты думаешь про сетос ? (с подвохом)Параша, но я в нее уже играл, поэтому не такая параша как та параша которую ты стартанул перед этой парашейлан уже без подвохаа шо не параша ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #586 5 апреля 2016 наверн с тех када меня две ночи подряд идут убивать))0а в этой убьют?я сф на миде, я неприкосновенна и фармлю с опекой саповсасай лашара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #588 5 апреля 2016 ну чо кого пеним буек или дихона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #589 5 апреля 2016 буйко у тебя хикара мафия ?(я так понял нет но еще раз спрошу на всякий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #590 5 апреля 2016 то чувство када можешь ответить шо не парашаи модератор все засрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #591 5 апреля 2016 наверн с тех када меня две ночи подряд идут убивать))0а в этой убьют?я сф на миде, я неприкосновенна и фармлю с опекой саповсасай лашарахикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #592 5 апреля 2016 ролплей барарума оч доставляетдумаю, он так старается не просто такточно рольныйМалышка, Скайзиль, ты не по годам умная, сегодня твоё десятилетиеИ мой тебе совет, как человек прошедший через многоНикогда не делай так, ни словами, ни делом, чтобы другие подумали что ты что-то знаешьВедь мы оба хотим чтобы ты пережила всех в этом городе KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #593 5 апреля 2016 фейсдиксон чето как заоралэто ты сейчас дочитал до этого только да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #595 5 апреля 2016 чо за девушки в пулеоткудапредставьтесь кек ганзик ет самоешо ты думаешь про сетос ? (с подвохом)Параша, но я в нее уже играл, поэтому не такая параша как та параша которую ты стартанул перед этой парашейдумаю правильным овтетом былоя не читал мне покс на сетос ты проигралЯ не читал мне покс на шерифа минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #597 5 апреля 2016 фейсдиксон чето как заоралбля не поверишь я тожедавай ближе к делу уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #598 5 апреля 2016 наверн с тех када меня две ночи подряд идут убивать))0а в этой убьют?я сф на миде, я неприкосновенна и фармлю с опекой саповсасай лашарамда я думал ты получше ответишьнапример "может да, а может и нет. а может пошел ты?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #599 5 апреля 2016 наверн с тех када меня две ночи подряд идут убивать))0а в этой убьют?я сф на миде, я неприкосновенна и фармлю с опекой саповсасай лашарахикарану хоть грамчек не удивляетзовите лешку, верхейна, финта, наникаи все по канону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #600 5 апреля 2016 кто там сетенк читал?инвульные есть?есть штука в сетинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение