Thunderlord9 #10282 6 мая 2016 долбожер будет подрубочка или придется опять картмана смтореть? hoppia понравилось это Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10283 6 мая 2016 (изменено) Я для дурачков не буду ничего объяснять что такое бкб а что такое скади на сларке, можете сами подумать и решить. Ну вот чисто соотнесите скилсет и статы с итемов и придете к выводу. Вы можете засунуть себе свое шаблонное мышление куда подальше и не пытаться его навязать. Если 2к ммр чел начнет собирать бкб на кэри он не станет 7к. Я точно знаю из за чего я проебал, были явные ошибки и это был далеко далеко далеко не айтем билд. Вы просто спизданули что то и не видели игру. Изменено 6 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10285 6 мая 2016 ты мусорный дегенерат 5 у тебя или 4 тыщи ты сын шлюхи заткни пасть DmitrySlark и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость shadowx #10286 6 мая 2016 ебаное чудовище аа всем похуй на тебя и на твои игры никогда не вкидывай сюда ничего спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10287 6 мая 2016 (изменено) Я проебал из за своих уебщиных ошибок, отдал игру которую мог легко выиграть. Прям по настоящему тупых. Я набиваю 6к себе и имею четкое представление как это делать и как анализировать свои игры. Изменено 6 мая 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #10288 6 мая 2016 долбожер будет подрубочка или придется опять картмана смтореть?тоже интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10290 6 мая 2016 стоп крашер,у меня тоже между этими цифрами колеблется эмэмар,к кому вы обращались,когда просили заткнуть пасть? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godraze #10291 6 мая 2016 (изменено) ты что дебил какие 6000 у тебя 4 7 о о wake up bro идеальный керри Изменено 6 мая 2016 пользователем godraze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10292 6 мая 2016 да вообще все не должны открывать ебало на раков у кого хотя бы шести тыщ нет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10293 6 мая 2016 Я проебал из за своих уебщиных ошибок, отдал игру которую мог легко выиграть. Прям по настоящему тупых. Я набиваю 6к себе и имею четкое представление как это делать и как анализировать свои игры.хз зачем ты это пишешь,ну проебал и проебал ты там игру из-за своей уебищности,но столько постить из-за одной игры,тем более что всем поебать,ты случаем не братишка дирдика? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10295 6 мая 2016 а почему вы выбрались из ареалии топика папзана и решили писать тут мусор про идеальных игроков типо тебя сын бляди ебучей SoEmpty или человек с ником Dird которому скоро 30 а он сидит в дота на 5100 жрет сын шлюхи одумайтесь coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10296 6 мая 2016 бля вот представил что этот типуля рассказывает че саня пишет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10298 6 мая 2016 красивое имя созвучно с карандаш (репер) milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dekker2804 #10300 6 мая 2016 кто лп пойдет? 98931355 чет две игры в соло играл, не выиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение