Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

OneTwoThreeFour

[ОколоДоты #1] OG Prodota Champions

Рекомендованные сообщения

Мы не играли вери дохуя праков.

Три дня вроде или четыре собирались на пару игр вечером.

У нас 8 квшек, учитывая сегодняшние две, т.е. по факту 6.

Пиков одинаковых тоже нет, команды разное брали.

ОГ сильные, но что поделать.

Чем вам ЦМ не нравится не знаю, будет КД - будут точно также имба связки залетать, это как бы игра такая.

Кароч ни с 1 пунктом не согласен.

Я за реверс на таких турнирах

Пики все одинаковые, я хз, как ты смотришь - герои лишь местами меняются

Ну я вот в упор не видел ОДИНАКОВЫХ пиков

Приведи примеры

Сапорты повторялись да, лион+вд вроде чаще всех залетали

Silkrow

Поделиться сообщением

фанаты

В основном вот это

Поделиться сообщением

хуй знает рофл лмао

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

как же хорошо что ворденмирез в чсе уже с полгода

не квотьте его пож

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

долбаеб просто чтобы ты понял ,я больше не буду тебе отвечать

если ты тупица думаешь что я играю серьезно то ты больной на голову

я не буду перед тобой оправдываться просто хочу заметить что не все на планете земля такие анскильные горящие долбаебы как ты

извини что по твоему мнению я запотел как мразь на кери паджике на котором играю раз в пол года

фан-это когда челики в конфу заходят и думают как зарофлить, чтобы было фаново. Так это было у нас, я звоню всем и мне говорят, го страту в 5 дагонов, я говорю ГО))))

Ок, решили 5 дагонов, подобрали под это героев. Задумка была вкатываться в 5 , как в хайлатиках и зажигалочкой кого то отрофлировать.

Нет сука, у вас даже на сейв виверны в миде 4 сейв тп делалось)))) ЕБАТЬ ФАН.

Ну и вконце блять, 2-3 человека пишут , НЕ СНОСИТЕ БЛЯТЬ , чтобы еще хайлатиков с фингером лиона в 5-ых наделать (все давно всё знали, что нам не выйграть изначально) , но нет , долбоеб на пудже рампаги там с аганимом ебашит. Его убивают, он делает бб, и на тревелах летит хукать с фонтана. ПРОСТО В ГОЛОС .

Я за свои слова вчерашние , бтв, ответил. Сказал, что не пикну потной хуеты ради какой-то там победы, и не пикнул. Но сука , когда челики по идее должны быть на одной волне с нами, пикают задрота 6к , чтобы тот игру выйгрывал против 3-4к челиков, блять ну это некст лвл.

Можете называть меня токсичным хуесосом, хейтером пингвина (за тех.луз) , но я считаю , что если формат турнира подразумевает ФАН , то и должен он соответствовать такому формату.

Команды должны соответствовать своим командам, типа рофлов веги, закидонов спиритов, мидорожденного и афк в тарелку у нави, гениальные пики у вп и.т.д.

Надеюсь в будущем это учтётся. И не будет этих хуесосов потных, которые все сделают , чтобы свое чсв на пд потешить.

Спасибо за внимание

manulkote и zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

долбаеб просто чтобы ты понял ,я больше не буду тебе отвечать

если ты тупица думаешь что я играю серьезно то ты больной на голову

я не буду перед тобой оправдываться просто хочу заметить что не все на планете земля такие анскильные горящие долбаебы как ты

извини что по твоему мнению я запотел как мразь на кери паджике на котором играю раз в пол года

фан-это когда челики в конфу заходят и думают как зарофлить, чтобы было фаново. Так это было у нас, я звоню всем и мне говорят, го страту в 5 дагонов, я говорю ГО))))

Ок, решили 5 дагонов, подобрали под это героев. Задумка была вкатываться в 5 , как в хайлатиках и зажигалочкой кого то отрофлировать.

Нет сука, у вас даже на сейв виверны в миде 4 сейв тп делалось)))) ЕБАТЬ ФАН.

Ну и вконце блять, 2-3 человека пишут , НЕ СНОСИТЕ БЛЯТЬ , чтобы еще хайлатиков с фингером лиона в 5-ых наделать (все давно всё знали, что нам не выйграть изначально) , но нет , долбоеб на пудже рампаги там с аганимом ебашит. Его убивают, он делает бб, и на тревелах летит хукать с фонтана. ПРОСТО В ГОЛОС .

Я за свои слова вчерашние , бтв, ответил. Сказал, что не пикну потной хуеты ради какой-то там победы, и не пикнул. Но сука , когда челики по идее должны быть на одной волне с нами, пикают задрота 6к , чтобы тот игру выйгрывал против 3-4к челиков, блять ну это некст лвл.

Можете называть меня токсичным хуесосом, хейтером пингвина (за тех.луз) , но я считаю , что если формат турнира подразумевает ФАН , то и должен он соответствовать такому формату.

Команды должны соответствовать своим командам, типа рофлов веги, закидонов спиритов, мидорожденного и афк в тарелку у нави, гениальные пики у вп и.т.д.

Надеюсь в будущем это учтётся. И не будет этих хуесосов потных, которые все сделают , чтобы свое чсв на пд потешить.

Спасибо за внимание

Ну мы имхо по максимуму закосплеили Сикретов :buba:

zZzZ понравилось это

Поделиться сообщением

у вас чел на бсе максил 1 скилл, это эрири сука потом залил монитор ему и тот промахнулся?

Найс у парня на Эрири 1 пост за 2 месяца в топике веги (нейтральный по содержанию) сразу видно - фанат :D

не можете выставить полный состав фэнов - нахуй лезть из жопы вон и пытаться выиграть турик за счет хайптс игроков? больше нечем самоутвердиться в жизни чтоли? просто всю задумку уебали этими плеерами

еще затирал про посты в топике. сам то дохуя настрочил до того как турик организовался?

и еще одна паста про раскачку бса

b3nd3r: он рофлил ил просто не понимал всей сути?

: не рофлил

: он рли срал всех

: как я понял

: сами охуели

: ну мы пытались в чатике сгладить его понос

: но это пиздец

зачем ты затираешь ник, если я знаю кто это?))))

Поделиться сообщением

просто было дохуя желающих играть в итоге в первую очередь в тиму попадали в норм регой и с норм кол-вом постов, даже табличку какую то сделали, в итоге просто взяли 6к поцыка, я не говорю что он потел как мразь, просто надо понимать что 6к плеер даже на шадоу присте будет в соляного ебать 3к игроков и сам факт пика игрока который даже не писал в топане что хочет учавствать уже для меня о многом говорит (я не играю ни за какую команду, мне просто обидно что даже в таких мелочах не сумели в фейрплей), просто если изначально собирались набирать хайптс плееров ненадо было акцинтировать на том что турик для фэнов по фанчику чисто

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

блять сноу, мне интересно, что бы ты писал, если бы отлетел от эмпаир

походу тоже самое

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

А что за история с БСом, пропустил :popcorn:

Silkrow

Поделиться сообщением

блять сноу, мне интересно, что бы ты писал, если бы отлетел от эмпаир

походу тоже самое

мы вчера играли кв с эмпаер , все нормально было

Поделиться сообщением

да не обязательно пикать рофлово чтобы игра получилась веселой

для того чтобы обоим командам было приятно играть нужно всего лишь чтобы соперники были примерно одного уровня

а когда 1 соперник сильнее другого, то это заведомо избиение и неинтересная односторонняя игра

но как сбалансировать составы, это другой вопрос, которому я невижу решения

ThroughTheUniverse, Twinlab и skvot понравилось это

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

надеюсь токсичных даунов, которые не умеют читать и понимать не будет на туриках

Поделиться сообщением

просто было дохуя желающих играть в итоге в первую очередь в тиму попадали в норм регой и с норм кол-вом постов, даже табличку какую то сделали, в итоге просто взяли 6к поцыка, я не говорю что он потел как мразь, просто надо понимать что 6к плеер даже на шадоу присте будет в соляного ебать 3к игроков и сам факт пика игрока который даже не писал в топане что хочет учавствать уже для меня о многом говорит (я не играю ни за какую команду, мне просто обидно что даже в таких мелочах не сумели в фейрплей), просто если изначально собирались набирать хайптс плееров ненадо было акцинтировать на том что турик для фэнов по фанчику чисто

что прости не писал в топане о том что хочу учавствовать?

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

К сожалению, я даже не могу сказать, какая игра мне понравилась больше всех

Разве что наша с Вегой, но это лишь потому, видимо, что я там играл и мы выиграли

А так, зрелища не было особого, в игре Вега - Вега были странные пики, но сама игра особо не отличалась чем-то, только ульты Лиона порадовали в конце

Поэтому ЦМ мод - хуйня

Поделиться сообщением

ну да, надо как минимум капитанс драфт

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

абилити драфт активен в доте2?

это было бы оптимально набрать героев закомбинить им способности и плеить

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

абилити драфт активен в доте2?

это было бы оптимально набрать героев закомбинить им способности и плеить

Я предлагал реверс, имхо самый норм формат для такого турнира

Но абилити, кстати, тоже неплох, даже и не подумал об этом

ThroughTheUniverse понравилось это

Поделиться сообщением

абилити драфт - совсем не фан.

Поделиться сообщением

(изменено)

У нас не такой большой еверейдж птс

Возможно самый большой на турнире но не прям чтоб пиздец разница была в 2к

2 чувака 5к, у меня 5к ровно (считай 4) 4к и 3к

К тому же мы гораздо меньше всех сыграли

У нас просто мидер потный а мы рядом мотаемся

Косплей так сказать

Насчет кто болеет кто нет, состав собрался за 2-3 часа до конца реги

3 человека болелы + вормин фанат Крита + елееле нашли еще человека + Виолет на замене потому что он под конец хотел куда то ворваться мы его с удовольствием взяли

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...