Made_Of_Scars #1941 17 апреля 2016 (изменено) Парни, а можно чтобы мы(вега против нави) сыграли вторыми, а то меня на работу вызвали,буду после 17-00Пропустить игру пиздос как не хочется Изменено 17 апреля 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1942 17 апреля 2016 Парни, а можно чтобы мы(вега против нави) сыграли вторыми, а то меня на работу вызвали,буду после 17-00Пропустить игру пиздос как не хочется ты чё, кроме доты ещё где-то зарабатываешь деньги? вам организация не платит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1943 17 апреля 2016 ребятсейчас после бассейна с утречка с ребятами собираемся на конную прогулку)охуенно, спасибо за организацию турнира. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1944 17 апреля 2016 против фанатов снг команд было интересно играть ( кроме империи офк)надеюсь на следующих турнирах не будет якобы фанатов (ОГ)нахуй ты такой говоришь я не понимаюу нас все за ог топят Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #1945 17 апреля 2016 Блять,что сейчас прям ещё обиднее стало,что проебали.Ведь сегодня придется играть помойную подборку,а не ламповые кв или турнирные игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1946 17 апреля 2016 Только заметил что у меня в контактах скайпа появился игрок старсерии Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1948 17 апреля 2016 интересно сын валета будет на пд отписывать когда будет грандфинал интернешнала комментироватьи шуточки в эфире про факера и чайник и отключение света отпускатьили зазнается и скажет 1% нахуй идет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1949 17 апреля 2016 zZzZ понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Univearthity #1951 17 апреля 2016 ворвусь на замену сегодня, если кому надо будет, стучите в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1952 17 апреля 2016 а вот и задроты на земеле подъехали Univearthity понравилось это Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1953 17 апреля 2016 а вот и задроты на земеле подъехализа кого хоть в старсерии катал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1954 17 апреля 2016 (изменено) Состав победителей: LDRIONiLoveOkayGGwpDODGERSDOTAMaxuwaminussss666 Красиво Изменено 17 апреля 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1955 17 апреля 2016 с 2 людьми и с 2 собаками, я б так сказал=) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1956 17 апреля 2016 кто собаки рассказывай Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1957 17 апреля 2016 да не, это уже лишнее Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1958 17 апреля 2016 да лан, дрогбик никогда не отличался интеллектом, ну разве что за челси топит как и яНо ведь люди болеющие за челси, либо аутисты либо игроки старсерии Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1960 17 апреля 2016 хз вроде все челы нормкроме айлавокайггвп Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение