Facepalm #1021 5 апреля 2016 нечитаемоВ кого кидать? Или лучше ждать до завтра?в дихана канешв крайслера или буйко тож накидал бы есиб ешо голоса были Доложите ситуациюдва стула тутЧе за стулья?На какой садиться?ну хукара и дигенХикара меня не подозревала?Если нет то там мафияНочь завтра?не помню шоб она ваще о тебе писала но хзне помню шоб о тебе кто та ваще кроме жаребка и буйко писал ночь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1022 5 апреля 2016 Алё блять я вам привёл все аргументы, что она мафия чего вы сука распыляете голоса и ждёте? ебало закрой я первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1023 5 апреля 2016 Алё блять я вам привёл все аргументы, что она мафия чего вы сука распыляете голоса и ждёте? ебало закрой я первый вычислилало, у кого голос первый на ней? Тупо докинули и купаются в лучах моей славы Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1024 5 апреля 2016 шо вытворяет этот бажественный буйко с того света в виде скелета пришел шоб хикару захуяритькрасава братан Lissander понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1026 5 апреля 2016 шо вытворяет этот бажественный буйко с того света в виде скелета пришел шоб хикару захуяритькрасава братан Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1027 5 апреля 2016 кабалыч не молчипора новую пушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #1028 5 апреля 2016 нужно было отъехатьпздц тут нон стоп флуд жеперечитывать бредни данунахуй когда уже ночь :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1029 5 апреля 2016 кароче балансируем между фейсом и сосечемидеальное дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1030 5 апреля 2016 че там бля судейка заряжен? хули удаление ало пидары на судейках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1032 5 апреля 2016 кароче балансируем между фейсом и сосечемидеальное дневноебаланс это когда мое левое яйцо лежит на твоем правом глазу, а правое - на левомтатарстанец KoshkaSobakaQQ и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1033 5 апреля 2016 кароче балансируем между фейсом и сосечемидеальное дневноев анус себе балансируй ))0 R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1034 5 апреля 2016 шо вытворяет этот бажественный буйко с того света в виде скелета пришел шоб хикару захуяритькрасава братан hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1035 5 апреля 2016 жаред мж на ощущенияхнорм доебченке до хуевага финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1037 5 апреля 2016 нечитаемобля согласен эту хуету вашу с крайлессом вообще не понятноя пока буду лучше думать что вы 2 мжа потому что надо быть крайлессом или фэйспалмом чтобы таким заниматься на мафии :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1038 5 апреля 2016 ураааа Варо и Дерфрел все зарешали с моим лимитиком и теперь я могу флудить вычислять вас мафиозишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1039 5 апреля 2016 а буйко ващескелетная мафияэлита элит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1040 5 апреля 2016 бля я думал что там жихан всё сделал вычислил хикару на батечах ща голос докину а он пришёл как крыса 3 страницы назад на всё готовое и занял самую удобную позициютак не пойдёт братан шериф пришёл руинить дневное урааааВарои Дерфрел все зарешали с моим лимитиком и теперь я могу флудить вычислять вас мафиозишек ты кто?представься я как шериф должен знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение