skyzeell #1361 6 апреля 2016 почему Пандак игнорит почему вы игнорите про него я вам мафию вычислила, а вы неосиляторы а давайте Лионеля выгоним весело будет мне не нравится Пандакв этой не устану повторятьПочему я уже писалакидай ещё годной музычки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1362 6 апреля 2016 потому что я не вижу смысола отвечать на такоеты мафия потому что малол мемаввсе-равно что меня бы отпиздили в аэропорту за терроризм, тк я не рассказл бы им анекдот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1365 6 апреля 2016 потому что я не вижу смысола отвечать на такоеты мафия потому что малол мемаввсе-равно что меня бы отпиздили в аэропорту за терроризм, тк я не рассказл бы им анекдот ета называется чуечканюхпонимаешь?как у твоего милахи на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1366 6 апреля 2016 и какой ты на это реакции можешь ждать?тип такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1367 6 апреля 2016 Фейс кстати там что-то про Дигги писалчто нифига он не наиграл на мж Пандак, мафиозная ты негодяшаатлитаиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1369 6 апреля 2016 мвп не лучший в топикено лучший вжизни!лю тебя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1370 6 апреля 2016 я воообще хз как вы не видите, что Пандак тут злорольПандак очевидная мафоняу него постинг другойон не развесёлый пареньон даже ролики с осторожностью поститЭто ещё не делает его 100%й мафией, в прошлой под конец он тоже не почтил ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1371 6 апреля 2016 мвп не лучший в топикено лучший вжизни!лю тебя он всем это пишетдаж в этом топике уже несколькимтак что не обольщайсяили иди в гарем мафиозный хотя не, в этом сетосе нет инвайта в мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1372 6 апреля 2016 То есть вы сосете у нигера Владос, если ты мж и Хикара мж, то какой нам профит от вашего поочередного ухода?Среди нас минимум 1 мафия И это не яфууууу, такой конченый пост в нулевой деньфууууууууу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1373 6 апреля 2016 лан громоотвод оформилприду вечерком докину за кем-то из своих мжей (за тем у кого голос на кройсе будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1374 6 апреля 2016 (изменено) http://msreborn.000space.com/players/83Вот ещё6 игр0 победЕсли пандак мафия то это легкая для города Изменено 6 апреля 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1375 6 апреля 2016 Ну че парни ваша мж хикара много высрала подозреваемых уже илт все также уперлась что точно мж леха это мафия или даун а я мафиозно подключился к ее сливу?)) Муню в клетку киньте там кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1376 6 апреля 2016 я даже не помню 6 игор на мафиипомню 3стата пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1377 6 апреля 2016 Нытье и дефДеф и нытье Топ скилл раздела и само превосходство над каждым по индивидуальному скиллу Почему настолькл хуева на мафии плей?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1378 6 апреля 2016 Ну че парни ваша мж хикара много высрала подозреваемых уже илт все также уперлась что точно мж леха это мафия или даун а я мафиозно подключился к ее сливу?)) Муню в клетку киньте там кстати2е Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1379 6 апреля 2016 если глянуть топ посты гата будет топ1? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1380 6 апреля 2016 Нытье и дефДеф и нытье Топ скилл раздела и само превосходство над каждым по индивидуальному скиллуПочему настолькл хуева на мафии плей?))там нет дефатам )))лёшка хейтор )))лёшка хейтор )))лёшка хейтор несёт чушь я такого не писалаэто было 2 страницы назадэто ангелы за меня написали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение