PanDuck #1602 6 апреля 2016 Давайте уже апределимса все шо мы педорим сосеча и не будем время друг друга тратить по пуста? мне нравится сосечя думаю хекке тоже. и он чтобы он его не отвлекал и хочет выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1603 6 апреля 2016 Давайте уже апределимса все шо мы педорим сосеча и не будем время друг друга тратить по пуста?приветздарова кашан братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1604 6 апреля 2016 Среди Буйко и Хикары поддержу в*интрига* Хикару Щас чувак на моём фоне сделал селфи в метродафаклакшери Мне вот сосеч не нравится, если честно. Я странный мб А россоха вроде мж тонка а может кто бост буйко любой заквотить? лень искать и крайлессаПять звезд в профиль за 2 квоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1605 6 апреля 2016 Конченный, я не буду тебе ничего объяснять))Ты даже по элементарной логике не можешь понять куда нужно кидать алоТипичная мафия диханВзял удобную цельФорсит ее как даунОбъяснить выбор не можетНакидывайтедихан другого сам ищипомню шо буйко тут писал про половые органы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1606 6 апреля 2016 буйко в этой такой же весёлый как пандак в позапрошлой вруне дотягивает ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1607 6 апреля 2016 Давайте уже апределимса все шо мы педорим сосеча и не будем время друг друга тратить по пуста?приветздарова кашан братанкак дела че те сосич сделол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1608 6 апреля 2016 бля, это же сегодня лч. И хуй зафастночируеш :fffuuu: Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Ты мне лучше скажи нахуя ы второй голос в Фейса дал. Или тебе уже предъявляли за это?а с тем почему я в диксона кинул ты разобрался ? не я вообще не читал что у вас там былону вот ты не читал хочешь сказатьтебя голос в диксона совсем не смутил тип только двойка в меня ?почему ты тогда про пару барарум фейс говоришь если у меня не на нем финалка вообще если не читал ? Считай что не читал.Ты хочешь чтоб я с тобой поговорил о голосе в диксона? Пока скролил видел что вы много друг другу писали и голосами обменивались. Ну лан. Зачем ты в Диксона кинул? он вообще к тому моменту не представился вродеЛёгкие 5 звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1610 6 апреля 2016 просто кзд понял шо его спалили уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOLFFF #1611 6 апреля 2016 (изменено) Я ещё вчера начал играть Изменено 6 апреля 2016 пользователем WOLFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1612 6 апреля 2016 бля, это же сегодня лч. И хуй зафастночируеш :fffuuu: Ну так че там разобрались с парой Барарум Фейс?очень слабый постот хранителя птсов Ты мне лучше скажи нахуя ы второй голос в Фейса дал. Или тебе уже предъявляли за это?а с тем почему я в диксона кинул ты разобрался ? не я вообще не читал что у вас там былону вот ты не читал хочешь сказатьтебя голос в диксона совсем не смутил тип только двойка в меня ?почему ты тогда про пару барарум фейс говоришь если у меня не на нем финалка вообще если не читал ? Считай что не читал.Ты хочешь чтоб я с тобой поговорил о голосе в диксона?Пока скролил видел что вы много друг другу писали и голосами обменивались. Ну лан. Зачем ты в Диксона кинул? он вообще к тому моменту не представился вродеЛёгкие 5 звёзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1613 6 апреля 2016 пизедц буек еще и футбол смотритну и даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1614 6 апреля 2016 кашанкак там челси, возьмут лч?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1615 6 апреля 2016 кашанкак там челси, возьмут лч?)плохо, нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1617 6 апреля 2016 Я ещё вчера начал играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1618 6 апреля 2016 футбол для даунова голоса в хикару для настоящих пацанов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1620 6 апреля 2016 не ту ты выбрал кошканя поменяю летом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение