PanDuck #821 5 апреля 2016 вы только не забывайте, что если хикара мафия, и мы её выгоним, то лонг тоже вполне может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #822 5 апреля 2016 Всем привет, я просто мирная катапульта.Из дома пикчу запилю.уже была катапульта, изи отлетаеш за хикарой Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #823 5 апреля 2016 Посмотрите на пвсевдоинтеллектуалов типа кройса и фейса которые пишут что-то нечитаемое и типа не замечают нашего диалога, их типа заебало и они выше этогоПритом что уже все аргументы привели Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #824 5 апреля 2016 10 страниц искал повод кинутьс каких пор мне нужен повод чтоб разрядить двойку в тебя?)))0а я о чем?эт странно , ты ктотак ты мж или тебя нарандомили?я просто кроме отмазок про хейт от тебя ничего не виделя так и вижу как ты уходишь мафией и начинаешь гореть что тебя в очередной раз коллективно захейтилилично я по тебе по хейту никогда не голосовал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #825 5 апреля 2016 а все таки хорошо, что Хикара с Лонгом "дискутируют"вот Верхейн спалился думал докинет под шумок ребята продолжайте, ща некст мафию вычислим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #826 5 апреля 2016 вы только не забывайте, что если хикара мафия, и мы её выгоним, то лонг тоже вполне может быть мафиейкак ты к этому пришел? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #827 5 апреля 2016 вы только не забывайте, что если хикара мафия, и мыу её выгоним, то лонг тоже вполне может быть мафией 2 конфы же, никакого 100% алиби + нейтралыкидай уже в хикар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #828 5 апреля 2016 кароч для меня мафия в кройлс буйко сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #829 5 апреля 2016 вы только не забывайте, что если хикара мафия, и мы её выгоним, то лонг тоже вполне может быть мафиейhttps://u.pomf.is/fzvlto.webm KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #830 5 апреля 2016 а все таки хорошо, что Хикара с Лонгом "дискутируют"вот Верхейн спалился думал докинет под шумок ребята продолжайте, ща некст мафию вычислимесли хикара мжпедорим вот этого Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #831 5 апреля 2016 @@Cryless вот ты говоришь не общие фразы не общиечто ты понимаешь под съехал тогда ? ну типа давай расписывай алгоритм реакционных действий которые ты считаешь как не съехал и какие как съехал ? значит объясняю на пальцах: 1. Ты заходишь и начинаешь играть в первый день2. За тебя цепляется Барарум и дает в тебя голос3. Ты продолжаешь играть и в ответ даешь голос в него4. Барарум говорит что твой голос плохой5. Ты отвечаешь ему тойже квотой(пордолжаешь играть)6. Барарум понимает что тут не чисто и дает второй голос7. Ты понимаешь, что если дашь второй голос в Барарума, то тебе надо будет за него отвечать,не давать голос тоже стремно и ты даешь голос в Диксона ????!!!!! :prayshit:8. Объясняешь это тем, что так и собирался делать изначально, что противоречит пункту 1. круг замкнулся.Змея съела хвост.откуда ты это берешь ебатья считаю барарума ближе к мирным и уже на тот момент считал, почему я по твоей "логике" должен в него кидать ? я писал об этом еще тогда причем не надо пиздеть что нет (найс читаешь)почему не кинуть голос туда куда я все равно собирался кидать и при этом еще и не сделать это смешно ? А когда первый болд кидал, тоже считал?Или у тебя мнение поменялось за 3 страницы? открывать только крайлесу ща бы вместо своих стенок в первый день кинуть голоса на похуйи спросить А ШО ТЫ НЕ СОГЛАСЕН ДААА?каких стенок на 12 странице боже блядь ремейк прошлой доты подъехал ? :megapray: у тебя шаблонные дефыя кидаю по хейту ( давно начал то?)ой ебать прошлая дота кококопопробуй что-то более убедительноев дихана я и в прошлый раз кидал хзпогоди дай угадаю"я не запоминаю все что связанно с тобой"у тебя голоса в разных игроков, второй после того как сказали шо ты хуевыйбольше похоже на ай ебать я палюсь. нука на хейт съедутак тебе ясней ?в меня человек кидает без объяснения двойку по единичке мотивируя это только тем что я мол хуевый (абстрактными как ты говоришь фразами) которые не содержат никакой конкретикину я считаю что это не объяснениев ответ на первый болд необоснованный я всегда кидаю ответный такой жев ответ на второй необоснованный болд от человека которого ты не считаешь мафией просто потому например что он открыто более менее пишет да и зассал бы на мафии просто в меня кидать давать ответный болд еще раз это волчанкаа поскольку сегодня мой болд все равно мимо диксона бы врядли ушел по вышеописанным причинам почему бы его не дать чтобы нормальные пацаны еще и рофлов словили ? еще раз спрошу ты сука читал или выдергивал все подряд шо хочешь и сейчас продолжаешь ? я уже и про это писалнахуя ты повторяешь вопросы других людей бялд выдаешь за свои и ставишь их как свою позицию ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #832 5 апреля 2016 вы только не забывайте, что если хикара мафия, и мыу её выгоним, то лонг тоже вполне может быть мафией2 конфы же, никакого 100% алиби + нейтралыкидай уже в хикаря никуда не тороплюсь брат россоха спиздил мою фичуя тебя ножом ща ударю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #833 5 апреля 2016 вы только не забывайте, что если хикара мафия, и мы её выгоним, то лонг тоже вполне может быть мафией[media=][/media] a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #834 5 апреля 2016 кароч для меня мафия в кройлс буйко сидитиграю с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #835 5 апреля 2016 (изменено) 10 страниц искал повод кинутьс каких пор мне нужен повод чтоб разрядить двойку в тебя?)))0а я о чем?эт странно , ты ктотак ты мж или тебя нарандомили?я просто кроме отмазок про хейт от тебя ничего не виделя так и вижу как ты уходишь мафией и начинаешь гореть что тебя в очередной раз коллективно захейтилилично я по тебе по хейту никогда не голосовала ты можешь показать мне голоса с аргументами?или вы реально настолько отпупели что считаете мол от "а вот в прошлой" эт я дефиться дохуя должна?и что ты за бред несешь, вы ни разу меня мафию не выгоняли. ваще никогдатак шо да это повторение прошлых игр где я ухожу мирной , а вы мажете мол "ну это хикара"удачи Изменено 5 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #836 5 апреля 2016 ладно не педорим тут 2 конфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #837 5 апреля 2016 кароч для меня мафия в кройлс буйко сидит[media=][/media] Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #838 5 апреля 2016 кароч для меня мафия в кройлс буйко сидитиграю с пандаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #839 5 апреля 2016 вы только не забывайте, что если хикара мафия, и мы её выгоним, то лонг тоже вполне может быть мафией[media=][/media][media=][/media] hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #840 5 апреля 2016 бля пидары не юзайте все сразуток по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение