OKPOLLIKA #1121 6 апреля 2016 писал до того, как ты про мафию добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1122 6 апреля 2016 (изменено) Среди грамчика и хикары 1 мафияФейс ближе к мжЛонг мж Жаредок рольный такс такс что тут у наснаезды наезды играю с крутым рассохой и краснюшим бедменом. В разборки не лезу !! кому, что рассказать ? а ? a ? a?Мж че тут Наник вычисляет, а так всё скучнону то норм Ты мне как заслуженный пассажир подскажиза кем сам будешь докидыватьза кем мне?Хотя, я бы за Барарумом, если бы он не в Фейсакак думаешь?Мафия Хикара вроде мжСлишком многие не с ней, если она мафия то это винМогу ошибаться, ибо постинг у нее хуевый Окошку можно пиздануть за то что мои посты разбил Муня, резюмтруй мною написаное и пока мж побудешь тогда Все, я мж до лейта и всех разъебалУчитесь, дети Погнали в грамчика Ладно, перечитал пост по которой гату мафией назвал, пока откажусь от своих слов, но там ппц чет рак у нее, но это и на мж может быть Завтра в грама кину, адиос Изменено 6 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1123 6 апреля 2016 сори братуха, не думал что ты так много высрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 6 апреля 2016 (изменено) Фейс кстати под полной протекцией, по ряду причин его будет сливать или даун или мафия Изменено 6 апреля 2016 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1125 6 апреля 2016 было настроение поспорить насчет грамчика с тобой (не из-за любви к грамчику офк, просто спорить люблю), но чот почитал его профиль и понял что безоружен. хикира рольая/нейтральная чтоли. слишком осторожная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #1126 6 апреля 2016 почитал ещё некоторых, но там не ясно. вечером больше инфы будет, что-нибудь добавлю офк. дневные стражи города, принимайте вахту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1127 6 апреля 2016 А ещё я помню, как Крайлес говорил, что первым делом нужно всяких терпил прощупывать абилкамии вот в прошлой убедилась всякие там вулфы буйки солюшины окрошки матрёшки и прочиеих же хз как вычислять. они же 3 поста на игру и те про поход в кино и про мазик лан, буйко тут лишний. но ход мыслей от этого не изменился нучё тут,наник мж, книжкасовочек мжросоха зулус почитал ещё некоторых, но там не ясно. вечером больше инфы будет, что-нибудь добавлю офк. дневные стражи города, принимайте вахту. M.V.P. понравилось это Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1128 6 апреля 2016 А пачиму пирня не играет?Кто в етай поведет город к победе та ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1129 6 апреля 2016 А пачиму пирня не играет?Кто в етай поведет город к победе та ало Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1130 6 апреля 2016 Кароче играю финтуха диниска гатаЕта из таво шо видил запомнилисьбольши всиво Сливаем офк сосеча А вульф ищо не маф Бедный акрошкаЛиба памрет в первые ночи либа уйдет день на 3 ХДДДДДДДДДДДДДДДДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1131 6 апреля 2016 Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1132 6 апреля 2016 Гайс, а что тут делает Тасман? Топик аварий переехал сюда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1133 6 апреля 2016 Финтуха лсина ебаная ахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ALS #1134 6 апреля 2016 ну если фейс под протекцией финта то можно финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1135 6 апреля 2016 бля хател фейсуху сливать так тано против пратекции не папрешьи каво типерь затролить............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1136 6 апреля 2016 АндрушаПогнали пиздёнку отпенимИзи птсы хддддд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1139 6 апреля 2016 нандос стал тряпкайвот ни то шо раньше, просто бунтарь и любимец всех женщина ща, мямля ебаная епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение