KoshkaSobakaQQ #1441 6 апреля 2016 э хочет кто в варик поиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1442 6 апреля 2016 блять как вы заебали со своей хикаройдавайте уже сольем в унитаз руинера и мудака годапока он в очередной раз не подтвердил что он достоен этих почетных званий на все 100% минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1443 6 апреля 2016 блять как вы заебали со своей хикаройдавайте уже сольем в унитаз руинера и мудака годапока он в очередной раз не подтвердил что он достоен этих почетных званий на все 100%Здравая мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1444 6 апреля 2016 давно вам блять катки не руинили? бля там еще и мвп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1445 6 апреля 2016 вы вот еще подумайтепочему второй подозреваемый у лехи это гата, и почему ток после того как ее уже называли в топике черной?как и мафией я стала уже после буйко в хикару.бтв из за этого думаю шо он скорее всего мж бля аж в сердце защемилошо меня все игнорят томуш одна мафия в онгоингеухухухухуКакой же у тебя мерзкий постингну сорре что пытаюсь вам на мафию указать, больше не буду так делать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1446 6 апреля 2016 Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдлогде я за нее вступаю? Я не считаю ее муж тутПросто мне не нравится что ее топят как удобную цельПроверить через грамчика или диксона считаю нормИбо они оба пиздец хуевые2 мжа ради того чтобы понять что уплывшая немощная пизденка мафияПродолжай Пиздец отбросом быть нужно чтобы не видеть разницы между мж хикарой и немж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1447 6 апреля 2016 Это вы про кого?Неужели Лонга?не думаюпацаны мне про хикару все затираютно пока я уже почти разогрелсяно до ночи один хуй не кину никуда, я же не дебсВлад вон тоже не дебс. двоечку придерживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1448 6 апреля 2016 Чё ты там пиздишь вспомнила о нём, я как в топик пришёл у тебя и слов то было ток о буйко вначале. а потом обо мнегде ж твои голоса на дихане?? ? ? ? ? ? ? Уважаемый россохеч блятьвы точно мж? Финт бля вот объясни мне блять, какого хуя ты каждый раз, когда я против Хикары за неё выступаешьты что мразь?сколько можно уже? ставь класс, если не материшься в жизни, а тут на эмоциях через слово, словно быдлогде я за нее вступаю? Я не считаю ее муж тутПросто мне не нравится что ее топят как удобную цельПроверить через грамчика или диксона считаю нормИбо они оба пиздец хуевые2 мжа ради того чтобы понять что уплывшая немощная пизденка мафияПродолжай Пиздец отбросом быть нужно чтобы не видеть разницы между мж хикарой и немжПоясни нам разницу мж хикары от не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1449 6 апреля 2016 Это вы про кого?Неужели Лонга?не думаюпацаны мне про хикару все затираютно пока я уже почти разогрелсяно до ночи один хуй не кину никуда, я же не дебсВлад вон тоже не дебс. двоечку придерживаетпро дихана минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1450 6 апреля 2016 я чувствую себя слишком потерянным в этих хикаро разборкахЕсли мж пытаешься понять, что я написал, догоняешь, что я прав и кидаешь в хикаруесли мафия не из её конфы, тебе вобще похуй куда кидать, кидать в хикаруесли мафия из её конфы, дефь через дихана, ток делай эта аккуратнее, иначе ты как и гата на прицеле нужен кто то из онгоинга, кто заведет со мной диаложек и я вольюськто желает? половинку патээса дамБратан, вот сколько мы знакомы?ну года 2 навернчуть меньше мбПомнишь, как мы на мж охуенно вместе лабаем? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1451 6 апреля 2016 лайк если за 10 минут до ночи будем переворачивать с ками в буйко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1452 6 апреля 2016 заебали обзываться припиздки KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1453 6 апреля 2016 Я ее вижу а лсные уебки вроде тебя нет))Поток мыслей совершенно разнитсяНо тебе этого не узреть, тупоголовое уебище)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1454 6 апреля 2016 Я ее вижу а лсные уебки вроде тебя нет))Поток мыслей совершенно разнитсяНо тебе этого не узреть, тупоголовое уебище))Пример, в чем именно разнится плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1455 6 апреля 2016 блять как вы заебали со своей хикаройдавайте уже сольем в унитаз руинера и мудака годапока он в очередной раз не подтвердил что он достоен этих почетных званий на все 100%не понял, почему мы заебали с хикарой, а потом ты предлагаешь её же слить?так кидай двойку в неё(она правда мафия братан братос братушонок братишка брухалк) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1456 6 апреля 2016 Ща дихан докажет что опять взял с потолка удобную цель и мы его ебнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1457 6 апреля 2016 Я ее вижу а лсные уебки вроде тебя нет))Поток мыслей совершенно разнитсяНо тебе этого не узреть, тупоголовое уебище))Пример, в чем именно разнится плстебе я написал, что она на мж кладёт болт и вступает со мной в расприи, там истории про гниль и т.дздесь она повела себя совсем иначе, обоссалась за то, что её на роли прижаливот и всё Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1458 6 апреля 2016 я чувствую себя слишком потерянным в этих хикаро разборкахЕсли мж пытаешься понять, что я написал, догоняешь, что я прав и кидаешь в хикаруесли мафия не из её конфы, тебе вобще похуй куда кидать, кидать в хикаруесли мафия из её конфы, дефь через дихана, ток делай эта аккуратнее, иначе ты как и гата на прицеле нужен кто то из онгоинга, кто заведет со мной диаложек и я вольюськто желает? половинку патээса дамБратан, вот сколько мы знакомы?ну года 2 навернчуть меньше мбПомнишь, как мы на мж охуенно вместе лабаем?нет :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1459 6 апреля 2016 Влад вон тоже не дебс. двоечку придерживаетбери выше, если в процессе на дихане/лонге появятся голоса и будет понятно шо я не ухожуони вам предложат любой ник который здесь упоминался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1460 6 апреля 2016 лайк если за 10 минут до ночи будем переворачивать с ками в буйко Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение