DoGION #8761 1 мая 2016 блядь откуда на мою голову взялся ебаный алхимик в миде без арморов против ск и темпларки ЕБАНЫЙ ОКТАРИНОВЫЙ ВОИН Нави спасет только тимбилдинг в зоне АТО NewEra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dddown #8764 1 мая 2016 напиши пусть в лобби зайдет долбоеб безмозглый 5500 в голову дало или че? by malerosh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8765 1 мая 2016 классный мем, ток не давно узнал про twitch.телевидение ?yes SMorc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #8766 1 мая 2016 выкуплю ваш некалиброванный аккаунт по цене выше обычной протекция от кидалова гарантирована писать в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8767 1 мая 2016 Если фанат папича на сларке обитает тут, который только что не купил мкб против антимага, то надеюсь ты нахуй сдохнешь долбоеб, сабля же пиздец круто против бабочки, ебать самурай комнатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #8768 1 мая 2016 я этой саблей отрубил кое-кому бошку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8769 1 мая 2016 я этой саблей отрубил кое-кому бошкукоту своему напрмер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8770 1 мая 2016 http://cdn.oddshot.tv/capture/beyondthesummit-201605019154773.shot.mp4 хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pharaon_Of_Everything #8771 1 мая 2016 Как бросить доту и начать жить?Ну или как выбраться с 4к и стать подобием человека? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mb_i #8775 2 мая 2016 (изменено) чел после 40 минутного фида собой и курами начал координировать жду :limon: Изменено 2 мая 2016 пользователем mb_i Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lgz #8777 2 мая 2016 пиздец вот вы дегенераты все до единого был на этой форумке норм челик но его забрали рептилоиды хотя врикс сказал что он в скайпе онлайн но это конечно ещё ничего не значит рептилоиды запросто могли прочитать инфу из его головы сожрав его мозги дабы пользоваться его скайпом3 катки до 6к держите за меня кулачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #8778 2 мая 2016 Что по мейну хоть у тебя? Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #8779 2 мая 2016 (изменено) бля зашел в игру патч опробовать так скажем новый, в середине игры решил проверить профиля моих каточников и чето резко пропало желание играть до конца за русь как говоритсяну конечно же проиграли главный персонаж второй главный персонаж ебать веселуха им заходить походу и на 5 тыщах ровно парашу жрать эвридей на кор роляхдаже у меня такого лузстрика прям не былобыло там 3-4 луза 1 вин Изменено 2 мая 2016 пользователем livezi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8780 2 мая 2016 (изменено) никто не хочет игру приоры откатать в пати ? короче я погнал кайф когда тебе выдают лп за <3 репорта 4 коменда (изи из 2 нормал игр ливнул) Изменено 2 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение