Drogbik #1981 17 апреля 2016 а парсеры игр вчерашних можно где нить посмотреть? сохранял кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1982 17 апреля 2016 (изменено) лови брат Изменено 17 апреля 2016 пользователем Maxuwa Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1984 17 апреля 2016 на фантоме не вижу вторых травелов, это инста лузик One thousand suns понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1985 17 апреля 2016 против фанатов снг команд было интересно играть ( кроме империи офк)надеюсь на следующих турнирах не будет якобы фанатов (ОГ)Ты знаешь нас лично всех что бы высерать такое? Это из разряда я скажу что ты гей, я не знаю это правда или нет, но просто лишь бы пиздануть на зло тебе :buba: В ином случаи ты просто пиздабол FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1986 17 апреля 2016 против фанатов снг команд было интересно играть ( кроме империи офк)надеюсь на следующих турнирах не будет якобы фанатов (ОГ)Ты знаешь нас лично всех что бы высерать такое? Это из разряда я скажу что ты гей, я не знаю это правда или нет, но просто лишь бы пиздануть на зло тебе :buba: В ином случаи ты просто пиздабол а вы там походу все такие острые на язык, жаааль. ОГ то сами по себе приятная команда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1987 17 апреля 2016 против фанатов снг команд было интересно играть ( кроме империи офк)надеюсь на следующих турнирах не будет якобы фанатов (ОГ)Ты знаешь нас лично всех что бы высерать такое? Это из разряда я скажу что ты гей, я не знаю это правда или нет, но просто лишь бы пиздануть на зло тебе :buba: В ином случаи ты просто пиздабол а вы там походу все такие острые на язык, жаааль. ОГ то сами по себе приятная командаДа при чем здесь острые на язык, я что сказал что то неправильно? Если человек говорит неправду, и гонит на фанов ОГ которые играют в турике, это разве нормально? зачем говрить неправду и те вещи, которые ты совсем не знаешь!!! Мне это не нравится, я ему это и говорю. Нужно быть последовательным и как минимум уважительно относится к своим соперником, а этого я здесь вижу мало FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1988 17 апреля 2016 зачем ты отвечаешь челу с ником тимбоо? он ещё вчера показал свое неуважение ко всем=) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1989 17 апреля 2016 зачем ты отвечаешь челу с ником тимбоо? он ещё вчера показал свое неуважение ко всем=)нахуя дудосить ммщас бы на фан турике дудосить да тимбо? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1990 17 апреля 2016 зачем ты отвечаешь челу с ником тимбоо? он ещё вчера показал свое неуважение ко всем=)Сорри, я больше не буду отвечать ему. С ним все и так понятно FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1991 17 апреля 2016 просто настрой серьёзнее, чем на старсерию Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1992 17 апреля 2016 +1 нужен на кв за ог побить криповесть кто? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1993 17 апреля 2016 я могу, а то делать нечего Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1994 17 апреля 2016 пришел наш чел и тебе нельзя бро) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1995 17 апреля 2016 аведя\омо дайте в лс стим кто нить свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1996 17 апреля 2016 досадно Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1997 17 апреля 2016 (изменено) аведя\омо дайте в лс стим кто нить своймда мог бы и набить просмотр в профиле (с 5ю звездами к тому же), там он указанhttp://steamcommunity.com/id/awesomeidiot/ Изменено 17 апреля 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1999 17 апреля 2016 поддержка от проплееров подъехала arseJke понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2000 17 апреля 2016 (изменено) http://steamcommunit...61198150245506/вауда это неуважение рили, некрасивосорри Изменено 17 апреля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение