OMGVERYLONGNAME #1901 6 апреля 2016 Кидай Эскейп, птс завози себе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1902 6 апреля 2016 у лешки ужепол пула мной проверяется)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1903 6 апреля 2016 гену чем то бы проверилсмотрел на его ник в табле и нихуя не вспомнил что он писал ващеда я прост скроллю такой хоп пост его с голосом как заорал на немвот этот самый голос под которым "ну а почему бы и нет" звучит как оправдание пездос (первое впечатление)пошел в профиль заглянул там короче кину в кройса или в хикару в кройса написано чому в хикару нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1904 6 апреля 2016 30я из топика кто скажетзапретите буйко постить эту фигнюстопно тебе же нравятся смешные картинки но у него не смешные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1905 6 апреля 2016 чото чекнул подозреваемых хикарыбуйко дихан лонгКАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ))))00 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1906 6 апреля 2016 гену чем то бы проверилсмотрел на его ник в табле и нихуя не вспомнил что он писал ващеда я прост скроллю такой хоп пост его с голосом как заорал на немвот этот самый голос под которым "ну а почему бы и нет" звучит как оправдание пездос (первое впечатление)пошел в профиль заглянул там короче кину в кройса или в хикару в кройса написано чому в хикару нетПотомуш я ему писал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1907 6 апреля 2016 так кашкандавай по-простому разберемсяты мжарь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1908 6 апреля 2016 30я из топика кто скажетзапретите буйко постить эту фигнюстопно тебе же нравятся смешные картинки но у него не смешные Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1909 6 апреля 2016 бля лехапоходу город слишком анкерибла то судя по табличке у людей все туго с разумомпривет диксон а я в тебя проголосую перед уходмне делай этава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1910 6 апреля 2016 так кашкандавай по-простому разберемсяты мжарь?а как ты думаешь, обычный мж будет пико-банить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1911 6 апреля 2016 чото чекнул подозреваемых хикарыбуйко дихан лонгКАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ))))00Доказано, все хейторы - мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1912 6 апреля 2016 Всмысли «ты че» ты с первого днч в наглейшую дефишь Хикару и пишешь какие-то рофлы я её дефлю не как мжпросто это уже достало реально, Лонг и после того как ты на мж вскрывался чекером в мж хикаруя теперь её всегда от тебя дефать будуи я уже писала почему ещё Зачем приходить и регаться, если в мафию играть откажешься? Ситуация я ты и прочеканная мафия хикара, кинешь в меня? но в том то и дело!что ты сказал её чекал и там мафияа она была мжи ты был просто мжа мы тебе все поверили тогда блин как ща верить?вот есть чуечка, как у меня на того же пандакано лол! у тебя нет чуечки на хикаруи после того твоего мува, я буду прислушиваться к твоим постам по каждомуно только не по хикареспасибо, что понялго пандакакидай голос ты когда такую фигню пишешьто сначала смотри табличкукому ты это расказываешь?офк лучше сидеть и кинуть в рандомного типа чем в своего подозреваемогоагитируй дальше в своего пандака Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1913 6 апреля 2016 гену чем то бы проверилсмотрел на его ник в табле и нихуя не вспомнил что он писал ващеон пришел в обед гдето, сказал что не будет читать топан, почитал профиль хикары ви вкинул в неёгену чем то бы проверилсмотрел на его ник в табле и нихуя не вспомнил что он писал ващена 83 несвязаную хуйню писал на строк 10, делая вид будто читал топан(не читал)https://u.pomf.is/yjvnce.webm hreesly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1914 6 апреля 2016 чото чекнул подозреваемых хикарыбуйко дихан лонгКАКАЯ НЕОЖИДАННОСТЬ))))00Доказано, все хейторы - мафияи снова пиздеж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1915 6 апреля 2016 диган понимаешь что в хикару уже палевно кидать, вдруг она мж и доебутся?да и стремно как то, не оч хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1917 6 апреля 2016 так кашкандавай по-простому разберемсяты мжарь?а как ты думаешь, обычный мж будет пико-банить?неважно брат!нужен голос в хикаруя не шучу брат она мафия а я честный мжанин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1918 6 апреля 2016 Ты надоел кидать мемы с 2014 про хлебушкаИ с чего ты взял без аргументов в 1 ночь что Хикара чёрныйее дефают потому что нет аргументов,но и человек она не очень (хотя многие не против ее килл) ,офк если хикара МЖ то лонг то и чёр :megapray: :megapray: ЕСЛИ БОГА НЕТ, ТО КТО ЭТО?Первый раз не ЛиссандерВообще только осваиваюсь,так что нинад тут( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1919 6 апреля 2016 в кого бы вкинуть, чтобы патээс получить аааа сложнааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1920 6 апреля 2016 у лешки ужепол пула мной проверяется))сори, но скоро тебя будет проще выгнать, и за это узнать роль каждого человека. и тупо фаст ночами закончить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение