LUNA.NOVA #10302 6 мая 2016 я нравлюсь? подпишись https://vk.com/senexhelpme Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclamation #10303 6 мая 2016 Дебил не то бросаешь))) https://vk.com/whoisilhouette Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10304 6 мая 2016 пикча ня Kazikz и hoppia понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10305 6 мая 2016 неплохо считать что я думаю что я лучший игрок мира наверное и так же неплохо считать что я неправ когда пишу про мм игры в топане мм игр Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10306 6 мая 2016 ты 4 тысячи дерьмоед у тебя нет понимания игры стоп krakadil)0 и hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #10307 6 мая 2016 У меня 4к наверное полтора года не было Пошел нахуй Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #10308 6 мая 2016 Что-то на спектре все сложнее и сложнее играть. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10309 6 мая 2016 а извини 5200 это не 4 тысячи ты реально хорошебал твою мать дерьмоед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10310 6 мая 2016 хуя тут опускают скрытопуловцев Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10311 6 мая 2016 ну да это 5 тыщ саня ты блять тупой или что milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10313 6 мая 2016 ты 4 тысячи дерьмоед у тебя нет понимания игры стопи у меня 4 тысячии нет понимания игрыи дерьмо еми стою:((((((((((жестоко ты саня, не буду за тебя на сабварсе бить ебучки Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #10315 6 мая 2016 =))) Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10316 6 мая 2016 да сука поставь другую аву я блять читаю твои посты представлю как этот бурят говоритЕЩЕ И =) в конце и такое ебало на аве я блять ен могу =) чисто его смайл coval_sk1 понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #10317 6 мая 2016 какие же вы уебищя прям одни сеникинги сидят в топане , ураган-сеникинг=аведот(dota2.ru) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUNA.NOVA #10318 6 мая 2016 тоже ненавидите ебаного аведота? ставьте мать пингвина сюда не пиши ничего сын бездарной шлюхи у тебя миллион игр и 5 тысяч и ты так и не понял что пора в последний раз ширнуться awediot, kms.UFO, hoppia и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #10319 6 мая 2016 хорошо сава что ты нормальный мужик бля ну с мамки чето вап-зващпвапх milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #10320 6 мая 2016 нахуй ты пишешь это?ну пообзывал тебя вова,ты с конфы ливнул,ну с кем не бывает,зачем сюда то злобу вымещать Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение