SmokyLine #1161 16 апреля 2016 У остальных команд в практис румах тоже нет туалетаНу это еще ничего, слышал у веги туалет в самой комнате, это правда?кукарекай кукарекайобычно такие петушки отлетабт в 1 раунде лузеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1164 16 апреля 2016 Вова пгг проспал инт Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1165 16 апреля 2016 Так а что по стриму? Я бы всему падику ссылку дал бы мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1166 16 апреля 2016 Я могу постримить если играть не буду офк Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1167 16 апреля 2016 до турнира 2 часа ни одна команда не играет праки ну хотя да на 60гц играть в 2016 году))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1168 16 апреля 2016 (изменено) у меня стул не удобный(и это не рофл) Изменено 16 апреля 2016 пользователем Assiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1169 16 апреля 2016 у меня стул не удобный(и это не рофл) я на кухне за ноутом играю) мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1170 16 апреля 2016 Я вчера во время практисов ногой коляску качал. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1171 16 апреля 2016 Так а что по стриму? Я бы всему падику ссылку дал быЯ буду весь турнир стримить до турнира 2 часа ни одна команда не играет праки ну хотя да на 60гц играть в 2016 году)))))))Я анализирую реплеи и смотрю воды от ЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1172 16 апреля 2016 А у меня котлетки с пюрешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1173 16 апреля 2016 буду весь турнир смотреть (нет)да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1174 16 апреля 2016 А у меня котлетки с пюрешкой к тебе в гости приехали фнх и еще какое-то мясо его тиммейты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1175 16 апреля 2016 Так а что по стриму? Я бы всему падику ссылку дал быЯ буду весь турнир стримить до турнира 2 часа ни одна команда не играет праки ну хотя да на 60гц играть в 2016 году)))))))Я анализирую реплеи и смотрю воды от ЕЕ ну типо, наша игра будет от твоего лица.... мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1176 16 апреля 2016 А у меня котлетки с пюрешкой к тебе в гости приехали фнх и еще какое-то мясо его тиммейты?Почти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1177 16 апреля 2016 Так а что по стриму? Я бы всему падику ссылку дал быЯ буду весь турнир стримить до турнира 2 часа ни одна команда не играет праки ну хотя да на 60гц играть в 2016 году)))))))Я анализирую реплеи и смотрю воды от ЕЕ ну типо, наша игра будет от твоего лица....А зачем ещё на кого-то там смотреть?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #1179 16 апреля 2016 (изменено) нашу игру стримить смысла нет, пусть это делают сторонние лицая имею ввиду от первого лица Изменено 16 апреля 2016 пользователем DroGbiK Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1180 16 апреля 2016 крч, надеюсь сын_валета будет нашу стримить мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение