skvot #1761 16 апреля 2016 у меня 4к и я не играл 3 месяца, доту для турика скачал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timboo.GG #1762 16 апреля 2016 у меня 4к и я не играл 3 месяца, доту для турика скачал значит у тебя в крови этобыть чемпионом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1763 16 апреля 2016 заливаю смешной хайлайтик с нави! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1764 16 апреля 2016 единственная балансная команда по ммр это вп.у них все не выше и не ниже 4к вега2 тоже самое.поэтому мы с вп 70 минут квху играли Просто у нас спектра уебок. Так бы меньше играли абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1765 16 апреля 2016 Империя жуниор не потащит старсериютак как команда одного игрока Всегда думал в эту карту нельзя победить соло. я тоже так думал до этого турнирано я ошибалсяскорее ты просто пригорел. В соло у нас никто не завозит. Только два сапа. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1766 16 апреля 2016 vau и One thousand suns понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1767 16 апреля 2016 ворминдер с авкой мумов, зачем ты у меня в статусе гадость написал?а? а? а? а? А? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1768 16 апреля 2016 А этот чемп в какой арене проходит?пришёл бы поболеть за романапопа и форни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1769 16 апреля 2016 потому что ты хуесос=) Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1770 16 апреля 2016 потому что ты хуесос=)пруфы Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1771 16 апреля 2016 А этот чемп в какой арене проходит?пришёл бы поболеть за романапопа и форниКиевКиберСпорт, офк.А так, на стримы просто залетай, и болей абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1772 16 апреля 2016 потому что ты хуесос=)пруфыкак же хорошо что ворденмирез в чсе уже с полгодане квотьте его пожвот пруф что ты хуесос доволен? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1773 16 апреля 2016 как это пруфает что я хуесос????????????? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1774 16 апреля 2016 когда тебя человек с такой подписью называет хуесосом это конечно обидно ща еще хайлайтик будет ребята! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1775 16 апреля 2016 А этот чемп в какой арене проходит?пришёл бы поболеть за романапопа и форниКиевКиберСпорт, офк.А так, на стримы просто залетай, и болей я на катку хотел залететь к вам на мипаре т.к я на нем хуев на своих 2к птс, но уже поздно для реги(( А так я смотрел катку где вы косплеете нынешних вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1776 16 апреля 2016 (изменено) как это пруфает что я хуесос?????????????только конченные пишут сначало такую хуйню,а потом оказывается нихуя не в мутеи классно ктстати дефает тебя мусор анимешниквы с ним вместе в жопу ебетесь? Изменено 16 апреля 2016 пользователем Vornemitdrin Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1777 16 апреля 2016 когда тебя человек с такой подписью называет хуесосом это конечно обидно ща еще хайлайтик будет ребята!там моментов на хайлайтики много было, жду много хайлайтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1778 16 апреля 2016 One thousand suns понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efrence` #1779 16 апреля 2016 (изменено) Premium Каким же долбаебом надо быть чтобы сраться на фан(веселухааа) турике. Изменено 16 апреля 2016 пользователем Efrence` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение