YUNG TRAPPA #10101 6 мая 2016 ну да так и есть им можно любой гейм выиграть с хг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10102 6 мая 2016 говно герой для пидарасоввован не в обиду milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10103 6 мая 2016 а че обидного то ты просто чел который абузякает все способы для апа очков и все равно жрет на 5к :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10104 6 мая 2016 (изменено) аызвхшщпзывщаш что блятья всего 200 птс сделал крашемсмотрите я честный игрок играю в игру для уебищ где через раз руинят и трачу все свои нервызато я честный)типа знаешь ты ешь говно прям руками захватывая прося добавкиа я ложечкой аккуратно все способы)УЦ)_%(№;_%)()_(ЫВШПАЗЫЩВАШкто там мать продавал и пикал од омника не подскажешь вованистеря ни разу этого героя не взял в патчеты сам пикаешь только мету тебе поебать на героев которыми ты хочешь играть, ты просто жрешь говнецоа я всего раз молнии покидали сейчас выигрывал сикером в харде, порезанным в говно) да вован абузькаю все способы а ты хороший игроксмотри абузькаю имбу походу Изменено 6 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10105 6 мая 2016 жесть сгорел вепрь,ниче ниче вак по жопе как ударить будешь еще верещять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #10106 6 мая 2016 энивей опускаться до краша - быть дауном, максимум, что бы смог понять это крашить после выигранных игр, которые тебе крашнул энеми для "баланса", но те игры, что ты лузаешь честно(например за тебя уебища, которые это заслужили) или вас обоссал противник, который опять же заслужил свои очки, а ты тупо отменяешь игру из-за того что ты ебаный эгоист, эпик уебища... Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10107 6 мая 2016 (изменено) я уже писал почемуя опять начал серьезно играть в эту гаму и апать птсы как вдруг ловлю пранкеров 6 раз подряд и хотелось разъебать все нахуй и удалять нахуй эту парашуподкинули эту поеботу естественно я блять не откажусь, я начал сохранять свои нервыя уже писаля не крашил все игры6-8 раз я давал своему трону падатькогда луз был заслуженныйкрашил я только игры, которые были нихуя не честными, все. Изменено 6 мая 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10108 6 мая 2016 долбоеб тебя ангелы качают а ты сразу к демонам твоя душа слаба поэтому ты на 5к при любых расскалдах WhiteMamba понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10109 6 мая 2016 и их было не так многоало, я даже не вернул те птсы, которые были у меня без этой хуйнищас бы за 200 птс на пяти кусках хейтить меня milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swifty #10111 6 мая 2016 думаю уже пора и до такого опускаться.еще не играл на нем в этом патче тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10112 6 мая 2016 канеш сломали я не могу выигрывать)мне не прет на стрики чтоб я взял например как сын шлюхи на пингвине и апнул 6 тыщ халявноя не ною, но это рили пиздец, мне чтоб апнуть нужно играть на уровне 8 тыщ, каждая игра практически 1х9 если хочешь победитьа я не играю сори, не всем дано быть богом доты, мой уровень 6 косарей максимум, но его не хватает чтобы в соло каждую игру при любом раскладе выигрывать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10113 6 мая 2016 ты че шутишь савва потнючий вепрь и на кунке ахуеть скоко импакта делает нихуя себе халявно посмотри реплеи ты 60% сам себе руинькаешь тупо на морале я уверен Raijindanger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10114 6 мая 2016 хорошо вован спасибо за совет) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #10116 6 мая 2016 я пытаюсь разжечь пожар из твоей искры бойца а ты думашеь это троллинг ну и пошел ты нахуй дальше пиши на раков и краш сервера еще мх скачать не забудь придурок! Raijindanger и Yolo228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10117 6 мая 2016 Holyfuck знаете) Kazikz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #10118 6 мая 2016 а как крашить, напишите ка в пм плз, мб сохраню себе децл птсов, хотя последнее время команда норм попадается, но вы же знаете, ветер удачи переменчив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10119 6 мая 2016 вован смешно от тебя советы слушать ты типа не лучше меня игрок понимаешь о чем ясам горишь и хуево играешь и мне говоришь про реплеи ясен хуй бывают игры где я руинювсе блять в доте руинить могут, это нормально, но процент маленький по сравнению с играми, где выиграть нереально из-за ребятишек (нереально для моего скилла, а он максимум 6 как я уже и говорил!)вроде все просто milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение