Bararym #641 5 апреля 2016 Крайлес,лонг,грамчик,гризли,буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #643 5 апреля 2016 кул остаток))0лонгспс аврилке за это отребье в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #644 5 апреля 2016 (изменено) лолФейспалм так много пишет)прям стеееенырольный или просто до игры дорвался? Изменено 5 апреля 2016 пользователем skyzeell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #645 5 апреля 2016 фейсдиксон чето как заоралбля не поверишь я тожедавай ближе к делу уже Если ближе к делу, то ты мафия, а Барарум мж. Я честно говоря в первый раз вижу шоб ты голос по хейту кидал. И ладно бы сразу, но нет.Ты типо сначала с Барарумом начал играть (в ответ голос в него кинул), а на второй его голос кинул в Диксона - типо по хейту, а на самом деле тупо съехал.ну а в прошлой доте хочешь сказать ты в пуле не был и меня 2 дня не давил уйдя во второй ? )к тому же ты зачем то повторил микс из постов барарума собственно и хикары обо мнекоторые уже мнение поменяли к тому жебля крайлес мафия парнино ты продолжай по топану писать там может я вдруг чем то проникнусь шо ты мне предъявляешь? что Барарум и Хикара мнение свое поменяли, а я нет :lol: ?У меня освободилось время, я прочитал твой профиль и не вижу причин, по которым они свое мнение могли поменять. Не кидайте в Хикару, мафия Фейс её мж называет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #646 5 апреля 2016 доложите обстановку, парнипришел лонг и кричит что хикара мафия с пруфами и доказательствами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #647 5 апреля 2016 лолФейспалм так много пишет)прям стеееенырольный или просто до игры дорвался? А ты как думаешь? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #648 5 апреля 2016 буйко у тебя хикара мафия ?(я так понял нет но еще раз спрошу на всякий)у меня она дихан пока Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #649 5 апреля 2016 кул остаток))0лонгспс аврилке за это отребье в пулеахахахахах мафия сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #650 5 апреля 2016 ну лан, пидорыдумаете я пойду сам читать шо было на этих 15 страницах?таки да, пойду и прочту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #652 5 апреля 2016 Не кидайте в Хикару, мафия Фейс её мж называет. я хз кто тут Фейс и Хикарано ты как-то играешь страннотипа от 1й конфыа тут их 2 ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #654 5 апреля 2016 кул остаток))0лонгспс аврилке за это отребье в пулеахахахахах мафия сгорелакек докидывай братан Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #655 5 апреля 2016 доложите обстановку, парнипришел лонг и кричит что хикара мафия с пруфами и доказательствамиспс, максонща разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #657 5 апреля 2016 Не кидайте в Хикару, мафия Фейс её мж называет. я хз кто тут Фейс и Хикарано ты как-то играешь страннотипа от 1й конфыа тут их 2ало Все время забываю про тонкости игры на две конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #658 5 апреля 2016 лолФейспалм так много пишет)прям стеееенырольный или просто до игры дорвался? канеш рольный шо за вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #659 5 апреля 2016 крайлес ???ну я уходил ты доебывался до барарума за голоса на фейсея пришел ты пишешь фейс мафия барарум мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #660 5 апреля 2016 буйко у тебя хикара мафия ?(я так понял нет но еще раз спрошу на всякий)у меня она дихан покатак а почему кошан мж тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение