awediot #1001 15 апреля 2016 есть лузера это радуетсоветую не скидывать туда нави (сами понимаете это короночка наша) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1002 15 апреля 2016 http://challonge.com/obamatvar сетка Игры начинаются с 15.00 по МСК ПО ОДНОЙ, с первой, потом вторая, третья. Завтра играем 2 раунда в виннерах, и первый раунд в лузерах(8 игр)Остальное в воскресенье.сколько максимальный дэлей первой игры?15 минут. Максимальное время пауз - 7 минут на карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1003 15 апреля 2016 (изменено) твинлаб готовь ебало :trollface: Изменено 15 апреля 2016 пользователем SmokyLine hob4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1004 15 апреля 2016 Небольшой апдейт - матч открытия - сикрет-вега, вместо эмпаер-вега 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1005 15 апреля 2016 пиздос этот мажор за сикретами инфа сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1006 15 апреля 2016 надеюсь эрири будет сидеть в замене!6к чел на мид не очень честно (НУ КАК ДЕНДИ МОЖЕТ СЛИТЬ МИД???) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1007 15 апреля 2016 слишком сильные сикреты после решафла мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1008 15 апреля 2016 ну хуй знает, сикрет(твинлаб) наши принципиальные соперники, так что придётся... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1009 15 апреля 2016 Будет кто завтра до турика кв?Надо хотя бы игру сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1010 15 апреля 2016 я так понялвсе бо1финал бо3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1011 15 апреля 2016 а я надеюсь тебе когда нибудь исполнится 14 и ты сможешь читать что тебе пишут самый рофл в том, что 2к плееры ни слова не сказали про 3-5к игроков, зато 5к аведя и максюша про эрири с запаса спамят по кд я так понялвсе бо1финал бо3?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1012 15 апреля 2016 ну шо тамквшку кто с нами? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1013 15 апреля 2016 Вп готовы на 1 кв, кто-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1014 15 апреля 2016 мы уже с секретными поехали milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1016 15 апреля 2016 я чет не понял в чем проблема я пошел в центр только по тому что мейты не хотели вот и все еще зарофлил с того что люди какие-то притензии по пикам озвучивают пикая андеда еболу и анальную гадюку в голос что-то недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1017 15 апреля 2016 эрири ты ж знаешь что я не твой хейтер но ты пидор хуле ты мид стоишь со своими пунтосами!!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1018 15 апреля 2016 я чет не понял в чем проблемая пошел в центр только по тому что мейты не хотели вот и всееще зарофлил с того что люди какие-то притензии по пикам озвучивают пикая андеда еболу и анальную гадюкув голос что-тонайс у бори научился играть взял 7к и теперь раков разьебываешь на туриче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #1019 15 апреля 2016 бля ну аведя я честно хотел на четвертой побегать но мои парни не захотели в центр ,к тому же я не потел совсем даже учитывая то что я не умею на миде плей я чет не понял в чем проблемая пошел в центр только по тому что мейты не хотели вот и всееще зарофлил с того что люди какие-то притензии по пикам озвучивают пикая андеда еболу и анальную гадюкув голос что-тонайс у бори научился играть взял 7к и теперь раков разьебываешь на туриче да я так сказать взял энергию у бори недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1020 15 апреля 2016 тогда ладноя думал ты абузькать решил на миде milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение