Веточка- #8541 30 апреля 2016 Заебали сервера ломать, челики лузают за 15 минут -> пакетлосс 70% -> гейм сейф ту лив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8542 30 апреля 2016 гейб кусок, ты думаешь лп меня остановит? Мне одна игра осталась и я все так же буду абузить спектру, хуярить 2-3 челиков на косу некром, все так же буду стирать всю жизнь до которой дотянется сплеш моего свена, ты че серьезно думаешь что лп меня остановит? 5 каток? Мне это за три часа раскатать, алло еблан, мне уже 1 осталась и всем на этом ебаном мм'e придет пиздища, нахуй ты меня злишь, подумой, урод, тюрьма никого не исправила, ты всерьез думаешь лп меня исправит? Я так же буду хуярить все живое, а это все живое(уже мертвое) будет репортить меня, поскольку я слишком крут для этой вселенной, че-че ублюдки, ласт игра осталась и лучше нахуй удаляйте эту игру, вы охуеете если попадетесь против меня, и будете благодарить бога за то что он создал вселенную в которой вы смогли родиться если я буду за вас, одна игра.. одна игра сучата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #8543 30 апреля 2016 гейб кусок, ты думаешь лп меня остановит? Мне одна игра осталась и я все так же буду абузить спектру, хуярить 2-3 челиков на косу некром, все так же буду стирать всю жизнь до которой дотянется сплеш моего свена, ты че серьезно думаешь что лп меня остановит? 5 каток? Мне это за три часа раскатать, алло еблан, мне уже 1 осталась и всем на этом ебаном мм'e придет пиздища, нахуй ты меня злишь, подумой, урод, тюрьма никого не исправила, ты всерьез думаешь лп меня исправит? Я так же буду хуярить все живое, а это все живое(уже мертвое) будет репортить меня, поскольку я слишком крут для этой вселенной, че-че ублюдки, ласт игра осталась и лучше нахуй удаляйте эту игру, вы охуеете если попадетесь против меня, и будете благодарить бога за то что он создал вселенную в которой вы смогли родиться если я буду за вас, одна игра.. одна игра сучата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #8544 30 апреля 2016 пиздец, я в ахуе. блять, с 2 до 3400 изи апнулся за 3 дня или хуй сколько там, А ВОТ БЛЯТЬ ДАЛЬШЕ ЭТО ПИЗДЕЦ. НУ ПРОСТО ТАКИХ БЛЯДЕЙ НАЧАЛО КИДАТЬ, ПРОСТО ИНВОКЕР ЗАБИРАЕТ МИД И ЗА ИГРУ НЕ СКАСТОВАЛ НИХУЯ БОЛЬШЕ КРОМЕ КОЛДСНАПА ВЕТРОВ И ЕМП это пиздец, блять, и так по кд начало кидать ближе к 3500, как выбираться гайс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8545 30 апреля 2016 Здоровый человек не может такое всерьёз писать. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #8546 30 апреля 2016 што сукак вфрстресзёь? ПРОСТО НУ БЛЯТЬ КАК Я ДОЛЖЕН ВИН ГЕЙМ ЕСЛИ У ПАЦАНА, 0:14 и у врага перефарм в рот ебись скольок бабла и ещё бристл которого я ебенил на лайне, имеет овердохуяслотов потому что убивал этого ганджона на инвокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #8548 30 апреля 2016 Я не тебе, ты-то нормальный чел, раки просто в команде! There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8549 30 апреля 2016 http://www.dotabuff.com/matches/2331393963 что то залил соляры в один момент меня магнус не спас с годлайком когда он стоит и видит что 3 героя под рп попадают я аж чуть от злости не задохнулся Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8551 30 апреля 2016 пригорел - проиграл я в натуре был готов сломать айтемы и пойти фидить со счетом 14 3 Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Todestrieb #8552 30 апреля 2016 PSM has randomed Anti-Mageблять да за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8553 30 апреля 2016 все, я отыграл лп за 4 часа, плохой парень вышел на свободу, считайте что к вам в гости пришла пизда, бесплатный совет - отжимайте кнопку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8554 30 апреля 2016 так вроде все знают что псма нужно доджить недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #8555 30 апреля 2016 че за нонсенс, я лп получил вообще ни за что, серьезно, я не фидил, не троллил, говорить в чат я не мог (мутед), я даже не спамил колесо, т.е. вообще блять нихуя не делал, и получил лп, все это может хуево для вас закончится, нахуй мне сдерживать свой дикий нрав если разницы не видно, что я манерный и тащу, что я оффенсив ублюдок, все одно и тоже, мне надо выиграть 5 каток, накрошить 25 помойных ебальца, это только злит меня, заставляя уже прямо по жести разъебывать энеми, че за дела нахуй, я буду мстить, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
it was a joke #8556 30 апреля 2016 4к треш есть в ЛП? заебался, уже 10 игр в нем сижу, одному не вылезти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dodi-_-MaeSTRo #8557 30 апреля 2016 что сукапочему серьезная контора вольво (нет)с чампами блять по несколько лямов баксовНЕ МОЖЕТ ЗАДЕФАТЬ СВОИ ЕБУЧИЕ СЕРВАКИ КАКОГО ХУЯ МЕНЯ ВЫНОСЯТ ЗА 20 МИНУТ ИГРА ЗАСЧИТЫВАЕТСЯНЕКСТ ИГРА Я ВЫНОШУ МУСОР НА РЫБЕХЕ ЗА 15 МИНУТХОП ПАКЕТ ЛОС ХОП ГЕЙМ СЕЙФ ТУ ЛИФgabeeeeeeeeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8558 30 апреля 2016 как удалить типа с пд если он доджит 1x1???????????????????? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #8559 30 апреля 2016 если узнаешь мне тоже расскажи недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8560 30 апреля 2016 всмыслеты блять зачем пирожка удалил????????????? 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение