OMGVERYLONGNAME #741 5 апреля 2016 Я на серьезном ебале нацеленом на победе мжей говорю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #742 5 апреля 2016 ладно чото жалко хикарупусть там клеточник хуярит ее в клетку или кто то еще Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #743 5 апреля 2016 - мафиозный смайликващет вот этот на твоем наник палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #744 5 апреля 2016 чет хикра подгорела a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #745 5 апреля 2016 буйко у тебя хикара мафия ?(я так понял нет но еще раз спрошу на всякий)у меня она дихан покатак а почему кошан мж тогда ?это некстлвлбля ну норм некстлвлто есть хикара дихан (по хейту)кошан спрашивает чому в хикару не кидают (а ты то по хейту)кошан почему то мж после этогобля хз мож я чето не понимаю ?еще раз заквочу для тех хто пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #746 5 апреля 2016 а че 2 раза нужно голосовать ?я за вульфаWOLFFF :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #747 5 апреля 2016 [media=] [/media]бля я хоть особо и не в темено орал с этого видоса как ханбатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #748 5 апреля 2016 фейсдиксон чето как заоралбля не поверишь я тожедавай ближе к делу уже Если ближе к делу, то ты мафия, а Барарум мж. Я честно говоря в первый раз вижу шоб ты голос по хейту кидал. И ладно бы сразу, но нет.Ты типо сначала с Барарумом начал играть (в ответ голос в него кинул), а на второй его голос кинул в Диксона - типо по хейту, а на самом деле тупо съехал.ну а в прошлой доте хочешь сказать ты в пуле не был и меня 2 дня не давил уйдя во второй ? )к тому же ты зачем то повторил микс из постов барарума собственно и хикары обо мнекоторые уже мнение поменяли к тому жебля крайлес мафия парнино ты продолжай по топану писать там может я вдруг чем то проникнусь шо ты мне предъявляешь? что Барарум и Хикара мнение свое поменяли, а я нет :lol: ?У меня освободилось время, я прочитал твой профиль и не вижу причин, по которым они свое мнение могли поменять. Не кидайте в Хикару, мафия Фейс её мж называет.я тебе предъявляю то что ты весь вечер читаешь до того момента как я кидаю финалку в дихана и ничего пояснить толком по игре не можешьну шо там в моем профиле ? с чем ты там не согласен шо я там может бред где-то пишу может не в попад может терплю ? может называю кого то мжами ни за что ? Да откуда ты знаешь чем я вечером занимался, Фейс, че за хуйня? Я тебе написал что мне не понравилось конкретно: и это не то, что ты назвал кого-то невпопад мжом и не то, что ты где-то затерпел. А ровно то что я написал, а именно бредовость голоса в Диксона. ну дак ты говоришь шо читал мой профиль не я жея там писал почему кинултебе кажеца шо я написал хуйни про голос шо я на мафии решил найти куда голос слить или шо ? или мож ты думаешь что я просто так дихана в игры не брал ?я прост понять не могу почему ты общими фразами говоришь и почему ты ни про кого кроме меня и барарума впринципе не пишешь ? Я очень конкретно написал: второй голос в Диксона в ответ на второй голос барарума - выглядит очень плохо. Написал почему. Где здесь общая фраза? Блядь. Я надеюсь это не кк в прошлый раз? потому что в этой я стэна не отыгрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #749 5 апреля 2016 а че 2 раза нужно голосовать ?я за вульфаWOLFFFну ты мож че напишешь про негоа то будто в президенты выдвигаешья вот думаю что там не мафия например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #750 5 апреля 2016 мне все еще не нравится крайлесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #751 5 апреля 2016 мне все еще не нравится крайлесс a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #752 5 апреля 2016 Я на серьезном ебале нацеленом на победе мжей говорюткни носомкогда такого не было пожалуйста, например когда мжом в меня актива вскрывалсяили будучи активом выгонял меня, тож актива но, ты продолжай. а я продолжу ждать. когда ты гниль найдешь свои яйцаи кинешь в меня двойку с аргументацией - ЕБАТЬ ТУПАЯ ПИЗДА НАХУЙ НУЖНА ВЫГОНЯТЬэто было бы куда убедительнейа пока я думаю ты мафия с единичкой и подгоняешь случайные факты под эту игру, отлично понимая шо все это же я делала и на мж и на активе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #753 5 апреля 2016 фейсдиксон чето как заоралбля не поверишь я тожедавай ближе к делу уже Если ближе к делу, то ты мафия, а Барарум мж. Я честно говоря в первый раз вижу шоб ты голос по хейту кидал. И ладно бы сразу, но нет.Ты типо сначала с Барарумом начал играть (в ответ голос в него кинул), а на второй его голос кинул в Диксона - типо по хейту, а на самом деле тупо съехал.ну а в прошлой доте хочешь сказать ты в пуле не был и меня 2 дня не давил уйдя во второй ? )к тому же ты зачем то повторил микс из постов барарума собственно и хикары обо мнекоторые уже мнение поменяли к тому жебля крайлес мафия парнино ты продолжай по топану писать там может я вдруг чем то проникнусь шо ты мне предъявляешь? что Барарум и Хикара мнение свое поменяли, а я нет :lol: ?У меня освободилось время, я прочитал твой профиль и не вижу причин, по которым они свое мнение могли поменять. Не кидайте в Хикару, мафия Фейс её мж называет.я тебе предъявляю то что ты весь вечер читаешь до того момента как я кидаю финалку в дихана и ничего пояснить толком по игре не можешьну шо там в моем профиле ? с чем ты там не согласен шо я там может бред где-то пишу может не в попад может терплю ? может называю кого то мжами ни за что ? Да откуда ты знаешь чем я вечером занимался, Фейс, че за хуйня? Я тебе написал что мне не понравилось конкретно: и это не то, что ты назвал кого-то невпопад мжом и не то, что ты где-то затерпел. А ровно то что я написал, а именно бредовость голоса в Диксона. ну дак ты говоришь шо читал мой профиль не я жея там писал почему кинултебе кажеца шо я написал хуйни про голос шо я на мафии решил найти куда голос слить или шо ? или мож ты думаешь что я просто так дихана в игры не брал ?я прост понять не могу почему ты общими фразами говоришь и почему ты ни про кого кроме меня и барарума впринципе не пишешь ? Я очень конкретно написал: второй голос в Диксона в ответ на второй голос барарума - выглядит очень плохо. Написал почему. Где здесь общая фраза? Блядь. Я надеюсь это не кк в прошлый раз? потому что в этой я стэна не отыгрываю. R0ss0ha понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #754 5 апреля 2016 Я на серьезном ебале нацеленом на победе мжей говорю так и вижу развязку событий день1: ЕБАШЬ ХИКАРУдень2: да похуй что она мждень3: лан пацаны я в качалку hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #755 5 апреля 2016 - мафиозный смайликващет вот этот на твоем наник палится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #756 5 апреля 2016 леха мж Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #757 5 апреля 2016 фейсдиксон чето как заоралбля не поверишь я тожедавай ближе к делу уже Если ближе к делу, то ты мафия, а Барарум мж. Я честно говоря в первый раз вижу шоб ты голос по хейту кидал. И ладно бы сразу, но нет.Ты типо сначала с Барарумом начал играть (в ответ голос в него кинул), а на второй его голос кинул в Диксона - типо по хейту, а на самом деле тупо съехал.ну а в прошлой доте хочешь сказать ты в пуле не был и меня 2 дня не давил уйдя во второй ? )к тому же ты зачем то повторил микс из постов барарума собственно и хикары обо мнекоторые уже мнение поменяли к тому жебля крайлес мафия парнино ты продолжай по топану писать там может я вдруг чем то проникнусь шо ты мне предъявляешь? что Барарум и Хикара мнение свое поменяли, а я нет :lol: ?У меня освободилось время, я прочитал твой профиль и не вижу причин, по которым они свое мнение могли поменять. Не кидайте в Хикару, мафия Фейс её мж называет.я тебе предъявляю то что ты весь вечер читаешь до того момента как я кидаю финалку в дихана и ничего пояснить толком по игре не можешьну шо там в моем профиле ? с чем ты там не согласен шо я там может бред где-то пишу может не в попад может терплю ? может называю кого то мжами ни за что ? Да откуда ты знаешь чем я вечером занимался, Фейс, че за хуйня? Я тебе написал что мне не понравилось конкретно: и это не то, что ты назвал кого-то невпопад мжом и не то, что ты где-то затерпел. А ровно то что я написал, а именно бредовость голоса в Диксона. ну дак ты говоришь шо читал мой профиль не я жея там писал почему кинултебе кажеца шо я написал хуйни про голос шо я на мафии решил найти куда голос слить или шо ? или мож ты думаешь что я просто так дихана в игры не брал ?я прост понять не могу почему ты общими фразами говоришь и почему ты ни про кого кроме меня и барарума впринципе не пишешь ? Я очень конкретно написал: второй голос в Диксона в ответ на второй голос барарума - выглядит очень плохо. Написал почему. Где здесь общая фраза? Блядь. Я надеюсь это не кк в прошлый раз? потому что в этой я стэна не отыгрываю.ну в этой ты мафия простобщие фразы я подчеркнул большими буквами важное выделилты че хочешь чтоб я сам полез в свой профиль и заквотил почему я кинул голос ? в чем по-твоему бредовость этого голоса ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #758 5 апреля 2016 Верхейн але блять, мы бездомных нигрятят жалеем или в мафию играемМы людей хейтим или в мафию играемМы тут порофлить пришли или в мафию играем Вы просто задумайтесь ребята-братушки, сколько я игр в неё въезжаюВы рли думаете, что я до сих пор, особенно после прошлой не могу различить мафию хикару, которач уже пишет, что готова уйти и активом не вскроется уже и мж хикару которая нахуй бы уже послала, а не пригорела и сдалась? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #760 5 апреля 2016 но ведь 100500 игр до этого не мог, но тож был уверен))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение