-NinjaCat- #1601 16 апреля 2016 Мод ничего не поменяет, это 100%Проблема в вашем отношении, а не модеГорите из-за хуйни, честноНу проиграем мы завтра вс ОГ, ну и ладно, зачем гореть с хай-птс челиков настолько сильно hob4 понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1602 16 апреля 2016 для вас это мало когда у нас 3 человека 2книхуя не фан катать в 3 ебала 5к+ milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1603 16 апреля 2016 это ты щас так говоришь, а как проебешь твое отношение изменитсякаким бы добряком ты небыл Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1604 16 апреля 2016 ну да ладно, дело вашепопотеем в лузерахэнивей проебали не из-за вашего невъебенного скиллавы выиграли пикя взял полнейшую хуйню, решил потеститькробой не играл год наверное, если не больше milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1605 16 апреля 2016 У нас не такой большой еверейдж птсВозможно самый большой на турнире но не прям чтоб пиздец разница была в 2к2 чувака 5к, у меня 5к ровно (считай 4) 4к и 3кК тому же мы гораздо меньше всех сыгралиУ нас просто мидер потный а мы рядом мотаемсяКосплей так сказатьНасчет кто болеет кто нет, состав собрался за 2-3 часа до конца реги3 человека болелы + вормин фанат Крита + елееле нашли еще человека + Виолет на замене потому что он под конец хотел куда то ворваться мы его с удовольствием взялибля забыл еще координацию Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1606 16 апреля 2016 ну да ладно, дело вашепопотеем в лузерахэнивей проебали не из-за вашего невъебенного скиллавы выиграли пикя взял полнейшую хуйню, решил потеститькробой не играл год наверное, если не большезачем ты горишь друг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1607 16 апреля 2016 это ты щас так говоришь, а как проебешь твое отношение изменитсякаким бы добряком ты небылЯ могу "подгореть" после луза, только если они опять токсить начнутА так, что страшного? Ну растроюсь немного, не более Вы слишком серьезно к турниру относитесь походу, хзИ при этом не забываете упомянуть про "фан турик"Абсолютно нелогично Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1608 16 апреля 2016 (изменено) зачем ты затираешь ник, если я знаю кто это?))))и все что ты можешь ответить? лишь про затертый ник?просто было дохуя желающих играть в итоге в первую очередь в тиму попадали в норм регой и с норм кол-вом постов, даже табличку какую то сделали, в итоге просто взяли 6к поцыка, я не говорю что он потел как мразь, просто надо понимать что 6к плеер даже на шадоу присте будет в соляного ебать 3к игроков и сам факт пика игрока который даже не писал в топане что хочет учавствать уже для меня о многом говорит (я не играю ни за какую команду, мне просто обидно что даже в таких мелочах не сумели в фейрплей), просто если изначально собирались набирать хайптс плееров ненадо было акцинтировать на том что турик для фэнов по фанчику чистосостав и запас были сформированы ДО игр заранеея спамил людям по сто раз в лс, они не отвечали. в итоге из той таблички растл7 (игрок основы) пропал на неделю и сегодня как видишь его не было. аркания до сих пор не ответил кстати ты ушел в мвп и собирал состав. соре что я не ванга и не знал что вы проебетесь с составом.после всеобщего игнора я стал спамить в лс другим челам( с очень малым количеством постов), в том числе которые ОКАЗАЛИСЬ во 2 составе изначально (nobodyhere, mex&co. хули вы им про посты не предъявляете?)так в итоге в запас были взяты эрири и смокилайн. потому что они откликнулись!!! и mex&co еще ответил, но я написал сноу перед туриком, чтоб брал себе его, т.к. у нас перебор по игрокам былхоба после игры сикрет написал что свалит и не уверен будет или нетв итоге 2 запасных играют за насхули вам еще надо твари? кого нам надо было брать? после вашего проеба с мвп вносить тебя в заявку сегодня утром? Изменено 16 апреля 2016 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1609 16 апреля 2016 надеюсь токсичных даунов, которые не умеют читать и понимать не будет на турикахя бы других уродов на твоем месте опасался бы, которые сразу после игры сливать бегут все что слышали. а называть меня дауном, за то , что я старался идею турика поддержать , и от хуйни подгорал , в том числе на того чувака , который тебе там жопу в стиме лижет, ну хз)) он вполне заслуженно получал пиздюлей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1610 16 апреля 2016 (изменено) с этого и подгораем фан турику нас тоже есть вариант пересадить нас на коментовачей слотдобрать друзей аведи, маззика 7к птс ещё 3 бойцов и начать играть под тегом нави мы и пригораем что МЫ относимся к турниру как к посиделке старых друзей, которые в топике общались не первый деньпри этом параллельно играя в дотку я вообще планировал олд состав нави собрать хединчик элфрон миедо прочие бойцысделать пару составов, но многие не смоглия вообще писал и звал в состав по тому что человек писал в топанетоесть я не обращал внимание на ПТС ВООБЩЕ даже не спрашивал, а онли на неймовостьесли другие команды делали также (не смотрели на птс) и собирали онли по постам в топането извиняюсь за выебоны, просто ваши фанаты рили оказались скиловее (и по птс и по понимаю диты2), но сорре чот на всем турнире пару знакомых ников)))))) и даже сейчас уже не подгорание, просто обсуждаем как сделать турнир лучше не ругайтесь Изменено 16 апреля 2016 пользователем Omoegens manulkote понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #1611 16 апреля 2016 зачем ты затираешь ник, если я знаю кто это?))))и все что ты можешь ответить? лишь про затертый ник?просто было дохуя желающих играть в итоге в первую очередь в тиму попадали в норм регой и с норм кол-вом постов, даже табличку какую то сделали, в итоге просто взяли 6к поцыка, я не говорю что он потел как мразь, просто надо понимать что 6к плеер даже на шадоу присте будет в соляного ебать 3к игроков и сам факт пика игрока который даже не писал в топане что хочет учавствать уже для меня о многом говорит (я не играю ни за какую команду, мне просто обидно что даже в таких мелочах не сумели в фейрплей), просто если изначально собирались набирать хайптс плееров ненадо было акцинтировать на том что турик для фэнов по фанчику чистосостав и запас были сформированы ДО игр заранеея спамил людям по сто раз в лс, они не отвечали. в итоге из той таблички растл7 (игрок основы) пропал на неделю и сегодня как видишь его не было. аркания до сих пор не ответил кстати ты ушел в мвп и собирал состав. соре что я не ванга и не знал что вы проебетесь с составом.после всеобщего игнора я стал спамить в лс челам, в том числе которые ОКАЗАЛИСЬ во 2 составе изначально (nobodyhere)так в итоге в запас были взяты эрири и смокилайн. потому что они откликнулись!!! и mex&co еще ответил, но я написал сноу перед туриком, чтоб брал себе его, т.к. у нас перебор по игрокам былхоба после игры сикрет написал что свалит и не уверен будет или нетв итоге 2 запасных играют за насхули вам еще надо твари? кого нам надо было брать? после вашего проеба с мвп вносить тебя в заявку сегодня утром?во первых, ненужно так агрессировать в мою сторону я тебя лично не оскорблял, во вторых причем тут вообще состав мвп? я вообще касательно состава мвп никому из вас никаких претензий не предъявлял или чего либо, я не понимаю к чему ты это тут упомянул, если у вас этот челик был изначально в запасе и больше взять было вообще некого значит моя претензия в его адрес необоснованна, можно же было сразу это сказать? а не начинать агриться? я выразил разочарование тем какой ростер у вас сложился и тем как прошла игра вега-вега, но я ни в чью сторону не агрессировал я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1612 16 апреля 2016 зачем ты затираешь ник, если я знаю кто это?))))и все что ты можешь ответить? лишь про затертый ник?просто было дохуя желающих играть в итоге в первую очередь в тиму попадали в норм регой и с норм кол-вом постов, даже табличку какую то сделали, в итоге просто взяли 6к поцыка, я не говорю что он потел как мразь, просто надо понимать что 6к плеер даже на шадоу присте будет в соляного ебать 3к игроков и сам факт пика игрока который даже не писал в топане что хочет учавствать уже для меня о многом говорит (я не играю ни за какую команду, мне просто обидно что даже в таких мелочах не сумели в фейрплей), просто если изначально собирались набирать хайптс плееров ненадо было акцинтировать на том что турик для фэнов по фанчику чистосостав и запас были сформированы ДО игр заранеея спамил людям по сто раз в лс, они не отвечали. в итоге из той таблички растл7 (игрок основы) пропал на неделю и сегодня как видишь его не было. аркания до сих пор не ответил кстати ты ушел в мвп и собирал состав. соре что я не ванга и не знал что вы проебетесь с составом.после всеобщего игнора я стал спамить в лс другим челам( с очень малым количеством постов), в том числе которые ОКАЗАЛИСЬ во 2 составе изначально (nobodyhere, mex&co. хули вы им про посты не предъявляете?)так в итоге в запас были взяты эрири и смокилайн. потому что они откликнулись!!! и mex&co еще ответил, но я написал сноу перед туриком, чтоб брал себе его, т.к. у нас перебор по игрокам былхоба после игры сикрет написал что свалит и не уверен будет или нетв итоге 2 запасных играют за насхули вам еще надо твари? кого нам надо было брать? после вашего проеба с мвп вносить тебя в заявку сегодня утром?а это все что ты можешь, оскорблять меня в 3-ем лице, когда я про тебя слова не говорил?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1613 16 апреля 2016 (изменено) К сожалению, у меня не вышло собрать полный состав неймов, мне сначала подтвердило, а потом отказало немало людей, поэтому пришлось добрать хардлейнера не совсем неймового (но при этом я всё равно прочекал его посты, он оказался фанбоем Артизи) Можно было бы конечно забить и не собирать команду, но, как я понял, многие хотели видеть состав от Сикрет на турнире Крайне тяжело собрать состав не-СНГ тимы на продоте Изменено 16 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1614 16 апреля 2016 бля вы че ебанулись все тут ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1615 16 апреля 2016 (изменено) Хз для меня этот турик больше возможность посидеть поиграть квшки, цмчики, атмосфера соревнованияПотому что я лоускилл и в команды меня не берут Ну и со сквотом\маразмом с мунспиком ещё, но он пропал, клятi нави\вп увели его в инактив походу наконец в скайпе посидел-услышал их, с максюшей познакомился no homo офк Изменено 16 апреля 2016 пользователем -NinjaCat- skvot понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1616 16 апреля 2016 бля вы че ебанулись все тут а ты как думаешь сидим в 2016 году обсуждаем на дота2 ФОРУМЕ КАРЛ (буковки пишем в экран KappaPride)друг друга Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1617 16 апреля 2016 бля вы че ебанулись все тут мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1618 16 апреля 2016 не ну я тож захотел покатать чаще такое придется создать топан после турика в вакансияхнадеюсь похвалите меня там!! ну типа турики какие-то катать с мусором 5кшным как я..а то соло рмм тошно играть, уже давно 0 удовольствия -NinjaCat- понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1619 16 апреля 2016 да не горите вы так рли, хз я удовольствие от игры получил, даже хоть и лузанули, но все равно много веселых мувов было. единственное, обидно вылетать после одной игры из турика, это какой-то совсем не фан, но что поделать, группы слишком долго играть (хотя на некст турнир можно поделиться на две группы и игры проводить параллельно, по-моему топ). вау, это я про посты в топике писал жеда и по-моему было очевидно, что я сарказманул... Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1620 16 апреля 2016 плиз мужики после турика возьмите в команду 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение