OneTwoThreeFour #2221 17 апреля 2016 Легко вам тут говорить, не гори, лучше бы я ещё вчера вылетел, так бы я не сгорел, я бы даже не расстроился, если бы проебал дефолтно, отлетел без шансов, а такое, ебаное говно, ненавижу больше всего это.Я ещё горю, что блять наорал в конфе на пацанов ни за что, просто так, по сути, пиздец, горю с игры, горю сам с себя, везде горюкстати каеф ты вчера перебанил всех героев которых мы хотели взять и забрал нашего вдНу так я выиграть хотел, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2222 17 апреля 2016 Легко вам тут говорить, не гори, лучше бы я ещё вчера вылетел, так бы я не сгорел, я бы даже не расстроился, если бы проебал дефолтно, отлетел без шансов, а такое, ебаное говно, ненавижу больше всего это.Я ещё горю, что блять наорал в конфе на пацанов ни за что, просто так, по сути, пиздец, горю с игры, горю сам с себя, везде горюкстати каеф ты вчера перебанил всех героев которых мы хотели взять и забрал нашего вдЕсличо, вд один из самых любимых моих суппортеров абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2223 17 апреля 2016 не там в чем соль была.мы такие давайте этого и тут ты его пикаешь.потом давайте этого и тут он в бан летит и так короче 4 герыча улетели.у кого то даже паранойя началась что ты нас слушаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2224 17 апреля 2016 Да нет, я знал про бруду(ее нави банили против вас), видел, как вы играли и все такое.Да типо, обычная игра, мы ещё и проиграть могли, вы наошибались много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2225 17 апреля 2016 Ещё и меня тролили типа они нас слышатЯ даже реально поверил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2226 17 апреля 2016 Да Сын Валета ему инфу сливал, инфа 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2227 17 апреля 2016 Да нет, я знал про бруду(ее нави банили против вас), видел, как вы играли и все такое.Да типо, обычная игра, мы ещё и проиграть могли, вы наошибались много.Сын дерьма на керри всё заруинил Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2228 17 апреля 2016 Кстати на кв против веги2 Лосяш пинговал на наши варды во время паузы vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2229 17 апреля 2016 Зато у Антона тайхантера клевый голос абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2230 17 апреля 2016 Ну так не стоит ставить их в дефолтные точки, хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flate #2231 17 апреля 2016 Да нет, я знал про бруду(ее нави банили против вас), видел, как вы играли и все такое.Да типо, обычная игра, мы ещё и проиграть могли, вы наошибались много.Сын дерьма на керри всё заруинилЭт да Ещё и я там руки приложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2232 17 апреля 2016 Блять,да идите нахуй,че не дали мне на пауке побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2233 17 апреля 2016 Блять,да идите нахуй,че не дали мне на пауке побегатьда пошел ты нахуй, человек-паук, хех. awediot, intheshadows, trif и 1 другому понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2234 17 апреля 2016 Наши ребята за час что-ли собрались вместе , энивэй верю в Максюшу Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2235 17 апреля 2016 Ещё и фура тильтанул напоследок Похуй, будет что вспомнить, респект 1234 за турик Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #2236 17 апреля 2016 Блять,да идите нахуй,че не дали мне на пауке побегатьда пошел ты нахуй, человек-паук, хех.Да да я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2237 17 апреля 2016 Блять,да идите нахуй,че не дали мне на пауке побегатьда пошел ты нахуй, человек-паук, хех.вот это жиза milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #2238 17 апреля 2016 Ничо, на следующем турике буду на врочке всех разъебывать, готовьтесь абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #2239 17 апреля 2016 Найс вы тут пингвину лимоните , чет рофл . На меня вчера в аналогичной ситуации тонны говна вылили)))Сноу сгорел-хуесос , дегрод, гореть на фан турике Пингвин сгорел-да не расстраивайся, да все хорошо, да вы молодцы все равно Лицемерные твари Пингвину респект лишь только потому , что ошибки признавать умеет. В какой то мере даже потушил меня вчера извинениями с ситуацией за тех.луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение