PanDuck #661 5 апреля 2016 Крайлес,лонг,грамчик,гризли,буйкоу тебя получается хикара мж?я думал ты будешь с лонгомхз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #662 5 апреля 2016 кул остаток))0лонгспс аврилке за это отребье в пулеахахахахах мафия сгорела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #663 5 апреля 2016 (изменено) Замена AnSoi на Jaredok. Изменено 5 апреля 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #664 5 апреля 2016 лолФейспалм так много пишет)прям стеееенырольный или просто до игры дорвался? канеш рольный шо за вопрос тогда хиль меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #665 5 апреля 2016 блядь кто этого ведущего поставил, я отлучился на полчаса, тут уже 7 страниц с голосами, как я блядь пойму кто в кого кидал, если таблица не обновляется Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #666 5 апреля 2016 Bird здеся ну чо вы думали я пропущу триста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #667 5 апреля 2016 кайф хейтеры(нет) хикары спалили её злороль и выганяюдхахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #668 5 апреля 2016 и чодаж агитации в меня не будет?я не по хейту я вычислил?(с)стареете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #669 5 апреля 2016 фейсдиксон чето как заоралбля не поверишь я тожедавай ближе к делу уже Если ближе к делу, то ты мафия, а Барарум мж. Я честно говоря в первый раз вижу шоб ты голос по хейту кидал. И ладно бы сразу, но нет.Ты типо сначала с Барарумом начал играть (в ответ голос в него кинул), а на второй его голос кинул в Диксона - типо по хейту, а на самом деле тупо съехал.ну а в прошлой доте хочешь сказать ты в пуле не был и меня 2 дня не давил уйдя во второй ? )к тому же ты зачем то повторил микс из постов барарума собственно и хикары обо мнекоторые уже мнение поменяли к тому жебля крайлес мафия парнино ты продолжай по топану писать там может я вдруг чем то проникнусь шо ты мне предъявляешь? что Барарум и Хикара мнение свое поменяли, а я нет :lol: ?У меня освободилось время, я прочитал твой профиль и не вижу причин, по которым они свое мнение могли поменять. Не кидайте в Хикару, мафия Фейс её мж называет.я тебе предъявляю то что ты весь вечер читаешь до того момента как я кидаю финалку в дихана и ничего пояснить толком по игре не можешьну шо там в моем профиле ? с чем ты там не согласен шо я там может бред где-то пишу может не в попад может терплю ? может называю кого то мжами ни за что ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #670 5 апреля 2016 крайлес ???ну я уходил ты доебывался до барарума за голоса на фейсея пришел ты пишешь фейс мафия барарум мж и че? Тип если доебался, то пиздец дави до конца или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #671 5 апреля 2016 буйко у тебя хикара мафия ?(я так понял нет но еще раз спрошу на всякий)у меня она дихан покатак а почему кошан мж тогда ?это некстлвл Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #672 5 апреля 2016 кайф хейтеры(нет) хикары спалили её злороль и выганяюдхахахахкаждую игру палите, не знаю куда деться уже)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #674 5 апреля 2016 нандос мж, пацаныприятно это осознавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #675 5 апреля 2016 Замена AnSoi на Jaredok.новикану игру заруенеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #676 5 апреля 2016 кто введет меня в курс дела получит 1 птс Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #677 5 апреля 2016 буйко у тебя хикара мафия ?(я так понял нет но еще раз спрошу на всякий)у меня она дихан покатак а почему кошан мж тогда ?это некстлвлбля ну норм некстлвлто есть хикара дихан (по хейту)кошан спрашивает чому в хикару не кидают (а ты то по хейту)кошан почему то мж после этогобля хз мож я чето не понимаю ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #678 5 апреля 2016 крайлес ???ну я уходил ты доебывался до барарума за голоса на фейсея пришел ты пишешь фейс мафия барарум мж и че? Тип если доебался, то пиздец дави до конца или че?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #679 5 апреля 2016 кто введет меня в курс дела получит 1 птсхикара мафия, крулес мафия, барарум ман, кидай в дихана Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #680 5 апреля 2016 нандос мж, пацаныскорее да чем нет кстати, томуш наник на мж ни разу со мной не играл вродеи тут я у него мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение