OMGVERYLONGNAME #1621 6 апреля 2016 не ту ты выбрал кошканСильное заявление, проверять его я конечно не стану Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1622 6 апреля 2016 @@Cryless вот ты говоришь не общие фразы не общиечто ты понимаешь под съехал тогда ? ну типа давай расписывай алгоритм реакционных действий которые ты считаешь как не съехал и какие как съехал ? значит объясняю на пальцах: 1. Ты заходишь и начинаешь играть в первый день2. За тебя цепляется Барарум и дает в тебя голос3. Ты продолжаешь играть и в ответ даешь голос в него4. Барарум говорит что твой голос плохой5. Ты отвечаешь ему тойже квотой(пордолжаешь играть)6. Барарум понимает что тут не чисто и дает второй голос7. Ты понимаешь, что если дашь второй голос в Барарума, то тебе надо будет за него отвечать,не давать голос тоже стремно и ты даешь голос в Диксона ????!!!!! :prayshit:8. Объясняешь это тем, что так и собирался делать изначально, что противоречит пункту 1. круг замкнулся.Змея съела хвост.Моя аналогия с дверью в прошлой была в сто раз кручеЖалкий подражатель Крайлесс муфло бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1623 6 апреля 2016 Пики активов жду максимум до 19:00 мск. http://time100.ruЕсли не будет пика, даю рандом героя и рандом бан (из всего пула), но инвула не будет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1624 6 апреля 2016 не ту ты выбрал кошканСильное заявление, проверять его я конечно не станувот эта подошла бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1625 6 апреля 2016 Пики активов жду максимум до 19:00 мск. http://time100.ruЕсли не будет пика, даю рандом героя и рандом бан (из всего пула), но инвула не будет.че ты орешь бля съебись отсюда нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1626 6 апреля 2016 буйко мж там даж читать нечего и он пиздец как отличается с прошлой Кину либо в кройса либо в хиккарускорее второе, там соточные птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1627 6 апреля 2016 Пики активов жду максимум до 19:00 мск. http://time100.ruЕсли не будет пика, даю рандом героя и рандом бан (из всего пула), но инвула не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1628 6 апреля 2016 надо же как неожиданно) Пики активов жду максимум до 19:00 мск. http://time100.ruЕсли не будет пика, даю рандом героя и рандом бан (из всего пула), но инвула не будет.лобзик, ваш выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1629 6 апреля 2016 лайк если уже есть загатовленная вебминка на ночь (пандак поймет) PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1630 6 апреля 2016 буйко мж там даж читать нечего и он пиздец как отличается с прошлой Кину либо в кройса либо в хиккарускорее второе, там соточные птсыя блять тебе просто отвечаю, там прям точечные фпсы Кабалка уже расписал всё что надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1631 6 апреля 2016 Ставь лойс если не понимаешь почему не работает твой авторский деф "вы все хейтите и врети" OMGVERYLONGNAME понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1632 6 апреля 2016 кабалку хочет кт осливать? щас без шутокхекара ето твой шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1633 6 апреля 2016 лайк если уже есть загатовленная вебминка на ночь (пандак поймет)у меня не вебм заготовкиникогда не понимал откуда их блять берут люди ааааааааааааааааааааааас дужко есть одна ахуенная для ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1634 6 апреля 2016 лайк если уже есть загатовленная вебминка на ночь (пандак поймет)у меня не вебм заготовкиникогда не понимал откуда их блять берут люди ааааааааааааааааааааааас дужко есть одна ахуенная для ночи про великие дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1635 6 апреля 2016 хикара хочет сливать свою мафию Ставь лойс если не понимаешь почему не работает твой авторский деф "вы все хейтите и врети"рлине понимаю поч вы поете одну песню о хейте, больше чем ее пою яа то как ты почитал топик, я уже поняла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1636 6 апреля 2016 Давайте уже апределимса все шо мы педорим сосеча и не будем время друг друга тратить по пуста?приветздарова кашан братанкак дела че те сосич сделол?он груба сказал аба мне...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1637 6 апреля 2016 Ставь лойс если не понимаешь почему не работает твой авторский деф "вы все хейтите и врети"Ставь лойс если не понимаешь почему голоса Гены ещё не на Хикаре, учитывая, что возможности ухода Крайлеса сегодня не будет, а птсы ему нужны и вобще он норм парень(гена) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1639 6 апреля 2016 Я не читал топик алоЯ просто почитал профили выборочно по табличке ХиккараИ правда хули бы не кинуть ща, если че птсы уже готовы до ночи свободен щас бы 80 страниц обсуждений что россоха и фейс мафия потому что постит много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1640 6 апреля 2016 Давайте уже апределимса все шо мы педорим сосеча и не будем время друг друга тратить по пуста?приветздарова кашан братанкак дела че те сосич сделол?он груба сказал аба мне......так ты его на извинения поставьнах убивтаь то сразу епт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение