leggoeggo #1941 6 апреля 2016 вот на мвп тож подумал мимолетом но обосновать никак не могуно подумал вот модератор, ты же типо уважаемый в разделе да? твое мнение авторитетное?да открой любые мои ласт игры на мжах и таблички в этих каткахфейспалм обычно тот предводитель который объединяется с каким-нибудь муней и они толпой сливают мжей просто так пока я пытаюсь выгонять злоролиэто проверенная тема еще у них фраза там короночка что типо диксон уебок гнилой кококо из принципа с ним кидать не будеттам блять даже хекко вскрытый актив был и они вперекор нам тупо сливали мжей вместо мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1942 6 апреля 2016 вот на мвп тож подумал мимолетом но обосновать никак не могуно подумал вот модератор, ты же типо уважаемый в разделе да? твое мнение авторитетное?с какой целью интересуетесь ?уже неважно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1943 6 апреля 2016 хикара :pray: Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1944 6 апреля 2016 вообще если хикара днем не удет так к ней и обе мафии ночью придети ман и активыпотом лиг ещё помрёт давайте лучше диксона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1945 6 апреля 2016 муняпрайд, делаем по красоте или по умуПо красоте каппа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1946 6 апреля 2016 че ты палишь че ты палишь никто не обратил внимания во тче ты квотишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1947 6 апреля 2016 Фэйс, ну так я и спрашиваю поэтому, поменялось там у тебя чо или нет. Я такие стены не могу читать сори у меня моральная травма (могу тока писать, даже свои неиперечитываю)А крайлесс позиция так то в табличке видна хддак а шо могло поменяться ? я доебался до кройса он назвал меня мафией в результате его 20 километровых стенок единственный довод в поддержку "его мыслей" шо мой голос "бредовый"ну и помимо этого он ваще ничего дельного по топану не написаля думаю это мафия кройс томуш на мж он по игре более разносторонне пишетНу может и так. Я бы если чекером был между вами чекнул, не думаю шо крайлесс просто так уйдет даже если мафия.ну в первый день может и так а дальше то шо если он два дня из себя ничего так и не выдавит тоже тип шоле не уйдет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1948 6 апреля 2016 ой гата сиди там не пукай плзесли мж и хочешь выиграть - кидаешь в гатуесли нет - хотя бы в меня кидать не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1950 6 апреля 2016 Что несет Гата эт пиздец R0ss0ha понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1951 6 апреля 2016 ХИКАРА ВСКРЫВАЙСЯПИШИ ЧТО ТЫ ПИДОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #1952 6 апреля 2016 так фейспалмя тебя очень корректно попрошу съебать нахуй с топика будучи уебаном со слитым окончательным в мжаи не засорять своими переписками с остальными людьми этот топикнароду и без того сложно понять что пизденка мафия и ее надо слитьа ты тут еще своей бесполезной хуетой их отвлекаешь и лично мне мешаешь тоже дил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1953 6 апреля 2016 Кинул в Хикару = завез птс,Город доволен и ты молодец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1954 6 апреля 2016 вообще если хикара днем не удет так к ней и обе мафии ночью придети ман и активыпотом лиг ещё помрёт давайте лучше диксона?Вы достигли своего дневного лимита положительного изменения рейтинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skyzeell #1955 6 апреля 2016 Что несет Гата эт пиздец ты просто в ласт не был не читал и поэтому неосилятор моего рофла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1956 6 апреля 2016 а лонг с диксанам вмести играют Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1957 6 апреля 2016 ой гата сиди там не пукай плзесли мж и хочешь выиграть - кидаешь в гатуесли нет - хотя бы в меня кидать не надоа вот и второй уровень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1958 6 апреля 2016 ой гата сиди там не пукай плзесли мж и хочешь выиграть - кидаешь в гатуесли нет - хотя бы в меня кидать не надоа вот и второй уровеньну это явно критическая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1959 6 апреля 2016 ой гата сиди там не пукай плзесли мж и хочешь выиграть - кидаешь в гатуесли нет - хотя бы в меня кидать не надоа вот и второй уровень Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1960 6 апреля 2016 гату уносим вслед за хикарой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение