OneTwoThreeFour #1401 16 апреля 2016 Кто стримит сикрет-эмпаер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1403 16 апреля 2016 бля парни нах вы че то раздуваете)мы играли обычное кв я написал челу нахуй иди и в конце просто рофл обычный энивей вы луз... Ты считаешь это нормальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #1404 16 апреля 2016 бля парни нах вы че то раздуваете)мы играли обычное кв я написал челу нахуй иди и в конце просто рофл обычный энивей вы луз... Ты считаешь это нормальным?что ты хочешь от вакансионного высера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1405 16 апреля 2016 бля парни нах вы че то раздуваете)мы играли обычное кв я написал челу нахуй иди и в конце просто рофл обычный энивей вы луз... Ты считаешь это нормальным?ты когда нибудь пд лигу играл? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1406 16 апреля 2016 этот турик легчайший детект токсичных уебков я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1408 16 апреля 2016 ну я не против если мне знакомые челы пишут такие вещи, а тут первый раз чела вижу, хотя он на пд лиге играл, так что мб и не первый Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1409 16 апреля 2016 (изменено) бля парни нах вы че то раздуваете)мы играли обычное кв я написал челу нахуй иди и в конце просто рофл обычный энивей вы луз... Ты считаешь это нормальным?ты когда нибудь пд лигу играл? Какое отношение этот турнир имеет к твоей ебучей пд лиге? Че ты несешь? Если ты такой умный и считаешь нормой такое писать незнакомому человеку, то почему ты организатору турнира только что не написал "нахуй иди"? Вы же их за 20 минут вынесли, можно добавить еще "выебаны", "матерей ебал" и т.д.? Изменено 16 апреля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1410 16 апреля 2016 скажите хоть команду которую надо ввести в консоль что бы посмотреть катку я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1411 16 апреля 2016 могу запустить без войса офк.но это никому нахуй не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1412 16 апреля 2016 бля парни нах вы че то раздуваете)мы играли обычное кв я написал челу нахуй иди и в конце просто рофл обычный энивей вы луз... Ты считаешь это нормальным?ты когда нибудь пд лигу играл? Какое отношение этот турнир имеет к твоей ебучей пд лиге? Че ты несешь? Если ты такой умный, то хули ты организатору турнира только что не написал "нахуй иди"? :lol: Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1413 16 апреля 2016 (изменено) снова гг, нельзя вин с нулевой. как зевс и спектра, только быстрее получилось:)) Изменено 16 апреля 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1415 16 апреля 2016 (изменено) https://www.twitch.t...thousandsunsxxx Офишал стреч Изменено 16 апреля 2016 пользователем One thousand suns Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #1416 16 апреля 2016 гг ребятне мошните на кэпа обидно просто что не доиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1417 16 апреля 2016 (изменено) линк на стрим плзспс Изменено 16 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violet #1418 16 апреля 2016 Иногда люди забывают что играют фан турнир, а не сп3. В этом нет ничего удивительного. . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1419 16 апреля 2016 гг парни. lostineternity понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1420 16 апреля 2016 да пох что не доиграли, не этом же суть=) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение