prostoYaKrytoy #981 15 апреля 2016 вы против нас сейчас играли?да(ну мы же не потные, надеюсь вы не про наснет. да всё норм, 0 нигатива саппам тупа лике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #982 15 апреля 2016 вы против нас сейчас играли?да(ну мы же не потные, надеюсь вы не про насну по факту я уже подгоревший был после двух игр с вегой1, и немного пофлеймил войда нашего за отстуствия куполов. Сам виноват. А за игру спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #983 15 апреля 2016 Пиздец, 6к игроки какие-то, чего гореть из-за пиков, мы стараемся, но не так чтобы сильно и все такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #984 15 апреля 2016 хз, давать 6к игрокам мид или фарм слегка нечестно мне кажется, но мне похуй в принципе=) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #985 15 апреля 2016 Яхз, челики говорят, что это фантурик, всё такоеНо при этом горят от фантурикаЧто с вами, люди? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #986 15 апреля 2016 сейчас нет никого свободного на кв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #987 15 апреля 2016 (изменено) Пиздец, 6к игроки какие-то, чего гореть из-за пиков, мы стараемся, но не так чтобы сильно и все такое.зевс ваш вчера очень не хотел проигрывать. И чувствовалось , что тоже горел просто не пойму тогда смысла турнира, если по факту турнир будет игрой нескольких игроков. У кого то 6к игрок+4 раба , которые на него работают, а против бомжи типо нас , у которых ни у кого нету больше 4.5к . Смысл этого избиения? Изменено 15 апреля 2016 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #988 15 апреля 2016 Ващет это я не хотел проигрывать, но сделал всё, чтобы проиграть абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #989 15 апреля 2016 (изменено) я хз че ты горишь, мы впервые собрались вообще и просто сыграли с людьми из запаса.эрири и не будет играть, если у нас вся основа придёт. Изменено 15 апреля 2016 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #990 15 апреля 2016 я хз че ты горишь, мы впервые собрались вообще и просто сыграли с людьми из запаса.эрири и не будет играть, если у нас вся основа придёт.Это кстати плохо. Я уже обнадежился, что эрири завезет первое место для топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #991 15 апреля 2016 по фану давал эхо слэм в пятерых и по фану подгорел на своего войда. и вчера ни капли не потел против впдругое дело мы. хуесос вау зарандомил все баны и 2 пика (один из них мипо)по первой можете флеймить нас, ок. но мы рофлили в самой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #992 15 апреля 2016 а для меня нехорошо, может придут наши ребята и я не буду худшим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #993 15 апреля 2016 http://challonge.com/obamatvar сетка Игры начинаются с 15.00 по МСК ПО ОДНОЙ, с первой, потом вторая, третья. Завтра играем 2 раунда в виннерах, и первый раунд в лузерах(8 игр)Остальное в воскресенье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #994 15 апреля 2016 Кароч бойцыХватит нави смотреть, го кв Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #995 15 апреля 2016 вега сикрет :megapray: 1234 ебнул 5 в профиль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #996 15 апреля 2016 по фану давал эхо слэм в пятерых и по фану подгорел на своего войда. и вчера ни капли не потел против впдругое дело мы. хуесос вау зарандомил все баны и 2 пика (один из них мипо)по первой можете флеймить нас, ок. но мы рофлили в самой игреблять , я сказал, что во второй щас напикаю грязи, заранее сказал)))))по факту пикнул вокера , на котором у нас парень играть не умеет. И получалось , что из грязи был только земеля и очень сомнительная грязь в лице друида.и шейкер мэйн керри тоже конечно грязь)) даже когда сказал, что напикаю говна, все равно зарофлил с шейкером))ай ладно, даже смысла не вижу спорить . Этот ебаный пот со стороны ОД и варлока меня выбесил конечно , но не настолько , чтобы с тобой выяснять отношения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #997 15 апреля 2016 (изменено) А параллельно игры играться не будут, верно? Изменено 15 апреля 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #998 15 апреля 2016 организатор хейтер вегиподтасовал сетку, поставил против нас фаворитов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #999 15 апреля 2016 не несмотрим да в смысле мы со спиритами которые у нас седня вин milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1000 15 апреля 2016 http://challonge.com/obamatvar сетка Игры начинаются с 15.00 по МСК ПО ОДНОЙ, с первой, потом вторая, третья. Завтра играем 2 раунда в виннерах, и первый раунд в лузерах(8 игр)Остальное в воскресенье.сколько максимальный дэлей первой игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение