Maxuwa #1481 16 апреля 2016 надеюсь это ты у себя на авке человек-гниль manulkote и vau понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1482 16 апреля 2016 надеюсь это ты у себя на авке человек-гниль я надеюсь это ты у себя на авке человек-гниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1483 16 апреля 2016 прикол, захожу чекнуть вод империи с сикретами, а там задержка такая же как и у нас по времени че им-то техлулз не въебали ?мб потому что они минут 20 решали траблы и в итоге зашли, а вы час нихуя сделать не могли? найс во времени теряешься, такая же задержка у него.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1484 16 апреля 2016 если бы это был я, я был бы только рад Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1485 16 апреля 2016 надеюсь это ты у себя на авке человек-гниль я надеюсь это ты у себя на авке человек-гнильБыло бы классно, мы рядом живем. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1486 16 апреля 2016 А сейчас уже в запасные хотя бы уже нельзя? Сыграл бы разок за вп на мипаре:3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1487 16 апреля 2016 (изменено) прикол, захожу чекнуть вод империи с сикретами, а там задержка такая же как и у нас по времени че им-то техлулз не въебали ?мб потому что они минут 20 решали траблы и в итоге зашли, а вы час нихуя сделать не могли? найс во времени теряешься, такая же задержка у него..рофлишь? ниче что мы еще 4 на 4 пикали? проблемы начались где-то в 18:20, в 18:53 у нас уже техлуз.при чем по независящим от нас причинам. ладно, все равно не вижу смысла спорить и мошнить, просто вот такие рофлянки совсем не очень со стороны смотрятся. Изменено 16 апреля 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1488 16 апреля 2016 прикол, захожу чекнуть вод империи с сикретами, а там задержка такая же как и у нас по времени че им-то техлулз не въебали ?мб потому что они минут 20 решали траблы и в итоге зашли, а вы час нихуя сделать не могли? найс во времени теряешься, такая же задержка у него..Ты если ситуации не знаешь, нахуя че-то высираешь?Чего мы только не перепробовали, и ничего не помогало. Просто постоянно вылетало на загрузочном экране Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1489 16 апреля 2016 прикол, захожу чекнуть вод империи с сикретами, а там задержка такая же как и у нас по времени че им-то техлулз не въебали ?мб потому что они минут 20 решали траблы и в итоге зашли, а вы час нихуя сделать не могли? найс во времени теряешься, такая же задержка у него..Ты если ситуации не знаешь, нахуя че-то высираешь?Чего мы только не перепробовали, и ничего не помогало. Просто постоянно вылетало на загрузочном экране мы пофиксили вы не пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1490 16 апреля 2016 да и зачем вы нам это говорите, не мы же вам техлуз влупили мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1491 16 апреля 2016 лучше бы не фиксили, не так стыдно было бы за биста Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1492 16 апреля 2016 да и зачем вы нам это говорите, не мы же вам техлуз влупилибля пацаны к игрокам нет никаких претензий, че вы тут развели-то ? просто на будущее админам, что такие моменты надо учитывать.и можно свапнуть игру на ФАНтурике, а не техлузы въебывать. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1493 16 апреля 2016 (изменено) лучше бы не фиксили, не так стыдно было бы за биста [media=] [/media] хорошо сказал Изменено 16 апреля 2016 пользователем Timboo.GG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #1494 16 апреля 2016 прикол, захожу чекнуть вод империи с сикретами, а там задержка такая же как и у нас по времени че им-то техлулз не въебали ?мб потому что они минут 20 решали траблы и в итоге зашли, а вы час нихуя сделать не могли? найс во времени теряешься, такая же задержка у него..Ты если ситуации не знаешь, нахуя че-то высираешь?Чего мы только не перепробовали, и ничего не помогало. Просто постоянно вылетало на загрузочном экранея где-то сказал, что вы ничего не делали? я про то, что по итогу вы так и не зашли. а про такую же задержку твой тиммейт пускай кому другому рассказывает, кого с вами в одном лобби не было всю дорогу. за 50 минут вы играть так и не начали с момента создания первого лобби, хотя там перепробовали все и всё. сикрет фаны через полчаса после создания первого лобби уже паузы поотжимали и играть начали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1495 16 апреля 2016 (изменено) мы пофиксиливы не пофиксилиЧелик который нон-стоп плевался, что мы его ддосим, теперь кичится тем, что он пофиксил проблемы, а вега нетПочему ты такой анманер? Изменено 16 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- vau понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1496 16 апреля 2016 могу предиктнуть первый хю выданный по итогам турика я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1497 16 апреля 2016 мы пофиксиливы не пофиксилиЧелик который нон-стоп плевался, что мы его ддосим, теперь кичится тем, что он пофиксил проблемы, а вега нетПочему ты такой анманер? я самый манерный но то что мы пофиксилинам просто повезло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1498 16 апреля 2016 ну куда проще же с говном во рту орать, что мы виноваты Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #1499 16 апреля 2016 шо нави какие то.сидят всех обсирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1500 16 апреля 2016 (изменено) Думать, что Империя кому-то пакеты спамит, чтобы выиграть фановый турик без призов на ПД - это надо быть тотал дегродом Изменено 16 апреля 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение