krakadil)0 #10001 6 мая 2016 Я тоже хочу кнопку шопа не в жопе мираф4 религия не позволяет?ее можно на любую кнопку забиндить так-тоглупый апс 6к брал - игра настроить не мочь Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10002 6 мая 2016 Павлуша в тильте ???да( недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #10003 6 мая 2016 Я тоже хочу кнопку шопа не в жопе мираф4 религия не позволяет?ее можно на любую кнопку забиндить так-тоглупый апс 6к брал - игра настроить не мочьу меня уже как год шоп стоит на кнопке mause4,а микрофон на mause5 очень удобно как по мне... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #10004 6 мая 2016 почему уёбища до сих пор банят од если на нём никто не плей http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/e/e2/Odest_respawn_03.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #10005 6 мая 2016 почему уёбища до сих пор банят од если на нём никто не плей [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/e/e2/Odest_respawn_03.mp3[/media] ну наверно на 4к их банят и банят ток те кто патч не читал или читал и нихуя не понял ну или просто тупые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aps1337 #10006 6 мая 2016 Я тоже хочу кнопку шопа не в жопе мираф4 религия не позволяет?ее можно на любую кнопку забиндить так-тоглупый апс 6к брал - игра настроить не мочьчё грубияните мне не хватает кнопок всё забиндить :D у меня на ф4 раньше вообще всегда БКБ стояло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10007 6 мая 2016 тупой пенгвин кнопак нихватаитrjaka крч :lol: :lol: :lol: :lol: |_ 0 |_ Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #10008 6 мая 2016 А у тебя сколько кнопок на мышке? There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlmostQ #10009 6 мая 2016 (изменено) ВВЕЛИ АЭМУ ВГПРОСТО ФЕРСТПИКАЮ АЭМАИ ФАРМЛЮ И ВСПОМИНАЮ 2011 ГОД КОГДА ЛЮБА ОТКРЫЛ ВСЕМ АЭМАИ ОН СЧИТАЛСЯ ИМБОЙ(АЭМ НЕ ЛЮБА) С ГОЛДЕН БАШЕРАМИ И ПОВЯЗКОЙ КАК В ПЕРВОЙ ДОТЕУУУУУУХ Изменено 6 мая 2016 пользователем AlmostQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkseiD #10010 6 мая 2016 (изменено) Я тоже хочу кнопку шопа не в жопе мираф4 религия не позволяет?ее можно на любую кнопку забиндить так-тоглупый апс 6к брал - игра настроить не мочьчё грубиянитемне не хватает кнопок всё забиндить :Dу меня на ф4 раньше вообще всегда БКБ стоялоПочему мой ответ проигнорил? Мне обидно вообще-то Изменено 6 мая 2016 пользователем DarkseiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #10011 6 мая 2016 (изменено) почему уёбища до сих пор банят од если на нём никто не плей [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/e/e2/Odest_respawn_03.mp3[/media] Вот этот красавец походу даже предыдущие патчи не читал Я тоже хочу кнопку шопа не в жопе мираф4 религия не позволяет?ее можно на любую кнопку забиндить так-тоглупый апс 6к брал - игра настроить не мочьчё грубиянитемне не хватает кнопок всё забиндить :Dу меня на ф4 раньше вообще всегда БКБ стоялоА с моего бинда ф3 на 4 слот все друзяшки рофлили, я не один такой одаренный Изменено 6 мая 2016 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #10012 6 мая 2016 (изменено) что ты высрал бро отвечайне смей квотить меня Изменено 6 мая 2016 пользователем shadowx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #10014 6 мая 2016 недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10016 6 мая 2016 Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость nightcrawler_ #10017 6 мая 2016 Почему значение парашников на пост близко к 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение