Facepalm #121 5 апреля 2016 дихан диханпоехаливот с этим гражданином еще играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #123 5 апреля 2016 Ладно, в этой игре я буду ПРОТЕКТЕРОМ и буду дефать любого. Летс гону давайдефай дениску)))0это кто?диханон ченить вообще писал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #124 5 апреля 2016 мафоня уже нашла легкую цель на дневное в лице дихана Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #126 5 апреля 2016 вот кстати когда1-2 человека называют мжом, то обычно все последующие кто его так назвал уже не мживывод?играю снова с пандаком, две игры не ошибаюсь в немне играю с фейсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #127 5 апреля 2016 ставь лойс если думаешь что те кто написали "еее я мж не надо читать сетос" на самом деле как раз будут его читатьрепост если думаешь что муня на мафии набьет в онгоинге в начале игры открытых постов чтобы оставить впечатление а потом опять затерпит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #128 5 апреля 2016 Ладно, в этой игре я буду ПРОТЕКТЕРОМ и буду дефать любого. Летс гону давайдефай дениску)))0это кто?диханон ченить вообще писал?а те то шоон мейн цель вон уже двойкадефай епт дениску))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #129 5 апреля 2016 ставь лойс если думаешь что те кто написали "еее я мж не надо читать сетос" на самом деле как раз будут его читатьрепост если думаешь что муня на мафии набьет в онгоинге в начале игры открытых постов чтобы оставить впечатление а потом опять затерпит мунявого я беру на себяон для меня как открытая книга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #130 5 апреля 2016 хикара, а ты замужем? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #131 5 апреля 2016 дихан диханпоехаливот с этим гражданином еще играюс кем ты до этого играл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #132 5 апреля 2016 ну смотрите, диксон. Сколько в этом имени мжшности. Правильно! 99%. А почему спросите вы? Потому что это посёлок городского типа в России. А кто живет в посёлке?! Верно! Мирные жители. *Поклон. Занавес* Hikara понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #133 5 апреля 2016 дихан диханпоехаливот с этим гражданином еще играюс кем ты до этого играл?с россохой(я не буду даже спрашивать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #134 5 апреля 2016 вот кстати когда1-2 человека называют мжом, то обычно все последующие кто его так назвал уже не мживывод?играю снова с пандаком, две игры не ошибаюсь в немне играю с фейсомрепост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #137 5 апреля 2016 ну смотрите, диксон. Сколько в этом имени мжшности. Правильно! 99%. А почему спросите вы? Потому что это посёлок городского типа в России. А кто живет в посёлке?! Верно! Мирные жители. *Поклон. Занавес* :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #138 5 апреля 2016 мирный азгалор с вами минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #139 5 апреля 2016 то чувство когда хикара не ошиблась только в пандакаи выебывается этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #140 5 апреля 2016 мирный азгалор с вами увезешь на сейшелы с ульта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение