solutions #1801 6 апреля 2016 учусь на своих ошибкахты там оказался мафией)Я ведь тоже любил и защищал тебя Не смотря на то, что мы были по разной стороны баррикад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1802 6 апреля 2016 ты даже если за комп сядешь не докажешь))) отбой я все не правильно пнял извините я ошибся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1803 6 апреля 2016 Не могу я в метро с мобилыГата тоже на мафию наиграла детект сексистаВладушка, ну ты чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1804 6 апреля 2016 Что именноЧто хикара не против уйти?Что хикара просила в себя голоса хейтеров и дефалась хейтом?Что хикара про нарандомили написала?Что хикара пригорев постила «)))» Все из этого было Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1805 6 апреля 2016 ты даже если за комп сядешь не докажешь))) отбой я все не правильно пнял извините я ошибся Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1806 6 апреля 2016 До нее доебался буйко, она начала ныть типо хейт, просить в себя голоса и писать, что готова уйтиПотом написала что я ее наконец нарандомил и сгорела, как мафияНа все аргументы отвечала про хейт, как в 297(она там мафия)а теперьквотыпожалуйстаты слишком многословен. и ноль квот, мафиозная твоя рожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1807 6 апреля 2016 Всмысли «ты че» ты с первого днч в наглейшую дефишь Хикару и пишешь какие-то рофлы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1808 6 апреля 2016 учусь на своих ошибкахты там оказался мафией)Я ведь тоже любил и защищал тебя Не смотря на то, что мы были по разной стороны баррикад. я знала, что пережила все ночи ток благодаря чьему-то доброму сердцутак это был ты?? все, на этом пора заканчивать такие постики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1809 6 апреля 2016 А вот и центральная стройняшная фигура появилась на сцене. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1810 6 апреля 2016 До нее доебался буйко, она начала ныть типо хейт, просить в себя голоса и писать, что готова уйтиПотом написала что я ее наконец нарандомил и сгорела, как мафияНа все аргументы отвечала про хейт, как в 297(она там мафия)а теперьквотыпожалуйстаты слишком многословен. и ноль квот, мафиозная твоя рожабля ты тоже хорошаче для тебя по 20 раз все квотить? были уже квоты я помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1811 6 апреля 2016 (изменено) + она сдалась, безвольно страниц 10 постила смайлики и написала про нарандомилиСДАЛАСЬбля это пиздец зачем ты плывешь пиздаболинаесли я 10 страниц что ты мафия пишу и почемусдачапрямбелый флаг Изменено 6 апреля 2016 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1813 6 апреля 2016 выгоните уже хикаруя не могу читать эту хуйню больше Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1814 6 апреля 2016 Я просто в голосяку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1815 6 апреля 2016 100500 квот одного и того же Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1816 6 апреля 2016 Всмысли «ты че» ты с первого днч в наглейшую дефишь Хикару и пишешь какие-то рофлы я её дефлю не как мжпросто это уже достало реально, Лонг и после того как ты на мж вскрывался чекером в мж хикаруя теперь её всегда от тебя дефать будуи я уже писала почему ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1817 6 апреля 2016 где маи пикиалоблять я еще пару часов назад написал что мы готовы пикатьгде вы бля ходите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1819 6 апреля 2016 До нее доебался буйко, она начала ныть типо хейт, просить в себя голоса и писать, что готова уйтиПотом написала что я ее наконец нарандомил и сгорела, как мафияНа все аргументы отвечала про хейт, как в 297(она там мафия)а теперьквотыпожалуйстаты слишком многословен. и ноль квот, мафиозная твоя рожабля ты тоже хорошаче для тебя по 20 раз все квотить? были уже квоты я помнюот лехи?помню ток одну, больше не помнюпоправь если ошибаюсья вам поясняю одно и тоже, вы это даж не читаетеи постите о нытье чет etcсложно , сложно побежать мафию , но я надеюсь что город соберется и поймет куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1820 6 апреля 2016 + она сдалась, безвольно страниц 10 постила смайлики и написала про нарандомилиСДАЛАСЬбля это пиздец зачем ты плывешь пиздаболинаесли я 10 страниц что ты мафиясдачапрямбелый флагты не против уйти= сдаласьчто тут еще можно обсасывать? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение