Twinlab #1621 16 апреля 2016 Игру ВП - Спирит сейчас смотрит 12 (!) человекЗнаете почему? Да потому что одно и то же происходит на экране в течение всего дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1622 16 апреля 2016 бля, почему твинлаб меня не хуесосил, когда их команда нашу вынесла за 25 минут?а почему сноу желчит уже второй день?наверное потому что твинлаб, при всей моей нелюбви к нему, более менее адекватный парень и понимает что к чему.а сноу видимо нихуя не понимает, и думает, что ему в интернете кто-то что-то должен. рофлить в пиках там, не убивать их сильно, не играть против, если у тебя 6к. vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1623 16 апреля 2016 Игру ВП - Спирит сейчас смотрит 12 (!) человекЗнаете почему? Да потому что одно и то же происходит на экране в течение всего днятам нави настоящие играют извините!! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #1624 16 апреля 2016 Игру ВП - Спирит сейчас смотрит 12 (!) человекЗнаете почему? Да потому что одно и то же происходит на экране в течение всего дняеще 14 человек Максюшу смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1625 16 апреля 2016 плиз мужики после турика возьмите в команду3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1626 16 апреля 2016 (изменено) смоки го аниметиму делать Vega.AnimeEdition Изменено 16 апреля 2016 пользователем ThroughTheUniverse Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1628 16 апреля 2016 Игру ВП - Спирит сейчас смотрит 12 (!) человекЗнаете почему? Да потому что одно и то же происходит на экране в течение всего дняну где одно и то же, ну чес словоМагнус был? Вайпер был в каждой игре?То, что пул актуальных героев ограничен, это проблема доты, а не турнираЯ правда не понимаю в чем суть твоих претензий Ну и тут есть интрига, камбечнет темпларка или нет Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1629 16 апреля 2016 смоки го аниметиму делать Vega.AnimeEditionгобудем слтв капы ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1630 16 апреля 2016 Игру ВП - Спирит сейчас смотрит 12 (!) человекЗнаете почему? Да потому что одно и то же происходит на экране в течение всего дняеще 14 человек Максюшу смотритЯ про него и говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1631 16 апреля 2016 Игру ВП - Спирит сейчас смотрит 12 (!) человекЗнаете почему? Да потому что одно и то же происходит на экране в течение всего дняа нашу скок смотрело? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1632 16 апреля 2016 Игру ВП - Спирит сейчас смотрит 12 (!) человекЗнаете почему? Да потому что одно и то же происходит на экране в течение всего дняну где одно и то же, ну чес словоМагнус был? Вайпер был в каждой игре?То, что пул актуальных героев ограничен, это проблема доты, а не турнираЯ правда не понимаю в чем суть твоих претензий Ну и тут есть интрига, камбечнет темпларка или нет А зачем нам актуальные герои?Я пишу про то, что НАМ на ЭТОМ турике надо избавиться от этогоСыграть в мод, где будут суперстранные пики в итоге и хоть какую-то интригу для зрителей задавать А тут интрига только в том, кто ОВЕРПИКНЕТ соперника АКТУАЛЬНЫМИ героями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1633 16 апреля 2016 а нашу сколько смотрело Твинлаб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1634 16 апреля 2016 (изменено) Игру ВП - Спирит сейчас смотрит 12 (!) человекЗнаете почему? Да потому что одно и то же происходит на экране в течение всего дняа нашу скок смотрело?~35 человек а нашу сколько смотрело Твинлаб?Нашу с вами не знаю, я же играл. А с ОГ тоже где-то 35 человек. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1635 16 апреля 2016 хорошо что турнир не на деньгиа то 6к фанаты команды пгг подтянулись бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1636 16 апреля 2016 (изменено) бля, почему твинлаб меня не хуесосил, когда их команда нашу вынесла за 25 минут?а почему сноу желчит уже второй день?наверное потому что твинлаб, при всей моей нелюбви к нему, более менее адекватный парень и понимает что к чему.а сноу видимо нихуя не понимает, и думает, что ему в интернете кто-то что-то должен. рофлить в пиках там, не убивать их сильно, не играть против, если у тебя 6к.я за идею такого формата турнира, вот и все. стак был сильный, и мог потеть, но основная идея была-фан.жаль что меня тут гнобят все за то, что я хотел показать на своем примере, что должен быть фан,а не пот.А подгорал я от несправедливости прежде всегоу вас у всех создается стадное впечатление , которое задает какой-то один человек. Изменено 16 апреля 2016 пользователем sn0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1637 16 апреля 2016 я думал мб о том чтобы мы играли пиками про тим наших типопотом вспомнил чем играют навивисп+бетрайдери понял что это хуй исполнишьсложно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1638 16 апреля 2016 хайлайты подъехали ThroughTheUniverse, One thousand suns, NobodyHere и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1639 16 апреля 2016 А зачем нам актуальные герои?Я пишу про то, что НАМ на ЭТОМ турике надо избавиться от этогоСыграть в мод, где будут суперстранные пики в итоге и хоть какую-то интригу для зрителей задавать А тут интрига только в том, кто ОВЕРПИКНЕТ соперника АКТУАЛЬНЫМИ героямиТы не можешь понять, что это будет на любом модеС небольшошй разницей в виде пула доступных герычей Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #1640 16 апреля 2016 хайлайты подъехали[media=] [/media] :lolpray: :lolpray: :lolpray: ВОТ ЭТО КАЙФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение