OMGVERYLONGNAME #1241 6 апреля 2016 Что скажете про её пост про наканец то нарандомил?если мы говорим об одном и том же то это скорее в стиле аплзатакие посты каждую игру у людей проскакивают а мафией из всех ток мвп и был на моей памятиАплз друг олега заходящий в сафию 1 раз в 50 гамез, Хикара игрвет постоянно и написала это от баттхерта, а не по причине слабоумия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1242 6 апреля 2016 а пикобаны уже расписывал кто?а то я не читал и если шо все на волю случая отдаюхДДДДДДДДДДДДДДДДДДДД (минер ета я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1243 6 апреля 2016 а почему грамчек на прошлой так напрягсяписали же про ганзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1245 6 апреля 2016 Потому что грамчик опять мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1246 6 апреля 2016 а, атм страницу раньше писал фейс про грамчегахуево читать наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1247 6 апреля 2016 Что скажете про её пост про наканец то нарандомил?если мы говорим об одном и том же то это скорее в стиле аплзатакие посты каждую игру у людей проскакивают а мафией из всех ток мвп и был на моей памятиАплз друг олега заходящий в сафию 1 раз в 50 гамез, Хикара игрвет постоянно и написала это от баттхерта, а не по причине слабоумияда ты в стереотипы просто возводишь и желание примешиваешьне ну мож там и мафия канешно обычно такие посты пишут типа по клавиатуре стуча яростно и со злостью и о смысле там скрытом не задумываютсяну я в этом ничего такого не вижуфишка в том что вот ты начал эту хуету за тобой подхватили дефолтные грамчик верхневодный ну то та похуйа дальше дихан тот же самый тупа своими хдддрофлодертикоптер постами спамит и теперь эту хикару нормально не пощупаешь не посмотришь ничего шо она пишети как бы теперь и выводы по ней продолжать делать сложноа дихан еще в итоге и мафией с этой хуетой окажется ващекороч дерьмо получилось какое-то и день в помойку так скатится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1248 6 апреля 2016 Вы блять будете кидать в сдавшуюся и обделавшуюся мафию или продолжите принимать на грудь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1250 6 апреля 2016 вот ещё с Россохой играю А Крайлеса только на дебаты с Фейспалмом хватилоНо понимаю, т.к. это было утомительно даже читать, представляю как вам писать было этопандак это все шо ты наощущала ? ну то шо ты злоролька ощутила ( ты читаешь обычно все что я пишу, а тут ток про Пандака заметил)а ещё Лионель но тебя здавать я не буду, а Лёню ещё рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1251 6 апреля 2016 лисандер, вот прошлую игру я немного почитывали ты также тупо выебывался всю игру обрщаясь ко всем сразу, ни к кому персонально помнишь свою рольку в прошлой?хуй соси! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1252 6 апреля 2016 вот нахуй я начал читать вообще этомж гата не видит мж в мж фейспалме ^от этого у меня немного боли mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1253 6 апреля 2016 эти посты лешки, это что-то с чем-то :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1254 6 апреля 2016 Фейс завтра выгоним Дихана твоего, он вобще походу ради своей шкуры ток начал1.Её уже не потрогаешь никак, если ты не заметил, как я уже писал она заперлась в типичную для хлороли хикары «вокруг ток хейторы», ведь даже не я ее на этом поймал, то есть обвинять, что это притянуто за уши из-за хейта никак, а дальше я завел диалог с обвинениями, где она ток больше закапывалась и рпускала руки2. Фраза про Я готова уйти. Да я блять эксперт в крысятничестве на мафии, я лично сам писал «Я готов уйти» заменялся и т.д. это 1 в 1 как носки и заметь Хикара мж давно бы ликовала, что я Даун и опять ашипся в её роли, но она поплыла не скрывая, а потом увидела, что есть люди считающие хейтом все это и решила шутить и постить )))3.Нарандомил наканец - это мы уже обсудили и лобзик рубик ещеДеньги блэк маркета на 2.6 здесь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1255 6 апреля 2016 вот ещё с Россохой играю А Крайлеса только на дебаты с Фейспалмом хватилоНо понимаю, т.к. это было утомительно даже читать, представляю как вам писать было этопандак это все шо ты наощущала ? ну то шо ты злоролька ощутила ( ты читаешь обычно все что я пишу, а тут ток про Пандака заметил)а ещё Лионель но тебя здавать я не буду, а Лёню ещё рано я ващет мжизи вижу конфу Лонг Верхейн Фейспалмты шо ето всерьез шоле пишешь или шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1256 6 апреля 2016 хикара хуй знает, но по личным ощущениям после прочтения постов больше негрмуня, срулес, гата - чет ваще пиздец чернота по постамна остальных похуй пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1257 6 апреля 2016 мунявый не задодж ток про кройса окдая запомнил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1258 6 апреля 2016 Владос, если ты мж и Хикара мж, то какой нам профит от вашего поочередного ухода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1259 6 апреля 2016 Если вы мж и верите Хикаре, то она Сэмуэль Л Джексон, а вы дети генерала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1260 6 апреля 2016 Я так понял в первый день онли по хейту сливать будемХз даже кого выбрать тогда из пары хикара диханХикара хотя бы смешно чсвшит, а дихан что нибудь смешное будет делать? (Кроме вскрытия лички) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение