Mo0nya #61 5 апреля 2016 Я в Парижеверхний, сколько у тебя рекорд лузстрик? Добрый вечер!Я - Бон Флетчер!здарова дигимон, мж?естественнозначит сожалею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #62 5 апреля 2016 походу я седня инактивЕбать, какаш, ты че тут делаешь? варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #64 5 апреля 2016 Тасман набивает посты, но тут не набиваются посты да нея прост скоро съебываю с пыдынужно же заценить во что тут по кд играют людишки и вроде как не самые хуевые юзеры ) :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #65 5 апреля 2016 Уже подготовил списочек вопросов по сеттингу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #66 5 апреля 2016 кого пикать пацаны?пикни мне бару по братскидело сделано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #67 5 апреля 2016 Я в Парижеверхний, сколько у тебя рекорд лузстрик? Добрый вечер!Я - Бон Флетчер!здарова дигимон, мж?естественнозначит сожалею 10 где то был Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #68 5 апреля 2016 го в финта хули тут думать. Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #70 5 апреля 2016 Добрый день, уважаемые игрокиС вами Россохеч, а значит с вами птсыРассужу всех и вся, найду мафию, найду мирныхПобеда со мной, господаНадеюсь на вменяемых игроков за нашу фракцию и достойной игры от мафии погнали, обединяемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #71 5 апреля 2016 лисяндр Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 5 апреля 2016 Ахуеть, это дота?Бля, тогда обидно, я без рольки(в прошлый раз я энчу пикал, она мне показалась ахуенной в умелых руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #75 5 апреля 2016 о сосеч в пуле Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #76 5 апреля 2016 че за пидар пикнул минера я не понялекм мне теперь играть, ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #78 5 апреля 2016 Тасман набивает посты, но тут не набиваются посты да нея прост скоро съебываю с пыдынужно же заценить во что тут по кд играют людишки и вроде как не самые хуевые юзеры )ты стал слишком стар? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #79 5 апреля 2016 го в финта хули тут думать.ахахауносите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение