Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Matchmaking 2016. Симулятор анального коитуса.

Рекомендованные сообщения

Конченные хуесосы

матери толпами сдыхают

maR6Q8T.jpg

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

вот уроды не дают на рыбе заабузить

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

какие подводные камни если жить в подвале 2 месяца?

ну кроме того что когда вйыдешь в свет ослепнешь нахуй!

Поделиться сообщением

Гость Dird
(изменено)

71de82acbb.jpg

1ae6f8bb96.jpg

пошел абуз

5к свиньи на руси отказываются мне легкую отдавать, а потом с выпученными глазами спрашивают чо я фижу

я не играю на руси, но мне все же интересно, в теории(я частенько встречаюсь с такими же даунятами), кто ты такой, кем ты себя блять возомнил? Я лучший кэрри топика, доказательства тому - тонны скринов с кда овер 50, почему я тебе должен уступать кэрри слот, ясен хуй ты пойдешь фидить если я не дам тебе изи фарм, и типа я вьебываю игру без шансов, это ясно, но ты пишешь это так, как будто ты скиллованый чел(на самом деле нет) и типа ты делаешь охуенное одолжение своей команде игря на кэрри роли, а они неблагодарные дебилы не дают тебе кэрри слот, противятся твоей благодати, типа ты бы их втащил, а они, глупцы, не понимают что теряют, забирая сейф фарм у тебя, ага. :clown: :clown: :clown:

Теперь внимание вопрос, окромя того что ты идешь фидить, у тебя есть ещё аргументы, что бы я, отыграющий 100% лучше тебя на кэрри герое тебе его уступил, кто ты такой, очередняра, чтобы я давал тебе 1(2) позицию?

Изменено пользователем Dird

Поделиться сообщением

обьясните как крашить я тоже хочу , счас был фри вин , КРАШНУЛСЯ СЕРВАК

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

вот уроды не дают на рыбе заабузить

я с линии 1 вс дс 3 0 вышел

Поделиться сообщением

я уже просто не понимаю долбаеб на дирде всех нас тролит или он к хуям больной

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

был фанатом дирда до того как ето стало мейнстримом

Поделиться сообщением

Гость Dird

есть имба которую очень легко спалить, и которая даже себя не прячет, но её очень мало юзают, у неё в проектах может быть 100% вин рейт, но раки, руинеры, сами понимаете, плюс просто многие челики не умеют играть ею. Попробуйте отгадать, не спектра

свен?

нет, этот герой имеет только ему своейственный прикол, не достижимый никакими комбами, билдами и т.д., чиста евошний прикол, не имеющий аналогов в доте, ну это уже слишком изи чтобы отгадать

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже просто не понимаю долбаеб на дирде всех нас тролит или он к хуям больной

Второе маловероятно.

Изменено пользователем Stormcaller

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

дирд тралит раков

скрытая имба - это нессаж, выигрывает игры даже на фп, с новой сабелькой и армлетом заливает соляру в глотки и не важно какой у энеми пик

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Пиздец я плохо играю лично отдал игру которую мог лично победить ;((((

ну еще нет но все таки думаю луз

Поделиться сообщением

Гость Dird

нессаж неплох, он может очень сильно разматывать, даже 1х5, но нет это не та скрытая имба, все же как ни крути, есть довольно много абилок его контрящих, тот же свен полностью запиздит его с иллюзиями сплешем и даст союзникам армор, чтобы он не убивал саппортов с одного блинкстрайка(не помню как сейчас эта аблика зовется).

Вот ещё одна подсказка. Этот герой реально может выиграть игру любой длительности просто прожав один спелл.

Поделиться сообщением

видимо некродед

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Гость Dird

бинго

Поделиться сообщением

очевидный врейс кинг и цк пиздит свена с башером или диффузами

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

сложные рофлы

Поделиться сообщением

да свена даже мирана пиздит это хуита а не герой

пацаны у кого лп

Поделиться сообщением

Гость Dird

https://www.youtube.com/watch?v=ENvtBk7pvho

блять че там на свена кто пиздит, этот герой перефармил алхимика

П

Е

Р

Е

Ф

А

Р

М

И

Л

А Л Х И М И К А

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...