Able #2441 17 апреля 2016 Грац топику за то что проявил сущность участниковСразу видно кто есть кто RomanPope понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2443 17 апреля 2016 У меня всё еще чуть-чуть горит из-за того что не забанили енчу, как можно было забыть про этого герыча...Забанили бы енчу, взяли бы фурионаХз ещё, что для вас лучше бы было Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2444 17 апреля 2016 Можно было бы еще сделать этот турик с автобанами некоторых героев, эти байты от махуши на зевса после пика спектры У меня всё еще чуть-чуть горит из-за того что не забанили енчу, как можно было забыть про этого герыча...Забанили бы енчу, взяли бы фурионаХз ещё, что для вас лучше бы было Фурион в бане был, там ласт банов баратрума забанили, ну и с фурионом офк проще, енча там просто в соло ебала лайн с сатиром+совухом (офк повезло чутка на крипов, но енивей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #2445 17 апреля 2016 это не я байтил, тиммэйты подсказали) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2446 17 апреля 2016 гц ог ! запрыгнули на последний вагон турика (типа с квал) и выиграли ! Rink понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #2447 17 апреля 2016 рофл что якобы никто не придирается к игрокам ог,но прочекали даже сообщения его.наверное если бы мы выиграли тоже что ли мошнили что у нас(меня) нет постов в топике тим спирит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2448 17 апреля 2016 Можно было бы еще сделать этот турик с автобанами некоторых героев, эти байты от махуши на зевса после пика спектры Я убедил максюшу с пиком, чисто пока курил залетела мысльИзи наебал Аве наверно мой лучший импакт на турнире Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #2449 17 апреля 2016 У меня всё еще чуть-чуть горит из-за того что не забанили енчу, как можно было забыть про этого герыча...Забанили бы енчу, взяли бы фурионаХз ещё, что для вас лучше бы было А почему против нас не брали ее?Думали в одной из игр ее вместо фуриона забанитьНаверно потому что на Миракуриала она купол не ставит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2450 17 апреля 2016 У меня всё еще чуть-чуть горит из-за того что не забанили енчу, как можно было забыть про этого герыча...Забанили бы енчу, взяли бы фурионаХз ещё, что для вас лучше бы было А почему против нас не брали ее?Думали в одной из игр ее вместо фуриона забанитьНаверно потому что на Миракуриала она купол не ставит? слили из-за меня, меня тошнит от пугны и зевса, а еще на траксе я не люблю играть, сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2451 17 апреля 2016 А почему против нас не брали ее?Думали в одной из игр ее вместо фуриона забанитьНаверно потому что на Миракуриала она купол не ставит? Против вас сложно пикатьМного неприятных героев, всех не перебанишь, всё не закомбинишь Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2452 17 апреля 2016 У меня всё еще чуть-чуть горит из-за того что не забанили енчу, как можно было забыть про этого герыча...Забанили бы енчу, взяли бы фурионаХз ещё, что для вас лучше бы было А почему против нас не брали ее?Думали в одной из игр ее вместо фуриона забанитьНаверно потому что на Миракуриала она купол не ставит? слили из-за меня, меня тошнит от пугны и зевса, а еще на траксе я не люблю играть, сорда ладно, все норм.типа наоборот респектос, что после перерыва игры в помойку2 не зассал играть на таких герычах как лд и инвокер (хотя импакт своеобразный был ) Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2453 17 апреля 2016 (изменено) ну на лд, я сказал, что не буду фаст радик и взял фейзы в медведя, никто не заметил из обсов а так дум в 3 был очень злым, во всех замесах не давал подойти к хроносфере. Изменено 17 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2454 17 апреля 2016 че вы кстати не банили этого дума? уж после второй-то я думал точно забаните, ан нет Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #2455 17 апреля 2016 (изменено) баланар самый опасный в лузера отлетели от него Изменено 17 апреля 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2456 17 апреля 2016 че вы кстати не банили этого дума? уж после второй-то я думал точно забаните, ан нетрешили, что нс опаснеев третьей игре неважны пики, там просто сплошные закидоныи солеварня от сигнатурной темпларки Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2457 17 апреля 2016 че вы кстати не банили этого дума? уж после второй-то я думал точно забаните, ан нетрешили, что нс опаснеев третьей игре неважны пики, там просто сплошные закидоныи солеварня от сигнатурной темпларкину ваще там дум в луну и минус три возле сикрет шопа дохуя зарешал Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2458 18 апреля 2016 Где послематчевый контент?Берите вью у топовых игроков турнира Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #2459 18 апреля 2016 (изменено) По фану смотрю реплейчикиНайс Твинлаб с лотара на сларке горит И с кд на мидасе, когда рядом нет крипов или я мертв Ну я бы мог бы тебе объяснить почему лотар и почему линка, если тебе интересноНо ведь ты на милишнике не покупаешь щиток Стримы Аве кайф были на турике, кстати Всем до следущего турнира, бойцы Изменено 18 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #2460 18 апреля 2016 (изменено) Вот это унижение (для 5-6) Изменено 18 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение