Byuko #1481 6 апреля 2016 Конченный, я не буду тебе ничего объяснять))Ты даже по элементарной логике не можешь понять куда нужно кидать алоТипичная мафия диханВзял удобную цельФорсит ее как даунОбъяснить выбор не можетНакидывайтедихан Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1482 6 апреля 2016 Конченный, я не буду тебе ничего объяснять))Ты даже по элементарной логике не можешь понять куда нужно кидать алоТипичная мафия диханВзял удобную цельФорсит ее как даунОбъяснить выбор не можетНакидывайтедихану меня хикара не мжблаблаблая не делаю так в 10й раз, зато когда ты её не давишь по кд в неё кидаю, даже когда мжблаблабла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1483 6 апреля 2016 Короче вся надежда на корефеичей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1484 6 апреля 2016 буйко ты кто по гороскопузулус Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1485 6 апреля 2016 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1486 6 апреля 2016 туда рожу муни когда он будет ганзика сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1487 6 апреля 2016 Леха мж у всего топанаНемощная мафия хикара пытается на него как-то залезтьЛеха говорит пизденка мафияДолбоебы кидают в левые цели))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1488 6 апреля 2016 Я ее вижу а лсные уебки вроде тебя нет))Поток мыслей совершенно разнитсяНо тебе этого не узреть, тупоголовое уебище))Пример, в чем именно разнится плстебе я написал, что она на мж кладёт болт и вступает со мной в расприи, там истории про гниль и т.дздесь она повела себя совсем иначе, обоссалась за то, что её на роли прижаливот и всёну вот зачемты так плывешь, ведь я тебе отвечаю, и весь вчерашний вечер сралась и с тобой и с верхейном)) как вот он вас мирным получается, уже сам себе противоречитбуквально только что я из за этих срачей была у него мафиейа теперь оказывается шо как раз на мж я так делаю, а в этой этого якобы не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1489 6 апреля 2016 туда рожу муни когда он будет ганзика сливатья 2 мафии назад делал рожу муни когда он из всех мафий вычислил только вскрывшегося его ролью пиряна и меня сливал Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1491 6 апреля 2016 смешно смотреть на посты денискив них просто 0 инфыэто типо зрителя на футболясидит такойНУ БЕЙ НУ БЕЙБЛЯТЬЕБАТЬ ТЫ КРИВОНОГИЙПИЗДОСДАВАЙ ДАВАЙВСЁ ОСТАЛАСЬ НАДЕЖДА ТОЛЬКО НА ВЕРИЛОНГА M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1492 6 апреля 2016 Леха мж у всего топанаНемощная мафия хикара пытается на него как-то залезтьЛеха говорит пизденка мафияДолбоебы кидают в левые цели)))))да я и на тебя залезаю деточкане вижу в вас двух мжей, зато то что вы вместе должно сходиться у любого думающего мжадавай еще расскажи, что ты вчера затерпел потомуш занят был дохуя. это пока все что ты сумел выдавить из себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1493 6 апреля 2016 хикара кого бы ты сливала сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1494 6 апреля 2016 ой блять просто идите нахуй R0ss0ha и M.V.P. понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1495 6 апреля 2016 хикара кого бы ты сливала сегодня? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1496 6 апреля 2016 блять просто лонг долбаеб на хейтычах ебашит в хикаруа дура не может остановитьсяу тебя че недотрахили чечеж ты такая злая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1497 6 апреля 2016 Я ее вижу а лсные уебки вроде тебя нет))Поток мыслей совершенно разнитсяНо тебе этого не узреть, тупоголовое уебище))Пример, в чем именно разнится плстебе я написал, что она на мж кладёт болт и вступает со мной в расприи, там истории про гниль и т.дздесь она повела себя совсем иначе, обоссалась за то, что её на роли прижаливот и всёну вот зачемты так плывешь, ведь я тебе отвечаю, и весь вчерашний вечер сралась и с тобой и с верхейном)) как вот он вас мирным получается, уже сам себе противоречитбуквально только что я из за этих срачей была у него мафиейа теперь оказывается шо как раз на мж я так делаю, а в этой этого якобы не было так в чём проблема, тебе предложилиты готова уйти, через тебя проверяюсь ядо свидания хикара вчера весь вечер ты писала, что я тебя хейчу и двух слов связать не могуа не ЛЁШКА ГНИЛЬ ПОШЁЛ НАХУЙ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1498 6 апреля 2016 жду когда дихан начнет вскрываться всеми активами по очереди, а лешка орать БЛЯ ОН АКТИВ СВОРАЧИВАЕМ АТА-ТА ХИКАРА МАФИЯ О Я ЕБУ ВЫ ОСЛЕПЛИ НАХУЙгде-то за 30мин до ночи увидим это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1499 6 апреля 2016 Леха мж у всего топанаНемощная мафия хикара пытается на него как-то залезтьЛеха говорит пизденка мафияДолбоебы кидают в левые цели))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1500 6 апреля 2016 хикара кого бы ты сливала сегодня?Как говорили мне мои родителиВсё может бытьНо главное это цель, а путь к нейДействуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение