Pham #1081 15 апреля 2016 красава омо, соляры залил вітаюруля тоже молодец, остальные неплохо играливот урод! Тебе весь чат скандировалОсобенно после эпик мува на 50 хп развернулся и разрулил алхима фуловогону потом умер как-то хзда это и не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1082 15 апреля 2016 ада умирать я специально пошел мне скучно 11к на руках и байбэк milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #1083 15 апреля 2016 а от аликов почему нет команды, мда уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1084 15 апреля 2016 у тебя походу реально во время каток такое лицо)) тип такого ну а хули у мя 2к ммр и плюс мою коронную роль мид, забрал аведя (про коронную роль не рофл, можете спросить у инзешадоуса он в курсе как я на сфе в миде ебашу) и по игре я вообще непонимаю что делать зачастую, вроде прибежал на мид помочьа лол у нас керри сдох)))прибежал к керри, тут клокверк из за кустов (со слотом в старсерию) ебашит по лицукайф игра Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1085 15 апреля 2016 заебали про старсерию уроды Sin_Valeta, skvot, Able и 1 другому понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1087 15 апреля 2016 у тебя походу реально во время каток такое лицо)) тип такого [media=][/media] ну а хули у мя 2к ммр и плюс мою коронную роль мид, забрал аведя (про коронную роль не рофл, можете спросить у инзешадоуса он в курсе как я на сфе в миде ебашу) и по игре я вообще непонимаю что делать зачастую, вроде прибежал на мид помочьа лол у нас керри сдох)))прибежал к керри, тут клокверк из за кустов (со слотом в старсерию) ебашит по лицукайф игражиза.так же бегал против форжей и птичек на лионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1088 15 апреля 2016 нехуй было слот выбивать там сука milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1089 15 апреля 2016 не ну в словах бри есть доля правды, мои раваги на лионеалоше есть чем поучиться Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1090 15 апреля 2016 ну как говорится, я старсерия ты не старсерия Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1091 15 апреля 2016 Красава Омо, с Пингвином всю игру за тебя переживали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1092 15 апреля 2016 я надеюсь стримеры по достоинству оценили мою игру на клоке с 5 по 15 минуту Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1093 15 апреля 2016 я надеюсь стримеры по достоинству оценили мою игру на клоке с 5 по 15 минуту хукшот из рошпита я в блокнотике пометил, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1094 15 апреля 2016 (изменено) больше не буду выебываться на ванька артстайлаэто пиздец как сложно на сапорте игратьПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК СЛОЖНО вроде все норм думаешь кому бы хекс датьа там снупер с 16000 ренджа под ребро заточку за 2 ударакайфну и мои дефолтные ульты снайпера когда глимер естьтоже мне нравятся Изменено 15 апреля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1095 15 апреля 2016 рошан похожу жирнее меня, пидор Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1096 15 апреля 2016 Жаль с сеткой не повезло, не поиграть с игроками старсерии на основной части турнира, даже в лобби не посидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1097 15 апреля 2016 (изменено) В финале увидимся Изменено 15 апреля 2016 пользователем Able Sin_Valeta понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1098 15 апреля 2016 все норм мы через лузера идем по дефолту milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1099 15 апреля 2016 все норм мы через лузера идем по дефолтуПосле нас офк Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1100 15 апреля 2016 а где скрин игры?? нужно ж похвастаться пошел бы смотреть вод интересно че там обсуждали но блять час игры milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение