Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Avrilka

Мафия #300. Юбилейная оборона старейших.

Рекомендованные сообщения

Я на серьезном ебале нацеленом на победе мжей говорю

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

ладно чото жалко хикару

пусть там клеточник хуярит ее в клетку или кто то еще

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

:wizard: - мафиозный смайлик

ващет вот этот :dunno:

на твоем наник палится

Поделиться сообщением

чет хикра подгорела :xd::metalhead:

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

буйко у тебя хикара мафия ?

(я так понял нет но еще раз спрошу на всякий)

у меня она дихан пока

так а почему кошан мж тогда ?

это некстлвл

бля ну норм некстлвл

то есть хикара дихан (по хейту)

кошан спрашивает чому в хикару не кидают (а ты то по хейту)

кошан почему то мж после этого

бля хз мож я чето не понимаю ?

еще раз заквочу для тех хто пропустил

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

а че 2 раза нужно голосовать ?

я за вульфа

WOLFFF

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

бля я хоть особо и не в теме

но орал с этого видоса как ханбатый

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

фейс

диксон

чето как заорал

бля не поверишь я тоже

давай ближе к делу уже :trollface:

Если ближе к делу, то ты мафия, а Барарум мж.

Я честно говоря в первый раз вижу шоб ты голос по хейту кидал. И ладно бы сразу, но нет.

Ты типо сначала с Барарумом начал играть (в ответ голос в него кинул), а на второй его голос кинул в Диксона - типо по хейту, а на самом деле тупо съехал.

ну а в прошлой доте хочешь сказать ты в пуле не был и меня 2 дня не давил уйдя во второй ? )

к тому же ты зачем то повторил микс из постов барарума собственно и хикары обо мне

которые уже мнение поменяли к тому же

бля крайлес мафия парни

но ты продолжай по топану писать там может я вдруг чем то проникнусь :trollface:

шо ты мне предъявляешь? что Барарум и Хикара мнение свое поменяли, а я нет :lol: :lol: :lol: ?

У меня освободилось время, я прочитал твой профиль и не вижу причин, по которым они свое мнение могли поменять.

Не кидайте в Хикару, мафия Фейс её мж называет.

я тебе предъявляю то что ты весь вечер читаешь до того момента как я кидаю финалку в дихана и ничего пояснить толком по игре не можешь

ну шо там в моем профиле ? с чем ты там не согласен шо я там может бред где-то пишу может не в попад может терплю ? может называю кого то мжами ни за что ?

Да откуда ты знаешь чем я вечером занимался, Фейс, че за хуйня? Я тебе написал что мне не понравилось конкретно: и это не то, что ты назвал кого-то невпопад мжом и не то, что ты где-то затерпел. А ровно то что я написал, а именно бредовость голоса в Диксона.

ну дак ты говоришь шо читал мой профиль не я же

я там писал почему кинул

тебе кажеца шо я написал хуйни про голос шо я на мафии решил найти куда голос слить или шо ? или мож ты думаешь что я просто так дихана в игры не брал ?

я прост понять не могу почему ты общими фразами говоришь и почему ты ни про кого кроме меня и барарума впринципе не пишешь ?

Я очень конкретно написал: второй голос в Диксона в ответ на второй голос барарума - выглядит очень плохо. Написал почему. Где здесь общая фраза?

Блядь. Я надеюсь это не кк в прошлый раз? потому что в этой я стэна не отыгрываю.

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

а че 2 раза нужно голосовать ?

я за вульфа

WOLFFF

ну ты мож че напишешь про него

а то будто в президенты выдвигаешь

я вот думаю что там не мафия например

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

мне все еще не нравится крайлесс

Поделиться сообщением

мне все еще не нравится крайлесс

a pâgues ou à la trinté

Поделиться сообщением

ткни носом

когда такого не было пожалуйста, например когда мжом в меня актива вскрывался

или будучи активом выгонял меня, тож актива

но, ты продолжай. а я продолжу ждать. когда ты гниль найдешь свои яйца

и кинешь в меня двойку с аргументацией - ЕБАТЬ ТУПАЯ ПИЗДА НАХУЙ НУЖНА ВЫГОНЯТЬ

это было бы куда убедительней

а пока я думаю ты мафия с единичкой и подгоняешь случайные факты под эту игру, отлично понимая шо все это же я делала и на мж и на активе)

Поделиться сообщением

фейс

диксон

чето как заорал

бля не поверишь я тоже

Я честно говоря в первый раз вижу шоб ты голос по хейту кидал. И ладно бы сразу, но нет.

Ты типо сначала с Барарумом начал играть (в ответ голос в него кинул), а на второй его голос кинул в Диксона - типо по хейту, а на самом деле тупо съехал.

ну а в прошлой доте хочешь сказать ты в пуле не был и меня 2 дня не давил уйдя во второй ? )

к тому же ты зачем то повторил микс из постов барарума собственно и хикары обо мне

бля крайлес мафия парни

но ты продолжай по топану писать там может я вдруг чем то проникнусь :trollface:

шо ты мне предъявляешь? что Барарум и Хикара мнение свое поменяли, а я нет :lol: :lol: :lol: ?

У меня освободилось время, я прочитал твой профиль и не вижу причин, по которым они свое мнение могли поменять.

я тебе предъявляю то что ты весь вечер читаешь до того момента как я кидаю финалку в дихана и ничего пояснить толком по игре не можешь

ну шо там в моем профиле ? с чем ты там не согласен шо я там может бред где-то пишу может не в попад может терплю ? может называю кого то мжами ни за что ?

Да откуда ты знаешь чем я вечером занимался, Фейс, че за хуйня? Я тебе написал что мне не понравилось конкретно: и это не то, что ты назвал кого-то невпопад мжом и не то, что ты где-то затерпел. А ровно то что я написал, а именно бредовость голоса в Диксона.

я там писал почему кинул

тебе кажеца шо я написал хуйни про голос шо я на мафии решил найти куда голос слить или шо ? или мож ты думаешь что я просто так дихана в игры не брал ?

я прост понять не могу почему ты общими фразами говоришь и почему ты ни про кого кроме меня и барарума впринципе не пишешь ?

Я очень конкретно написал: второй голос в Диксона в ответ на второй голос барарума - выглядит очень плохо. Написал почему. Где здесь общая фраза?

Блядь. Я надеюсь это не кк в прошлый раз? потому что в этой я стэна не отыгрываю.

f37b3a97e5dbd3d5aca0f3b9cf62ba31.jpg

R0ss0ha понравилось это

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

так и вижу развязку событий

день1: ЕБАШЬ ХИКАРУ

день2: да похуй что она мж

день3: лан пацаны я в качалку

hreesly понравилось это

Поделиться сообщением

:wizard: - мафиозный смайлик

ващет вот этот :dunno:

на твоем наник палится

:dunno:

Поделиться сообщением

леха мж

Показать содержимое

ezgif-3-572e048efe42.gif.75288777f6f62b875e6932b507f1bf99.gif

Показать содержимое

ezgif-5-d7ec41fcce.gif

Поделиться сообщением

фейс

диксон

чето как заорал

бля не поверишь я тоже

бля крайлес мафия парни

я там писал почему кинул

ну в этой ты мафия прост

общие фразы я подчеркнул большими буквами важное выделил

ты че хочешь чтоб я сам полез в свой профиль и заквотил почему я кинул голос ? в чем по-твоему бредовость этого голоса ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Верхейн але блять, мы бездомных нигрятят жалеем или в мафию играем

Мы людей хейтим или в мафию играем

Мы тут порофлить пришли или в мафию играем

Вы просто задумайтесь ребята-братушки, сколько я игр в неё въезжаю

Вы рли думаете, что я до сих пор, особенно после прошлой не могу различить мафию хикару, которач уже пишет, что готова уйти и активом не вскроется уже и мж хикару которая нахуй бы уже послала, а не пригорела и сдалась?

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

леха мж

тож наверн так думаю

Поделиться сообщением

но ведь 100500 игр до этого не мог, но тож был уверен))0

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...