Mo0nya #1001 5 апреля 2016 чо тут работяги дихан куда кидать шерифу чтобы птсы залуттаь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1002 5 апреля 2016 поскольку ночи не будетлейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1003 5 апреля 2016 бля завтра короче ворвусь вы чет начали слишком потноЯ как раз завтра выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1004 5 апреля 2016 чо тут работяги дихан куда кидать шерифу чтобы птсы залуттаь?кидай в хикару двойкуТы мне должен за все те игры что мне засирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1005 5 апреля 2016 а если я мафия и кину в мафию из другой канфыя палучу 2 птса типа?хДДДДДДДДДДДДДДДДДДД(за голос в мафию + прожытый день) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1006 5 апреля 2016 я просто так двойки не кидаю как шериф должен разобраться в ситуации но как шериф могу сделать для хикары исключение лан пойду читкануночь надеюсь не сегодня Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1008 5 апреля 2016 я просто так двойки не кидаю как шериф должен разобраться в ситуации но как шериф могу сделать для хикары исключение лан пойду читкануночь надеюсь не сегодня Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1009 5 апреля 2016 я просто так двойки не кидаю как шериф должен разобраться в ситуации но как шериф могу сделать для хикары исключение лан пойду читкануночь надеюсь не сегоднянечитаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1010 5 апреля 2016 там торресу красную дали, пиздос Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1011 5 апреля 2016 нечитаемоВ кого кидать? Или лучше ждать до завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1012 5 апреля 2016 походу я седня инактивЕбать, какаш, ты че тут делаешь? варо пизда ты хуевый димас, че скажешь за голос в варо, который просто пиздел с мунькой?АхахаЧлен будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1013 5 апреля 2016 нечитаемоВ кого кидать? Или лучше ждать до завтра?да докидывай в хикарду, чё тут крутить. Не слушай там крулеса в конфе Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1015 5 апреля 2016 Доложите ситуациюкидай в хикару братан Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1016 5 апреля 2016 нечитаемоВ кого кидать? Или лучше ждать до завтра?в дихана канешв крайслера или буйко тож накидал бы есиб ешо голоса были Доложите ситуациюдва стула тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1017 5 апреля 2016 нечитаемоВ кого кидать? Или лучше ждать до завтра?в дихана канешв крайслера или буйко тож накидал бы есиб ешо голоса были Доложите ситуациюдва стула тутЧе за стулья? На какой садиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1018 5 апреля 2016 нечитаемоВ кого кидать? Или лучше ждать до завтра?в дихана канешв крайслера или буйко тож накидал бы есиб ешо голоса были Доложите ситуациюдва стула тут Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1019 5 апреля 2016 нечитаемоВ кого кидать? Или лучше ждать до завтра?в дихана канешв крайслера или буйко тож накидал бы есиб ешо голоса были Доложите ситуациюдва стула тутЧе за стулья?На какой садиться?ну хукара и диген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1020 5 апреля 2016 нечитаемоВ кого кидать? Или лучше ждать до завтра?в дихана канешв крайслера или буйко тож накидал бы есиб ешо голоса были Доложите ситуациюдва стула тутЧе за стулья?На какой садиться?ну хукара и дигенХикара меня не подозревала? Если нет то там мафияНочь завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение