Sf>Eriri #6181 22 апреля 2016 свят хуй теперь я в чс? недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #6184 22 апреля 2016 прости меня свят :( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #6185 22 апреля 2016 интересный герой Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6186 22 апреля 2016 KRUSEID() безмозглыйХуевый юзер394 сообщенийПредупреждения875]Отправить 26 минут назадЗдравствуй, Дэфрел. Давно мы не общались :), но я бы хотел перейти ближе к делу, а именно о своем не особо приятном, я бы даже сказал хуевом статусе. Выставил ты мне его за то, насколько я понял, что я общался в мм топике на темы, которые в корне не связаны с ним. В целом я согласен, что бы не прав и делал я это из-за того, что мне хотелось пообщаться, меня в начале осени накрыла довольно дикая депра, двощик меня уже не особо удовлетворял, да и в доту играть не хотелось, поэтому я перешел на этот портал, мне казалось общение тут более интересным, поэтому, не буду скрывать, довольно часто я рофлил и в целом занимался софистикой, но и все же иногда действительно были диалоги по делу. Теперь я в целом согласен, что делал некоторые вещи не по правилам. Я искал по порталу топики о пиздеже обо всем, но таковых не нашел, поэтому стал раскрывать свою деятельность в мм топике. Ну и собственно я бы хотел, что бы у меня не было статуса, который стоит у меня сейчас, что бы мне было более комфортно общаться. Хз поощришь ты меня или нет, но думаю вполне адекватная попытка сделана. Чо там, пацаны, а то лень читать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #6187 22 апреля 2016 Ну и собственно я бы хотел, что бы у меня не было статуса, который стоит у меня сейчас, что бы мне было более комфортно общаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6188 23 апреля 2016 (изменено) ебать случайно прокачал векс на 1 лвле пиздец что получилось из за этого http://www.dotabuff....ches/2313064732 1 звезду себе из 5 в дотабафе ставлю лол мне тут только что игру подарили за 20 минут вынесли дебиков еще одна легкость соляры http://www.dotabuff.com/matches/2313158007 Изменено 23 апреля 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6189 23 апреля 2016 стоит играть мм Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #6190 23 апреля 2016 уазхыха писать дефрелчегуэтот начальник форума мне по приколу на 2 месяца пд закрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6191 23 апреля 2016 Что за засилие Хуевых говяшек в топике, а ну пошли вон хуесосы, нахуй вы шкварите и без того полный куропаток топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6193 23 апреля 2016 игра началас с пасоса , В СОЛЯНОГОВ ВИКА Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6194 23 апреля 2016 Вы берущий в рот 4к мусор? Видите 5к бога взявшего спектру который реально хорош на ней? Время взять ещё 3ех хеви кор-героев(лк, потм, дуза), ведь одного Дирда на спектре явно недостаточно чтобы затащить эту игру! Хуесосы конченные Просто взять норм файт героев? НЕТ ЭСПЭЭС, БУДЕМ ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ТАКТИКИ ГАРЕНОВСКОГО ПАБЛИКА 2006 ГОДА, ЧЕМ БОЛЬШЕ КЭРОИ ГЕРОЕВ - ТЕМ ЛУЧШЕ! Сколько ебаных десятелетий должно пройти чтобы у среднего дотера появились хоть какие-то зайчатки разума, почему эта игра существует уже больше 15 лет, а люди до сих пор сливают куриц в миде бх, почему пики только в 10% игр реально хоть сколько-нибудь продуманные, а ебучие хардлайнеры не научились уходить в лес после того как отдали фб и становится ясно что его будут зонить как последнюю шлюху? Алло уебки, это такие азы, что просто примитивнее некуда, это все равно что пытаться познать теорию струн(вынести вражеский трон), не зная 1ый закон ньютона(когда можно и нужно пулить за саппорта, а когда нельзя), чет прямо с утра подвзбесили хуесосы, ну окей, не нужны вам птсы, я че могу поделать, буду насильно вам их запихивать? Извольте отсосать писос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6197 23 апреля 2016 если я вьебываю на спектре, то это одно из двух:1. в моей команде мусор, который я счел не достойным птсов, это так глупо и по-тупому, поскольку я вроде как стремлюсь их апать, но тем не менее я иду на сознательный луз, т.е. представляете насколько они меня выбесили, насколько конченными оказались эти животные, что я иду на сознательное причинение себе ущерба, с целью лишь навредить моим тиммейтам. Т.е. люди настолько уебищные ущербы, что их конченность отключает у меня, изначально нацеленного на победу, всякий здравый смысл, т.е. изначально совершенно спокойный адекватный человек согласен сам потерять очки, лишь бы эти твари их не получили, вот такие порой у меня тиммейты.2. мне специально руинят, ну или не мне, но все равно руинят, я не папеч которого на стриме можно поджечь и ловить лулзы, но тем не менее и такое случается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #6198 23 апреля 2016 если я вьебываю на спектре, то это одно из двух:1. в моей команде мусор, который я счел не достойным птсов, это так глупо и по-тупому, поскольку я вроде как стремлюсь их апать, но тем не менее я иду на сознательный луз, т.е. представляете насколько они меня выбесили, насколько конченными оказались эти животные, что я иду на сознательное причинение себе ущерба, с целью лишь навредить моим тиммейтам. Т.е. люди настолько уебищные ущербы, что их конченность отключает у меня, изначально нацеленного на победу, всякий здравый смысл, т.е. изначально совершенно спокойный адекватный человек согласен сам потерять очки, лишь бы эти твари их не получили, вот такие порой у меня тиммейты.2. мне специально руинят, ну или не мне, но все равно руинят, я не папеч которого на стриме можно поджечь и ловить лулзы, но тем не менее и такое случается. что в след патче делать будешь когда спектру в гроб отправят ,также как и твою М000her? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6199 23 апреля 2016 (изменено) эй, ветка, говна кусок, если ты не в курсе, я имею пул ~10 героев которыми разкрошу ебало любому здешнему обитателю вообще без шансов для него и ещё ~50 играбельных для меня героев, проще назвать героев на которых я не играю, чем озвучивать всё, чем я могу скинуть тебе птсы Изменено 23 апреля 2016 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fasolech #6200 23 апреля 2016 (изменено) проще назвать героев на которых я не играю, чем озвучивать всё, чем я могу скинуть тебе птсы Прости,но почему ты до сих пор ЖРЕШЬ ДЕРЬМО НА 5 тыщах ?????? Изменено 23 апреля 2016 пользователем Fasolech Поделиться сообщением Ссылка на сообщение